Классно , на скрине видем что у чела 2 макроса НВК и сбор , как играется без деф билдов?? Госпади зачем вы их пускаетие на форум (((![]()
вот ссылка на статы, кидайте также свои со всех проф пусть админы посмотрят
гдеж мне взять второй контроль то?Она снимает контроль и только, не дебаф а контроль и поглощает часть урона....
Вы сильно большого мнения о ней...
Если маг дал елементалка без холика дай ему ещо 1 контроль и все..
нет, я про этот скилЭто ж троллинг, да?
Ну знач не повезло, не фартонуло ...гдеж мне взять второй контроль то?
а как много у тебя контролей на рендже?Она снимает контроль и только, не дебаф а контроль и поглощает часть урона....
Вы сильно большого мнения о ней...
Если маг дал елементалка без холика дай ему ещо 1 контроль и все..
убивают почти всеИнтересная стата, вижу тиранам совсем тяжко живется...
чую что ты де, и знаешь что нет осад только сейчас... поиграл бы в орках на стартеКлассно , на скрине видем что у чела 2 макроса НВК и сбор , как играется без деф билдов?? Госпади зачем вы их пускаетие на форум (((
а в чем прикол деф билда для лдд\хдд? прожить на секунду дольше,при этом не дамажить вовсе?Классно , на скрине видем что у чела 2 макроса НВК и сбор , как играется без деф билдов?? Госпади зачем вы их пускаетие на форум (((
Ты не понимаешь,у него оч быстрые пальчики)) он сразу набирает веар в чате )Классно , на скрине видем что у чела 2 макроса НВК и сбор , как играется без деф билдов?? Госпади зачем вы их пускаетие на форум (((
Это не на этот проект))Я за то что бы луки убивали магов, дагеры-луков, хдд - танков (только нормальных танков меч и щит) лдд-дагеров. А сапорты хилили и хорошо фармили. Зачем это извращение в игре которое сейчас.
нет ты ошибсячую что ты де, и знаешь что нет осад только сейчас... поиграл бы в орках на старте
Ты о чем дядя у нас осад нет уже 4 неделя пошлачую что ты де, и знаешь что нет осад только сейчас... поиграл бы в орках на старте
Полный 1... + 2 рута...а как много у тебя контролей на рендже?
а какой смысл развтваться если разница будет в 15%? исходя из твоей логике тогда и цена должна отличаться в 15% а не в десятки. Теряется вся суть развития персонажа. Почему пушка за 200кк должна быть сильней на 15% пушки за 10ка с магазина?Тему громковато конечно обозвали. "Итог"....как "приговор " почти что))) а по факту... Больные на голову топы прокачались, и не важно маги0 фокусники-кинжальщики. Разница в бусте с основной массой составит десятки раз. ще недельку народ побегает , поработает боксерской грушей 5-8 пачкам и все закончится. Та стадия когда все более менее все равны минула. А возражения типа "играй 24.7" я отвергаю как подростковые. и нелепые. Тот месяц на который я рассчитывал вполне удался. Дальше как обычно))) ..И да ..я думаю что разница в дамаге самого самого в Реликте и новичка в БА ,должна отличаться процентов на 15 не больше... такое вот имхо мать его.. Но в целом было классною. мне все понравилось!
это уникальный сервер,ты немного прав пора бы уже отойти от (такой уникальности)Итак что мы имеем по серверу, пак магов которые убивают все что к ним приближается, дебафы проходящие в холик, холик в кд 2 минуты (обещали поправить), Маги убивают всех лдд и дагеров, хотя по сути вещей лдд должны убивать робу, но этого нет лдд по сути ничего не делающие профы, может быть стоит переосмыслить нормальный баланс проф, а не резать и бустить тех кто в этом не требуется, я арх тиран с 30к м дефа ловлю плюхи от магов в 18-20к, бью в посох по 4к скилами, и по 900 критами с авто атак, а маги в посохах тупо отрегениваются от маг вампиризма, защита от контроля наглухо не работает, хотя защиту от конторля вызывает любой дебаф. Пересмотрите порезку проф которым она нужна, и пересмотрите буст тем профам которые они нужны например таких как тиран орков, Даже не смотря на то что с ваших слов "Все классы уникальны" тиран не выделятся абсолютно ничем. Правьте баланс не слушая игроков, а конкретно занятся этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
развиваться? а как в танчиках развиваются?... вот там долгосрочный проэкт.. там ис 7 на матильду не выпустят. А тут все и расчитано на месяц полтора. мне чено говоря эта краткосрочность и не нравится . И пока ее устранить не удалось. месяц - хорошо три. Это предел который я тут видел. А хочется годика на полтора два а то и три как в БДО или танчики где в любой момент зайди каким угодно танком и ты в игре. а тут если играть как нормальный человек 30-90 минут..то тока первый месяц. Гляди на онлайн . уже уполовинился.Это согласные со мной мемберы)а какой смысл развтваться если разница будет в 15%? исходя из твоей логике тогда и цена должна отличаться в 15% а не в десятки. Теряется вся суть развития персонажа. Почему пушка за 200кк должна быть сильней на 15% пушки за 10ка с магазина?
мне чесн говоря пофиг что они придумают. меня достало что из раза в раз это работает полтора месяца.не знаю даже что разраб придумает для запуска следуюшего сервера
ах да точно новые таланты что когда то обешали,держат как козырь в рукаве