Слишком много проблем было из-за этого камня, вернуть камень - наступить на те же граблиВернуть силовой камень "призыв виверны" или добавить виверну в донат шоп как маунта
Ноль проблем, у меня у всех в ордене она былаСлишком много проблем было из-за этого камня, вернуть камень - наступить на те же грабли
Вы хоть передохнули от предыдущего сервера?Ноль проблем, у меня у всех в ордене она была
неаВы хоть передохнули от предыдущего сервера?
Не нужно,в этом и есть вся красота пвп.Билды,тайминги контролей и тдПредложение запретить менять бинды в активной фазе (т.е. если ты в бою макросы не поюзаешь,сольникам будет проще так как не имеют возможности собрать 2 билда хотя бы (может у кого то и есть))
по мне кросата в том как человек понимет клас, а не тот у кого больше доната(возможность собрать кучу билдов)Не нужно,в этом и есть вся красота пвп.Билды,тайминги контролей и тд
ну все по новому теперь)))я где то провтыкал, а луки теперь для шейхов?) почему только 1 колчан за 2500?)
Олимп?Почему создание реликт белья завязан только на Зоне Свержения.Еще при первом вводе этих рубашек предлагал добавить добычу Эполетов в дроп других лок.Таких как Катакомбы или же любые другие альтернативы.Потому что обязывает идти фармить ЗС профам которые не заточены под данную локу.