Шиза
Игрок
платиМне тут позвонили и попросили выгнать душнил из чата... Выйди плз)
платиМне тут позвонили и попросили выгнать душнил из чата... Выйди плз)
посрались вы, а стоят в стольне ДЕшки, пипетцПосмотреть вложение 7366
стоим,только видимо не мы
Если честно то нет, я нафармил всё своими ручками. А вот такие нюансы для каких-то вонючих таликов, я должен иметь облик за 4 к монет....То есть, когда Донат поднялся в цене, тебя это не насторожило ?
Да эт конечно гон.Если честно то нет, я нафармил всё своими ручками. А вот такие нюансы для каких-то вонючих таликов, я должен иметь облик за 4 к монет....
достаточно иметь плащ ЕВ который берется раз и навсегдаЕсли честно то нет, я нафармил всё своими ручками. А вот такие нюансы для каких-то вонючих таликов, я должен иметь облик за 4 к монет....
Вот только я его апнуть не могу ни как . На него или не запускают ивент или когда онлайн уже ппц и хер кого найдешь . Да и хер поймёшь почему за проход 50 волны в рифте его убралидостаточно иметь плащ ЕВ который берется раз и навсегда
А что, чем он бустит? Я мб что то упустил?Почему камень тихий шаг , опять бустит дагеров ? Контент опять подъезжает на них
???????? сейчас бы скринить чатик и ждать момента чтобы вставить =)) хихихстоим,только видимо не мы
хочешь побить парики на сабе....на пожалуйста отключил и бегаешь, хочешь на челиков привести парик, приводишь ,хайд, включаешь тихий шаг, душишь дальшеА что, чем он бустит? Я мб что то упустил?
купи привелегию аристократа, за 300 или 500 на месяц и все.Если честно то нет, я нафармил всё своими ручками. А вот такие нюансы для каких-то вонючих таликов, я должен иметь облик за 4 к монет....
Поддерживаю, сабы качать надо, жопочасов не хватает для всегоС 86 по 90 ускорить кач?????????????
Это ппц какой то
Когда ДЕ берут посты, рили тики не прокают, если только дефать, афк тики не похаватьДавай скрин.
Скрин давай.Когда ДЕ берут посты, рили тики не прокают, если только дефать, афк тики не похавать
@Gul'dan круто, ещё бы регу в орков на чел 10 хотя быСундук новичка содержит:
Карта опыта - 5 шт
Карта отваги - 5 шт
Карта охоты - 5 шт
Сбалансированное зелье 4 уровня - 20 шт
Сбалансированное зелье 5 уровня - 20 шт
Зелье восстановления энергии охоты - 5 шт
Монеты путешественника - 50 шт
Значки защитника - 700 шт
Очки репутации - 150 шт
Жалование - 100 000 шт
Усиленное зелье выдержки - 30 шт
У нас ещё и осады в разное время, а то и вообще их нетчто с ДЕ планируют делать? Есть предложение просто распустить эту фраку и нормально воевать хумы против орков.
Если раньше вы хоть как то поддерживали лоу расы, то теперь просто по губам... 0 преимуществ играть в лоу расе, одно страдание
UPD: Добавлена награда опыта за прохождение заданий Хельги и Управляющего дронами.
Подскажите, НПЦ сломались или у меня чет сломалось?)
Не могу шапку обменять, дохожу до выбора предмета что именно надо обменять и не открывается менюшка с вариантами НА что.
При этом для примерки и покупки окошка открываются.
Починили
Как же я обожаю это в этой игре. Пишешь где-то в болотах форума о проблеме, а спустя час без кучи рестартов "Починили".Починили