Шиза
Игрок
Для кого фан? большая часть проф отбаланшена под 87+ и фул камни. ты еше скажи что в частилище интересная играТа тебе то ничего, у тебя 90+гм игра только начинается. Наверно не замечаешь даже что на ел/лоума самый фан.
Для кого фан? большая часть проф отбаланшена под 87+ и фул камни. ты еше скажи что в частилище интересная играТа тебе то ничего, у тебя 90+гм игра только начинается. Наверно не замечаешь даже что на ел/лоума самый фан.
поправил твой ответ, слышали сказки что игра только на ГМ контенте начинаетсяДля кого фан? большая часть проф отбаланшена под 87+ и фул камни и овер гир
Играй на другом архитипе если не вывозишь. Нафарми и репрофнись ну или задонать. Вариантов много. Если дагер то иди воруй там в дисе много скринов где ребята по 25+кк вытаскивали за заходт.е чтобы я смог на своем архетипе скрафтить вещь я должен обязательно(помимо того что делают другие архетипы, напомню это только на ЕЛ):
1) купить донат маунта
2) купить донат кирку и другой инструмент для сбора
3) потратить дополнительное время кроме фарма мобов еще и на сбор ресов
4) продать ресы
5) попытаться купить условную кожу, ведь еще не известно сколько будет она будет стоить в активке и если вообще там будет т.к весь сервер будет крафтить.
а в это время другие архетипы просто бьют мобчиков (КАК И Я ПО ВРЕМЕНИ, напомню) и у них всего будет хватать?
т.е у других архетипов будет пвп игра, а у меня симулятор рынка и сбора ресов?
а ловко ты это придумал, в голове ничего не екнуло?
Чистилище то дно. Отбаланшена большая часть проф с фул камнями? Серьезно?😟Для кого фан? большая часть проф отбаланшена под 87+ и фул камни. ты еше скажи что в частилище интересная игра
Это слишком сложно для понимания, гораздо проще ныть на форуме что тебя "заставляют" бегать и собирать ресыИграй на другом архитипе если не вывозишь. Нафарми и репрофнись ну или задонать. Вариантов много
Много это сколько?Играй на другом архитипе если не вывозишь. Нафарми и репрофнись ну или задонать. Вариантов много. Если дагер то иди воруй там в дисе много скринов где ребята по 25+кк вытаскивали за заход
да и правда вариантов много, аж целый репрофНафарми и репрофнись. Вариантов много.
Если дагер то иди воруй там в дисе много скринов где ребята по 25+кк вытаскивали за заход
Та посмотрим как оно все будет, глянем на сколько там кд скила уменьшили. Просто даже в боевой пропуск добавили очки за сбор ресов, како то прикол, в пвп игре за сбор ресов.ходят слухи, что если закрыть глаза и уши - то проблем не будет
да и правда вариантов много, аж целый репроф
покажи скрин где на на выходе топ ЕЛ снимали 25кк, да еще наверно и каждый сервер так и каждый дагер таким может похвастаться
напомню речь шла об ЕЛ.
на 80+ у дагера проблемы с фармом кратно уменьшаются, тут я не спорю
много это столько сколько сможешь придумать,я вот не играя дагером смог минимум 3 придумать меньше чем за минутуМного это сколько?
а играя дагером и тратя столько же времени как и другие архетипы придумать не хочешь? чтобы еще во время отбивания виталки было как у других, ах ну да репроф, о чем это ямного это столько сколько сможешь придумать,я вот не играя дагером смог минимум 3 придумать меньше чем за минуту
Полезно иногда включать голову неправда ли? Я играл со старта дагером на валькирии, и на текущем стартовал кинжальщком. Мы одни из первых с Вегой встали на беляков в три человека а позже только закрепляли результат.а играя дагером и тратя столько же времени как и другие архетипы придумать не хочешь? чтобы еще во время отбивания виталки было как у других, ах ну да репроф, о чем это я
я лично фармил лучником на саб классеа играя дагером и тратя столько же времени как и другие архетипы придумать не хочешь? чтобы еще во время отбивания виталки было как у других, ах ну да репроф, о чем это я
Чистилище и габил (прокачка до 50) это худшее из того, что вернули за последнее время. Самый бесполезный этап. Второе по бесполезности это возврат цпелеек.ты еше скажи что в частилище интересная игра
Я бы к этому списку рыбалку и клан данж добавил бы ( не вернувшее, а к худшему)Чистилище и габил (прокачка до 50) это худшее из того, что вернули за последнее время. Самый бесполезный этап. Второе по бесполезности это возврат цпелеек.
а потом понял что все хуйня и репрофнулся или на каком моменте? сути не вижуПолезно иногда включать голову неправда ли? Я играл со старта дагером на валькирии, и на текущем стартовал кинжальщком. Мы одни из первых с Вегой встали на беляков в три человека а позже только закрепляли результат.
Про рыбалку забыл. Тоже, дичь. Клан данж неплохая штука, если ее дорабатывать.Я бы к этому списку рыбалку и клан данж добавил бы ( не вернувшее, а к худшему)
Научить тебя определять к какому архетипу относиться профессия?Лол. Он вершака даггером назвал опять.
Попробуй сам научиться использовать поиск в дискорде, навык избавит от многих тупых вопросоввсе еще жду