реликт майка

Мы в социальных сетях

shalgan

Игрок
Игрок
Доброго времени суток, нигде не нашел нужной информации, по этому пишу сюда.
Расскажите, пожалуйста, про реликтовые майки.
Сделал себе ех реликт майку. И подумал на какой фиг она мне сдалась, если обычная ех майка давала на 1% меньше, п дефа столько же. Возможно, как я понял, в реликт майку можно сколько хочешь вставлять свойств, так ли это?
И если сделать реликт ЕЛ майку, все свойства придется вставлять заново за 250к каждый?

Yujiro

Команда форума
Администрация
Сделал себе ех реликт майку. И подумал на какой фиг она мне сдалась, если обычная ех майка давала на 1% меньше, п дефа столько же. Возможно, как я понял, в реликт майку можно сколько хочешь вставлять свойств, так ли это?
И если сделать реликт ЕЛ майку, все свойства придется вставлять заново за 250к каждый?
Добрый вечер! Реликтовая майка на каждом этапе улучшения (EX, EL, MA, GM) получает дополнительные характеристики, которые становятся лучше по сравнению с предыдущим уровнем. Также доступна возможность менять характеристики даже после модификации майки.

Если вы улучшите майку с ранга EX до EL, например, текущие характеристики будут сброшены, и вы сможете заново вставить уже не одну, а две характеристики.

Asxa

Игрок
1. Рел майка даёт больше дефа, чем обычная по грейду.
2. В рел майке стат даёт больше, чем в обычной по грейду.
3. В рел майку, начиная с ел, можно воткнуть 2 стата (на выше грейде больше), что кратно лучше, чем любые майки по грейду. Но и цена соответствующая.

С апом грейда майки статы в ней слетают, ставить надо снова и платить за это (на на фоне цены майки это копейки).

Последнее редактирование:

Shors

Игрок
Игрок
Где их брать раскажите пожалуста а то не как не разберусь. Мастер брони предлагает толька обмен камней

Asxa

Игрок
Где их брать раскажите пожалуста а то не как не разберусь. Мастер брони предлагает толька обмен камней
2025-05-12-233418467.png

Майку можно купить через "Меню - Зона Свержения - Магазин".
Эполеты набивать либо через олик, либо на самом зс.

w0rmjim

Игрок
Я бы что то изменил с майками этими щас поясню о чем я. из личного нубского :smilie: опыта:

"рел эксперт" достаточно просто сделать, но когда ты ее делаешь ты начинаешь понимать, что нафига, если уже есть эл майки (или будут со дня на день) и они лучше. в моем случае так и вышло, только я сделал эту майку и почти сразу понял, что одену ка я лучше элит. то есть я ее так ни разу и не одел.

а вот "рел элит" ппц как сложно сделать (из-за 35шт реликтового материала), который стоит по 500-800к, а это 18-28кк. да сумма подъемная, но покупать и так много чего нужно и приоритеты смещают эту майку все дальше и дальше... в итоге я наверное ее вообще и брать не стану, потому что к этому моменту снова как и с предыдущим грейдом появится МА майки...

Asxa

Игрок
Я бы что то изменил с майками этими щас поясню о чем я. из личного нубского :smilie: опыта:

"рел эксперт" достаточно просто сделать, но когда ты ее делаешь ты начинаешь понимать, что нафига, если уже есть эл майки (или будут со дня на день) и они лучше. в моем случае так и вышло, только я сделал эту майку и почти сразу понял, что одену ка я лучше элит. то есть я ее так ни разу и не одел.

а вот "рел элит" ппц как сложно сделать (из-за 35шт реликтового материала), который стоит по 500-800к, а это 18-28кк. да сумма подъемная, но покупать и так много чего нужно и приоритеты смещают эту майку все дальше и дальше... в итоге я наверное ее вообще и брать не стану, потому что к этому моменту снова как и с предыдущим грейдом появится МА майки...
В ех майке 1 стат, в ел - 2.

Последнее редактирование:

BeAfraiD

Игрок
ну это эмоция удивления, шока и негодования. типо "блин, а я не знал, как так то!!!!111"
Хз на прошлом рыбак ловил 80 + не было не чего что пишет тип выше с какой то рыбалки может быть на 87+. А так он будет падать с мешков на 80+ и не будет такой дорогой просто нужны жполеты.

Сверху