кассу и ко. я не хотел писать про осады, по любому поводу нытье разводили, не говорю о сквадахХех, а нам типы сами отписывали, если видели сквадов ).
кассу и ко. я не хотел писать про осады, по любому поводу нытье разводили, не говорю о сквадахХех, а нам типы сами отписывали, если видели сквадов ).
Подожди, так у тебя самого не всегда на мк получалось доджить паралы от мк 🙄 я это точно помню. Бывало что ты первый влетал с блинка, бывало что слоуупочил и точно такк же ловил.Прошу прощения, забираю свои слова про автоматического Геннадия. Человек, который не мог задоджить стан МК на сервере МК не достоин уважения. https://youtu.be/JuTHWogJFZg?t=7075
Любого сильного игрока если разбудить ночью и сказать, что у него пвп против мк - он задоджит все станы. А тут 264 тыщи АРМ и так обосраться.
самый рофлан что когда я юзал свой топовый рывок, во время моего подката я ловил стан, вот это лойс, зачем ваши блинки вот рывок топПрошу прощения, забираю свои слова про автоматического Геннадия. Человек, который не мог задоджить стан МК на сервере МК не достоин уважения. https://youtu.be/JuTHWogJFZg?t=7075
Любого сильного игрока если разбудить ночью и сказать, что у него пвп против мк - он задоджит все станы. А тут 264 тыщи АРМ и так обосраться.
Давай еще начни мне яро доказывать с пеной у рта ( тут такой уже был один ) что это я писал в синьку по поводу сквадов.не люблю бесполезные классы и бесполезных людей типо тебя и твоей пачки на драйве, которые в чат никакую команду не могут дать, кроме как "дайте инфу по сквадам" на этом все
Только что то когда мы перестали брать синьку пересели с хдд на других профы больше ни кто и не врывался у нас в расе. А так да как я написал выше такие герои как ты которые стоят за спиной и думают что они бог игры то да им легко так судить. Мб еще ник свой скажешь человек "полезность" ?кассу и ко. я не хотел писать про осады, по любому поводу нытье разводили, не говорю о сквадах
на осаде я был всего 3 раза, потом думал перекачиваться с синькой все было понятно в итоге забил через две недели неувидев ниодной адекватной команды в чат. ник посмореть не сложно если интересно нужно приложить минимальные усилияДавай еще начни мне яро доказывать с пеной у рта ( тут такой уже был один ) что это я писал в синьку по поводу сквадов.
Ты навреное досих пор не можешь простить того что ты стоял в стольне и не мог ничего сделать и как раз входил в ту категорию бесполезных людей а на осаде стоял за спиной у всех и думал какой же он офигенный и не убиваемый.
Только что то когда мы перестали брать синьку пересели с хдд на других профы больше ни кто и не врывался у нас в расе. А так да как я написал выше такие герои как ты которые стоят за спиной и думают что они бог игры то да им легко так судить. Мб еще ник свой скажешь человек "полезность" ?
39 АРМ, имею право! Да и я понимаю как сложно застанить на МК, поэтому намеренно подставлялся, чтобы мои коллеги чувствовали себя хорошо, они соответственно, так же делали.Подожди, так у тебя самого не всегда на мк получалось доджить паралы от мк
хахахаха, земля металлом)))самый рофлан что когда я юзал свой топовый рывок, во время моего подката я ловил стан, вот это лойс, зачем ваши блинки вот рывок топ
кассу и ко. У нас что Касс ПЛ теперь? Ну вообще обидно. Ты даже ник чела, который тебя водил неделю запомнить не смогкассу и ко. я не хотел писать про осады, по любому поводу нытье разводили, не говорю о сквадах
Типа в поддавки игрались чтоле ?) Я правильно понял ?39 АРМ, имею право! Да и я понимаю как сложно застанить на МК, поэтому намеренно подставлялся, чтобы мои коллеги чувствовали себя хорошо, они соответственно, так же делали.
чел который забил через 2 недели после старта а высырает на форуме что нужно делать и тд больше всех.на осаде я был всего 3 раза, потом думал перекачиваться с синькой все было понятно в итоге забил через две недели неувидев ниодной адекватной команды в чат. ник посмореть не сложно если интересно нужно приложить минимальные усилия
Я бы был лучшим твоим плом )))кассу и ко. У нас что Касс ПЛ теперь?
Да, мальчишная солидарность.Типа в поддавки игрались чтоле ?) Я правильно понял ?
А шо ты Дори ни во что не ставишь? ААААА? Что она тебе сделала?Я бы был лучшим твоим плом )))
Она была не долго твоим плом и то ты ее подсидел.Да, мальчишная солидарность.
А шо ты Дори ни во что не ставишь? ААААА? Что она тебе сделала?
ну да и на турнире кстати выше тебя закончил, который на катаклизме былчел который забил через 2 недели после старта а высырает на форуме что нужно делать и тд больше всех.
Ты хоть на одном вайпе кроме ОБТ апнул 87 лвл ? А то такого рандома как ты "Игровой ник waar" ни разу вообще не видел.
Ты же по 2 недели играешь какой турик ? Смешно конечно.ну да и на турнире кстати выше тебя закончил, который на катаклизме был
был бы ты в командах лучше любаву ты бы взял синьку обязательно, но толку от тебя было 0Ты же по 2 недели играешь какой турик ? Смешно конечно.
И да чё ты любаве не ответил то ? Тебе дали ясно понять что я синькой не был, а заслуги других приписывать мне не нужно.
Так и слился потому, что дагеры с луками задушили, все мы о нем знаемСтранный какой то чел кассу пишет, то три недели играл и слился, то на турнире играл….как то, сам себя вкинул…)))