Пожелания и предложения на ОБТ Awakening

Мы в социальных сетях

Minerva

Игрок
Игрок
что то про хила вам бестолку писать... напишу про квесты, нафигачили квестов и на аспекты и наемника хоть все сразу бери, а всего квестов можно взять только 40, может увеличите объемчик. Да, мало!!! вот возьмешь кв поста, столицы, наемника, аспектов и придут, убьют тебя и опять наберешь на другую локу тоже самое и все, и вот 40 улетели....а потом противный звук - тудунц...

ИВАНОВЕЦ

Игрок
Игрок
я ошибаюсь ?
кинжальщики остались единственым класом в этой игре без возможности вармить масово ?
это единственый клас который нах нужен в оредене/ клане / игре ?
накер вы его оставили удалите ( ботафармеры еще недостаточно надавили на вас)
такк еще и пыль не убрали а в донат засунили
удалите и перестанут эти писанины опускать ваш проект
те кто играет за ножей не бросят их и не будут играть на других класах
если уберете не будет квам притензий )
PS если вы считаете что ножи играбельны докажите.
сколько я помню, а это как минеим серера 4, мандаринка играл за ножа и был в топе, имел 2 воровства
но почемуто последний сервер он играл на профе с 2 мечами, почему ?
почему игрок постояно находящийся в топе убийц пересел с ножа на лайт профу ?
хз что вы тестите и кто тестит
просто удалите профу и неипите мозги, если вы считаете ее играбильной откройте сикреты для игроков (какой админ код нужно набрать)

я буду играть на этом сервере ножом не хотелось бы покинуть о5 через пару недель\месецев
другие профы пробывал за это время не интересно
а смыл играть когда не интересно а профа которая нравится является терпилой
Играть на ножах нет смысла, ведь у большинства их них нет возможности сейва (у лучников и магов есть УД), за счет чего они проигрывают в пвп.

Пхон

Игрок
Почему создание реликт белья завязан только на Зоне Свержения.Еще при первом вводе этих рубашек предлагал добавить добычу Эполетов в дроп других лок.Таких как Катакомбы или же любые другие альтернативы.Потому что обязывает идти фармить ЗС профам которые не заточены под данную локу.
Чтобы ботами не фармили валюту в пустых локах, поэтому только ЗС) А на счет проф, ну 1500 монет (если не изменили) и профа заточенная под фарм ЗС твоя)))

5FDP

Игрок
Это пвп направление.я про пве говрю.Олимп не всем по силам)
дак пвп не обязательно ж, просто летаешь фул 25 хиро боев и изи лутаешь 250+ эполетов в неделю, потратив на это всего 1,5 часа, этого будет более чем достаточно для маек на чара на протяжении всего сервака, зс тупо фарм зона для ренжокноботов

Antagonist

Игрок
Добавьте в информацию о персонаже (Кнопка "Доп. инфо") возможность посмотреть реген HP\CP\MP и резисты от оружия.

ИВАНОВЕЦ

Игрок
Игрок
Добавьте в информацию о персонаже (Кнопка "Доп. инфо") возможность посмотреть реген HP\CP\MP и резисты от оружия.
Для чего это нужно? Ведь резисты от оружия нельзя разгонять в игре. Зачем смотреть на параметры, которые не подвергаются изменениям в ходе игры?

matrix

Игрок
Игрок
Почему создание реликт белья завязан только на Зоне Свержения.Еще при первом вводе этих рубашек предлагал добавить добычу Эполетов в дроп других лок.Таких как Катакомбы или же любые другие альтернативы.Потому что обязывает идти фармить ЗС профам которые не заточены под данную локу.
ну да, на ф1 чаре ж не догонеш никого в зс, а в катах париться ненадо

LeeRoy

Игрок
убрали таргет, как теперь выбрать себя целью? есть вариант мб в настройках кнопок есть что то?

Pipikoko

Игрок
Мне очень интересно как играть на олимпиаде за рицаря я наношу 160к а мне опонент 600к , оба ми живи?дамага нет виживаемость есть, а смисл на олимпиаде если он тупо об меня дамаг набивает?

Последнее редактирование:

Ubo

Игрок
Мне очень интересно как играть на олимпиаде за рицаря я наношу 160к а мне опонент 600к , оба ми живи?дамага нет виживаемость есть, а смисл на олимпиаде если он тупо об меня дамаг набивает?
По ОБт сложно судить слишком много буста для такого капа

Asxa

Игрок
Надеяться, что попадется какой-то афк челик или такой же бедолага с которым можно будет устроить неистовую зарубу по 800-1000 урона со скила.

Тут где-то была упоротая секта свидетелей танков с щитами, как бы вот итог.
С другой стороны, как ещё бы мы узнали, что рыцари то были збс )

Ravenheard

Игрок
Надеяться, что попадется какой-то афк челик или такой же бедолага с которым можно будет устроить неистовую зарубу по 800-1000 урона со скила.

Тут где-то была упоротая секта свидетелей танков с щитами, как бы вот итог.
С другой стороны, как ещё бы мы узнали, что рыцари то были збс )

Как бы косая профа это не вина секты свидетелей щита.

Сверху