Инкуб
Игрок
А что тут не понятного, извинений не будет старичок.Не понял.
А что тут не понятного, извинений не будет старичок.Не понял.
мобы гейтов не ставятВообще, хотелось бы НЕ увидеть вонючую кнопку "Вызов врат" на этом сервере
А ты видишь потанцевальных клов, которые могли бы что-то сделать ? (помимо того, что есть) Я не вижу. Если звать их с других л2 проектов, они вывезут еще хуже, чем дори игру на саппорте. Мусорная соба или алэжа ? Птица даже не смог взлететь. Мартюня показал в очередной раз кто он.как по мне все мелочи, основная беда на сервере та, что КЛов раз\два, пачек раз\два, денюжки лучше бы не на турнир тратили, а на пачки/клов.
Даешь в РЛы купленного Квина))А ты видишь потанцевальных клов, которые могли бы что-то сделать ? (помимо того, что есть) Я не вижу. Если звать их с других л2 проектов, они вывезут еще хуже, чем дори игру на саппорте. Мусорная соба или алэжа ? Птица даже не смог взлететь. Мартюня показал в очередной раз кто он.
слышал Нерзул хороший клА ты видишь потанцевальных клов, которые могли бы что-то сделать ? (помимо того, что есть) Я не вижу. Если звать их с других л2 проектов, они вывезут еще хуже, чем дори игру на саппорте. Мусорная соба или алэжа ? Птица даже не смог взлететь. Мартюня показал в очередной раз кто он.
слухислышал Нерзул хороший кл
Есть другой рвр проект, у которого во всех расах, стартуют КЛы более менее нормальные, я думаю вопрос в деньгах, не более(не которые из них были тут на ЕВ2 и играли не по деньку, следовательно почему они перестали играть дальше тут на серверах, история умолчит, но думаю плюс\минус все понятно). Тут уже как не крути, как и в обычной линейки, комьюнити новичками не обрастает, а ее старое комьюнити уже взрослое, следовательно все к бабкам и приводит, да и все нормальные КЛы, будь то зп в 100т\200т, принесут серверу фидбека в разы больше.А ты видишь потанцевальных клов, которые могли бы что-то сделать ? (помимо того, что есть) Я не вижу. Если звать их с других л2 проектов, они вывезут еще хуже, чем дори игру на саппорте. Мусорная соба или алэжа ? Птица даже не смог взлететь. Мартюня показал в очередной раз кто он.
Там тоже 1-2 кла нормальные, остальное все сброд. Так зачем нам чужой мусор, если можно найти свой ?=)Есть другой рвр проект, у которого во всех расах, стартуют КЛы более менее нормальные, я думаю вопрос в деньгах, не более(не которые из них были тут на ЕВ2 и играли не по деньку, следовательно почему они перестали играть дальше тут на серверах, история умолчит, но думаю плюс\минус все понятно). Тут уже как не крути, как и в обычной линейки, комьюнити новичками не обрастает, а ее старое комьюнити уже взрослое, следовательно все к бабкам и приводит, да и все нормальные КЛы, будь то зп в 100т\200т, принесут серверу фидбека в разы больше.
вот уже серверов 4-5 обещают, как ты назвал "найти новый мусор", который даст войну хорошую на сервер и конкуренцию деду))) но сценарий один и тот же, благо конкурент не догадывается дать деду норм котлету денег и забрать егоТам тоже 1-2 кла нормальные, остальное все сброд. Так зачем нам чужой мусор, если можно найти свой ?=)
Видимо дед не любит каклеты.вот уже серверов 4-5 обещают, как ты назвал "найти новый мусор", который даст войну хорошую на сервер и конкуренцию деду))) но сценарий один и тот же, благо конкурент не догадывается дать деду норм котлету денег и забрать его
Там тоже 1-2 кла нормальные, остальное все сброд. Так зачем нам чужой мусор, если можно найти свой ?=)
А чем тебе Дори на супорте не нравится? меня не раз с того света вытаскивала так тоА ты видишь потанцевальных клов, которые могли бы что-то сделать ? (помимо того, что есть) Я не вижу. Если звать их с других л2 проектов, они вывезут еще хуже, чем дори игру на саппорте. Мусорная соба или алэжа ? Птица даже не смог взлететь. Мартюня показал в очередной раз кто он.
Тратила рес?)А чем тебе Дори на супорте не нравится? меня не раз с того света вытаскивала так то
Это дешевле, чем хиллить)Тратила рес?)
В условиях КД рейса не очень)))Это дешевле, чем хиллить)
Вы считаете, что мы не общались с ними, не звали? Клам соседа строго запретили сюда приходить.Есть другой рвр проект, у которого во всех расах, стартуют КЛы более менее нормальные, я думаю вопрос в деньгах, не более(не которые из них были тут на ЕВ2 и играли не по деньку, следовательно почему они перестали играть дальше тут на серверах, история умолчит, но думаю плюс\минус все понятно). Тут уже как не крути, как и в обычной линейки, комьюнити новичками не обрастает, а ее старое комьюнити уже взрослое, следовательно все к бабкам и приводит, да и все нормальные КЛы, будь то зп в 100т\200т, принесут серверу фидбека в разы больше.
Вместо того, чтобы рассуждать о том, кто худе, кто лучше, всегда надо начинать с себя)А ты видишь потанцевальных клов, которые могли бы что-то сделать ? (помимо того, что есть) Я не вижу. Если звать их с других л2 проектов, они вывезут еще хуже, чем дори игру на саппорте. Мусорная соба или алэжа ? Птица даже не смог взлететь. Мартюня показал в очередной раз кто он.
А я погляжу тебе скучно без меня)А ты видишь потанцевальных клов, которые могли бы что-то сделать ? (помимо того, что есть) Я не вижу. Если звать их с других л2 проектов, они вывезут еще хуже, чем дори игру на саппорте. Мусорная соба или алэжа ? Птица даже не смог взлететь. Мартюня показал в очередной раз кто он.
Чипса, у меня все нормально, не волнуйся.Вместо того, чтобы рассуждать о том, кто худе, кто лучше, всегда надо начинать с себя)
Ну так говорят)