FckingMachineGun
Игрок
Приемлемо)Магия закончилась. А новость будет скоро
Приемлемо)Магия закончилась. А новость будет скоро
Думал главный козырь это @lKass
Приемлемо)
скоро это сегодня?Магия закончилась. А новость будет скоро
Обсудить Святого?
Можно и так)Обсудить Святого?
А где вариант обсудить нерзула ?
оооооо, это даже лучше. Что именно, клаву, может быть драйвера?А где вариант обсудить нерзула ?
Обсудить Святого?
Монеты. А есть скрины, где чтотоед убивает нерзула на Олимпе ?оооооо, это даже лучше. Что именно, клаву, может быть драйвера?
Я знал, что вы оцените)
Ещё было бы смешнее за этим смотреть, если бы святой в ответ мне где-то написал "пи**ешь!" 🤣🤣🤣Я знал, что вы оцените)
Чтотоед посмеялся, а потом призадумался 😅😅😅
То, что мои сообщения заставляют кого-то думать, очень меня радует ).Чтотоед посмеялся, а потом призадумался 😅😅😅
Вряд ли. Чтотоед МК в лоу екс сете убить не смог, а ты про драйвера Нерзула говоришь, который по рейтингу Брома бы обогнал, если бы его не остановили)))Монеты. А есть скрины, где чтотоед убивает нерзула на Олимпе ?
Пока его не начали сдерживать, правильно понимаю ?Вряд ли. Чтотоед был на дне по рейтингу, а драйвер Нерзула очень активно ходил на оли
Мусор. Я же скидал рейтинг на средине сервера))) и ты там ниже меня при том что я имел меньше боёв чем ты. Фу таким брехлом быть.Вряд ли. Чтотоед МК в лоу екс сете убить не смог, а ты про драйвера Нерзула говоришь, который по рейтингу Брома бы обогнал, если бы его не остановили)))
середине (в конце)Мусор. Я же скидал рейтинг на средине сервера))) и ты там ниже меня при том что я имел меньше боёв чем ты. Фу таким брехлом быть.
А под закат так и вообще тебя в рейтинге не было видно, прекращай уже))