Antip
Игрок
Сам же понимаешь на сколько это сложно с данным комьюнити сделать, типо нужно со всех собирать, кто то скажет мол ща денег нет, кто то скажет на шмот надо и т.п , по итогу все забьют, а у чела , который решил это создать, сгорит жопа. Итог нихуа не получится. И ещё проблема врятли наберешь столько людей сольников во фраке кому нужны эти скилы будуту вас нету никаких ограничений в том чтоб сделать клан сольников и проучиь клан скилы. никаких.
вы просто не хотите заниматься тем же чем занимаются другие, но хотите получить ништяки которые они получают.
Находишь партнёров по идее, реализуете клан со скилами, потом сдаете/продаете места сольникам.Сам же понимаешь на сколько это сложно с данным комьюнити сделать, типо нужно со всех собирать, кто то скажет мол ща денег нет, кто то скажет на шмот надо и т.п , по итогу все забьют, а у чела , который решил это создать, сгорит жопа. Итог нихуа не получится. И ещё проблема врятли наберешь столько людей сольников во фраке кому нужны эти скилы будут
а чем это отличается от труда который проводит простой КЛ? почему его труды в этом русле и сложности должны быть нивелированы и другим тем кто не хочет заниматься подобным предоставлены льготы??Сам же понимаешь на сколько это сложно с данным комьюнити сделать, типо нужно со всех собирать, кто то скажет мол ща денег нет, кто то скажет на шмот надо и т.п , по итогу все забьют, а у чела , который решил это создать, сгорит жопа. Итог нихуа не получится. И ещё проблема врятли наберешь столько людей сольников во фраке кому нужны эти скилы будут
Ты просто не попробовал.Я не топлю за сольников, сам играю в каких нибудь паках, но я понимаю что сделать клан из сольников для скилов это не реально...
К этим клан врываются паки, а не сборная солянки из не пойми когоа чем это отличается от труда который проводит простой КЛ? почему его труды в этом русле и сложности должны быть нивелированы и другим тем кто не хочет заниматься подобным предоставлены льготы??
почему озвученные вами проблемы должны убрать с пути сольников? а сильный КЛ как панда/саботаж/дед должен проходить через это все?
думаю я бы с тобой замутил такой клан и перегнал все другие кланы по скилам за неделю, при желании. в дуо нахуйТы просто не попробовал.
Пробовали создать клан, но по итогу нихуа не вышло...Ты просто не попробовал.
Изи. Хотя не уверен в рентабельности. Так подозреваю большинству западло будет платить за подобное.думаю я бы с тобой замутил такой клан и перегнал все другие кланы по скилам за неделю, при желании. в дуо нахуй
Так получается уже ты сам осознал что это анрил....точнее сделать можно но будет ли в этом смысле когда ты будешь условно с фул скилами , но в ел на ма стадии )Изи. Хотя не уверен в рентабельности. Так подозреваю большинству западло будет платить за подобное.
так а почему вы требовали расширения клана? Ведь есть такой механизм ингейм 2 сервера подряд? со своими слезами в котррых МЫ ЛИВНЕМ НАМ НУЖНЫ СЛОТЫ в МЕЙН КЛАНЕ
двойные стандарты?
Вполне, просто те кто мог бы это реализовать не имеют такой потребности.Так получается уже ты сам осознал что это анрил....
Так сольники не просят упростить им что то или дать просто так. Сольники просят чтоб у них тоже была возможность получить альтернативу клан пасивкам.альтернативу чему? ты квотнул сообщение где расписана тебе альтернатива клану с обязательствами, тупо онли скилы клан. ты его хоть прочитал перед тем как ответить? попробовал вникнуть в суть написанного?
причем тут твой высер что я боюсь каких то равных условий? я тебе предложил вариант который тебя уравняет, а ты говоришь "не хуйня вы боитесь равных условий" - так ты сам их боишься, ты не хочешь пройти такой же путь как проходят другие ради скилов, но хочешь получить эти скилы...
тут вопрос не в том кто их получит а кто нет, а в том что одни люди играют в игру и получают то зачем играют, а ты просишь "Другой инстурмент" который упростит тебе путь... чем ты лучше того кто так же играет в игру как и ты но выполняет предусмотренные игрой вещи чтоб получить то что ты просишь тебе упросить? ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ДРУГОГО?
Так сольники не просят упростить им что то или дать просто так. Сольники просят чтоб у них тоже была возможность получить альтернативу клан пасивкам.
НЕ ПРОСТО ТАК! А ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЗА БОЛЬШУЮ ПЛАТУ ЧЕМ ЭТО ПОЛУЧАЕТ КЛАН МЕМБЕР.
А главное, действительно рабочий.Добиваем =) Ищу напарника (или 2х) с ДВ на прислужника ада. План развития: стартуем на арбе, на 60м репроф в прислужника, на 87м репроф в рыцаря. С вас квесты и кач с меня сбор ресов, фракционные/клановые активности в приоритете. Возможно вместо прислуги будет собака. План обкатаный, рабочий и надежный как швейцарские часы! =)
Это скорее последствие адаптации людей не имеющих возможностей играть по 12+часов в день. А насчет игры она всегда была зависящей от онлайна. Тут скорей проблема жанраВи превращаете игру в сетевой маркетинг где чтоб играть необходимо позвать друга, друг должен позвать еще друга и только тогда ты сможешь играть в эту игру.
Если сольник вступит в клан он уже не будет сольником.сольники могут обьеденится и сделать клан скиллы.