Чтобы 2 воровства было)))))А зачем MK13 взял саб на мясника, если у него как у топ убийцы есть воровство
Чтобы 2 воровства было)))))А зачем MK13 взял саб на мясника, если у него как у топ убийцы есть воровство
Тут ножи ноют, что убить никого не могут, урона нет, всё в говне. Но как только речь заходит за гир чара, резко оказывается, что половина оконных фармилок одета лучше. Отсюда закономерно назревает вопрос: а какого ляда нож вообще должен убивать кого-то, кто на 10 голов лучше одет? С тем же успехом, я хочу ныть, что лучником в ЕХ шмотках (условно) не могу убить топов, урон не летит...В том что они охотятся на афк фармеров ?
Хоть на одном замесе выступали дагеры как чтолибо стоящее ?
Ни на замесах, питах, аренах, олимпиадах дагеров не берут от слова совсем
Там не про урон речь была, а про деф. На эль стадии от вампов скиллом прилетало 30-40к. Это один скилл. Это фул цп. Как считаешь, норма, что тебя можно убить 2-3 скиллами?Тут ножи ноют, что убить никого не могут, урона нет, всё в говне. Но как только речь заходит за гир чара, резко оказывается, что половина оконных фармилок одета лучше. Отсюда закономерно назревает вопрос: а какого ляда нож вообще должен убивать кого-то, кто на 10 голов лучше одет? С тем же успехом, я хочу ныть, что лучником в ЕХ шмотках (условно) не могу убить топов, урон не летит...
Дитя тьмы и жрец смерти тоже передамаживают зачастую на питах )Урон в секунду в стоячую цель х2 от мясника, хотя все фармили сквадов и белых раньше на мясниках, а сейчас оказывается что глад делает х2 от мясника по урону
20+ ты ловишь критом под двойной плагой (+30% входящего урона) от кардинала раз в 10+ секунд. Постоянно так бить нельзя.Ко всему вышесказанному добавил бы вопрос о порезке урона хилам и цплейкам…пусть их невозможно будет убить. Но они не должный убивать лдд/хдд/рдд…это бред, что под пробудой шатают по 20+.
Пусть фармит лучше других, без вопросов. На этом баста)
не густо. получается в пвп тогда вообще не убить будет саппорта.Хилам бы с уроном переделать механики полностью:
1) выпилить пробуду
2) увеличить урон до приемлимого уровня (60-75% от текущего урона в пробуде было бы ок)
3) отбалансить урон мобонюка, чтобы было как сейчас в пробуде
Смысл от твоего фарма, если любой "я у мамы Дагер" пробежит на спот и будет 2 часа тебя дрочить без призрачного шанса убить ?Ко всему вышесказанному добавил бы вопрос о порезке урона хилам и цплейкам…пусть их невозможно будет убить. Но они не должный убивать лдд/хдд/рдд…это бред, что под пробудой шатают по 20+.
Пусть фармит лучше других, без вопросов. На этом баста)
прости, а какого сапорта ты сейчас убить можешь?не густо. получается в пвп тогда вообще не убить будет саппорта.
он себе и цп зальет, и от мобов порегенится, еще и сверху накидает
В их понимании сапорт должен быть куклой для битья для всех.Ну расскажите форумные бойцы, как тогда сапорту драться за спот ? если совсем убрать дамаг в пвп
А с чего он должен без шансов убивать любого в равном обвесе? А сняв пробуду, он танчит 3-4 дамагера. Типа баланс? )В их понимании сапорт должен быть куклой для битья для всех.
Потом правда играть ими никто не будет, но это лирика)
Их и щас ордена ищут постоянно почти.
Не танчит средний сап 4хх дд на своем хребту и не выносит 100% людей в пвп 1 на 1.А с чего он должен без шансов убивать любого в равном обвесе? А сняв пробуду, он танчит 3-4 дамагера. Типа баланс? )
Не убрать, а порезать, точнее пофиксить на 25%))))) Мобо нюк сделать точечным и желательно с посохом в руках, а еще ввести им расходники для мобо нюка (аналог стрел) во кайфуха будет). Просто так много людей дефающих саппортов, но чета я не вижу ни один другой архетип, где можно взять просто другою профу в архетипе на саб и сделать его условно пве или пвп чаром, а так же фул деф для масс пвп, ТЕМ БОЛЕЕ хил может стать лейкой (почти без потерь и смены экипы) и на оборот, у кинжальщиков, надо делать рапиру, а про луков вообще молчу пистолеты, арбалеты + роба, а учитывая что сейчас нельзя надевать другие пушки, то ко всему прочему снова добавляются траты на доп пушки в бег\хил\деф билды, а арталиты с артефактами общие почти все, тем более сразу и урон и хил бустят(у сапа), испытывают такие трудности сапы? Для меня профа становится имбой когда она лидирует по многим параметрам и саппорты сейчас лидируют во многих направлениях и ни один другой архетип и близко не стоит.Ну расскажите форумные бойцы, как тогда сапорту драться за спот ? если совсем убрать дамаг в пвп
Ну если снизят урон, но не надо будет дрочить стойки...ой как вы завоете.Не убрать, а порезать, точнее пофиксить на 25%)))))
а давай когда ты захочеш спот отжать у тебя не будет одеваться щит, что б не только ты наносил по 20-24к криты по игрокам, а и тебе наносили в пробуде по 15-20к, а не по 3-6к в пробуде, и давай у тебя в пробуде будет не 2 контроля в суме 8 сек, а один как у всех на 3 сек?Ну расскажите форумные бойцы, как тогда сапорту драться за спот ? если совсем убрать дамаг в пвп
Конеечно не надо стойки только урон на 35% и посох в руки на фармНу если снизят урон, но не надо будет дрочить стойки...ой как вы завоете.
Кто вы? Я не на сапе, хоть и очень хотелось бы, но не нужен, а соло я твином пофанился на осадах)Ну если снизят урон, но не надо будет дрочить стойки...ой как вы завоете.