Пожелания и предложения на ОБТ Awakening

Мы в социальных сетях

Yujiro

Команда форума
Администрация
Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете делиться своими впечатлениями от ОБТ, а также оставлять конструктивные идеи и предложения по улучшению игры.

Просьба воздержаться от флуда, а также от обсуждения и критики предложений других игроков.

M1nator

Игрок
Предлагаю сделать аспекты как в описании, а точнее задания т.е с 60, 70, 80, 87 и 90, а не как сейчас на обт, по факту все страницы на книгу можно получить только на 65, 75, 84, 87, 90 (задания нельзя взять если уровень не подходит, пример на 60 уровне нельзя физически взять задание на страницу где надо бить мобов 65+)

elQ

Игрок
Добавьте на ОТМЫЧКИ возможность их авто использования на авто охоте. А то немного странно, когда большинство расходников с авто использование, а отмычка нет.
Это QoL для работяг которые не сразу доберутся до сборщика 2 lvl.

HONDA

Игрок
Предложение запретить менять бинды в активной фазе (т.е. если ты в бою макросы не поюзаешь,сольникам будет проще так как не имеют возможности собрать 2 билда хотя бы (может у кого то и есть))
Не нужно,в этом и есть вся красота пвп.Билды,тайминги контролей и тд

zuka

Игрок
Игрок
я ошибаюсь ?
кинжальщики остались единственым класом в этой игре без возможности вармить масово ?
это единственый клас который нах нужен в оредене/ клане / игре ?
накер вы его оставили удалите ( ботафармеры еще недостаточно надавили на вас)
такк еще и пыль не убрали а в донат засунили
удалите и перестанут эти писанины опускать ваш проект
те кто играет за ножей не бросят их и не будут играть на других класах
если уберете не будет квам притензий )
PS если вы считаете что ножи играбельны докажите.
сколько я помню, а это как минеим серера 4, мандаринка играл за ножа и был в топе, имел 2 воровства
но почемуто последний сервер он играл на профе с 2 мечами, почему ?
почему игрок постояно находящийся в топе убийц пересел с ножа на лайт профу ?
хз что вы тестите и кто тестит
просто удалите профу и неипите мозги, если вы считаете ее играбильной откройте сикреты для игроков (какой админ код нужно набрать)

я буду играть на этом сервере ножом не хотелось бы покинуть о5 через пару недель\месецев
другие профы пробывал за это время не интересно
а смыл играть когда не интересно а профа которая нравится является терпилой

adventyrer

Игрок
Игрок
Немножко опешил от баланса проф )
И когда методом перебора выяснилось что дагер с луком чуть ли не топ фармер (правда в 1 цель но это опустим)
Но в пвп абсолютный шлак.
Раньше както наоборот было не?

HONDA

Игрок
Почему создание реликт белья завязан только на Зоне Свержения.Еще при первом вводе этих рубашек предлагал добавить добычу Эполетов в дроп других лок.Таких как Катакомбы или же любые другие альтернативы.Потому что обязывает идти фармить ЗС профам которые не заточены под данную локу.

DesertEagle

Игрок
Почему создание реликт белья завязан только на Зоне Свержения.Еще при первом вводе этих рубашек предлагал добавить добычу Эполетов в дроп других лок.Таких как Катакомбы или же любые другие альтернативы.Потому что обязывает идти фармить ЗС профам которые не заточены под данную локу.
Олимп?

Сверху