FriendlyGhost
Игрок
fixed )На сквадов она не работает
fixed )На сквадов она не работает
я вот соло игрок, я даже толком никогда в кп не играл, но вот для меня ета обнова кажется жесточайшим адом... я хз что я буду делать в игре... я обычно добивался своего буста за счет оверфарма(ну нравится мне крошить мобов)... но что теперь делать?(кач не так важен, он долгий для соло/дуо, но добратсья до 87 всегда можно... но фармить теперь нужно в несколько окон поочередно) - таскать ети окна на осаду для буста фарм билда....)Тут ты прав, я уже горю
Так разве по истечении виталки Вам кто то запрещает фармить?я вот соло игрок, я даже толком никогда в кп не играл, но вот для меня ета обнова кажется жесточайшим адом... я хз что я буду делать в игре... я обычно добивался своего буста за счет оверфарма(ну нравится мне крошить мобов)... но что теперь делать?(кач не так важен, он долгий для соло/дуо, но добратсья до 87 всегда можно... но фармить теперь нужно в несколько окон поочередно) - таскать ети окна на осаду для буста фарм билда....)
Эфективность фарма упадет на 50% легче окошко завести и перекидывать эквипТак разве по истечении виталки Вам кто то запрещает фармить?
Или вы раньше качались только под действием х2 банки?
если смысл бить мобов когда дроп експ сп с+100 уходит в -100 + кап лвлаТак разве по истечении виталки Вам кто то запрещает фармить?
ну вообще-то качаться , когда у тебя 10% опыта ток падает - не ахти . х2 банка раньше была х10? или к чему тогда это сравнение?Так разве по истечении виталки Вам кто то запрещает фармить?
как раз такие большинство таких людей и платит ведь при наличии огромного количества времени и низких цен на донатработяги не приносят вам доход
Будут софткапы, которые ограничат разрыв по уровню между игроками.мне вот интересно а как будут потом люди догоня которые пропустили день или 2 или 3
допустим я хочу стартонуть через неделю
получается мне биба везде)
раньше наличие/отсутствие банки на опыт влияло только на експу, лично для меня, я ее никогда не включал в показатель фарма, хотя она его вроде бафала, не помню уже.Так разве по истечении виталки Вам кто то запрещает фармить?
а про буст вы не думали?Будут софткапы, которые ограничат разрыв по уровню между игроками.
Так лучше, так как за счет появления твинков ты сможешь поиграть большим количеством проф и побыть в разных рассах. Делать только мейна и играть только им это не так интересно. Разнообразие лучше. Темболее тебе придется одевать и собирать донат для твинков, а это выгодно для экономики серва и админовраньше наличие/отсутствие банки на опыт влияло только на експу, лично для меня, я ее никогда не включал в показатель фарма, хотя она его вроде бафала, не помню уже.
сейчас после 2 часов фарма я буду получать все меньше и меньше дропа, что приводит меня к понятию "целесообразность траты времени"
у меня будет выбор фармить все время на 1 персонаже и получать меньше прибыли от фарма, но "ООООООЧЕНЬ" медленно качать мейна, либо иметь несколько окон и фармить на бусте фарма, получая при этом много денег для вливания в мейна.
(тут же вопрос о порезке дропа, анонсированной раньше, без учета влияния виталки на этот дроп)
ранее на всех стартах у меня не было нужды придумывать схемы более рациональной траты времени, так как любой фарм усиливал моего персонажа без учета порезок! теперь же будет то что я уже описал...
критикуя предлагай - предлагаю не резать дроп вообще!! и не увеличивать его от виталки. дроп - такой какой он есть всегда, что не будет двигать людей на окна для фарма.(опыт - порезка, много играешь - качаешься медленней/ мало играешь - качаешься в разы продуктивней, но все равно отстаешь)
прошу дайте мне аргумент в сторону того что мои рассуждения не верны? ведь пока я вижу только схему опыт - мейн/ дроп - окна...
и зачем мне донат на твинках? =DТак лучше, так как за счет появления твинков ты сможешь поиграть большим количеством проф и побыть в разных рассах. Делать только мейна и играть только им это не так интересно. Разнообразие лучше. Темболее тебе придется одевать и собирать донат для твинков, а это выгодно для экономики серва и админов
Это сравнение было направлено не на цифры, а на само понятия бустану вообще-то качаться , когда у тебя 10% опыта ток падает - не ахти . х2 банка раньше была х10? или к чему тогда это сравнение?
Я буду сидеть мейном на поляне где фармит твинк с собирахой(на мейне), убивать в шлачину любого пробегающего конкурента с другой расы, собирать дроп мейном. Я явно не буду для этих целей качать 10 разных проф, а выберу топ фармера, который фармит лучше других. и сделаю 3 таких же идентичных профы... в чем разнообразие?Так лучше, так как за счет появления твинков ты сможешь поиграть большим количеством проф и побыть в разных рассах. Делать только мейна и играть только им это не так интересно. Разнообразие лучше. Темболее тебе придется одевать и собирать донат для твинков, а это выгодно для экономики серва и админов
а можно в пати из 7 человек каждому сделать еще 7 магов твинками, а при желании еще 7 и не будет дроча с беляками, маги просто будут перекидывать шмот и качать споты, а сапорты будут на мейнах, не нужен даже донат для этогоА зачем стопать ? За 7 часов набирается 40 минут у первого т.е. 7 часов фарма + 5часов + 3 +1 получается в этой прогрессии можно фармить 16часов , не вижу проблем )))
если нажал, делается запрет на отключение на 1 минуту, поэтому одно очко точно потратится.А ещё можно стопать после каждого белого виталку, но это дрочь, который вгоняет в тоску.
Что для 7 человек = 960 белякам, но разве это не унылый дрочь?) Мне вот нравится споты качатьесли нажал, делается запрет на отключение на 1 минуту, поэтому одно очко точно потратится.