Бонусы от благи +16 на двуручном мече.

Мы в социальных сетях

GOReWOIN

Игрок
Игрок
Приветствую всех тестирующих на обт игроков и администрацию проекта. Хотелось бы узнать их мнение и администрации по поводу благи, суть которой заключается в нанесении дополнительного *при каждом попадании* (не важно крит это или обычная атака) урона от 1,5% хп твоего противника. Не считаете ли вы эту прибавку слишком жирной по сравнению с другими благами остальных оружий вообще. При тесте на обт такой дополнительный урон от этой благи составляет львиную долю от общего урона нанесенного за весь бой. Ни один бонус, ни от одной благ пушкии не дает такого преимущества в бою. Ну за исключением благи дуал мечей, которую порезали в щи. Да, прибавку от благи на двурук+16 резали, как я помню. Но она слишком сильна на фоне остальных. Сделать ее хотя бы активной только при крит атаках и будет нормально (лично мое мнение не более). Спасибо за внимание.

GOReWOIN

Игрок
Игрок
Все молчат в тряпочку и не продвигают эту тему. Ибо как же можно порезать такую вкусняшку для вампира мса и даже психа. Без нее урон будет в половину меньше.

VoditelNLO

Игрок
Все молчат в тряпочку и не продвигают эту тему. Ибо как же можно порезать такую вкусняшку для вампира мса и даже психа. Без нее урон будет в половину меньше.
Сейчас зайдут и скажут, что ты тоже можешь заточить на 16😆

PANDA

Игрок
Приветствую всех тестирующих на обт игроков и администрацию проекта. Хотелось бы узнать их мнение и администрации по поводу благи, суть которой заключается в нанесении дополнительного *при каждом попадании* (не важно крит это или обычная атака) урона от 1,5% хп твоего противника. Не считаете ли вы эту прибавку слишком жирной по сравнению с другими благами остальных оружий вообще. При тесте на обт такой дополнительный урон от этой благи составляет львиную долю от общего урона нанесенного за весь бой. Ни один бонус, ни от одной благ пушкии не дает такого преимущества в бою. Ну за исключением благи дуал мечей, которую порезали в щи. Да, прибавку от благи на двурук+16 резали, как я помню. Но она слишком сильна на фоне остальных. Сделать ее хотя бы активной только при крит атаках и будет нормально (лично мое мнение не более). Спасибо за внимание.
Жаль эту благу не удалили на этапе придумывания т.к. чем дальше в лейт тем больше она буста дает

Nnn

Игрок
Игрок
Вот сбылась твоя мечта, благу порезали. Что весла должны получить в замен, чтобы ими играли? Твои варианты.

Последнее редактирование:

Robson

Игрок
На лайве поднимите больше шума и возможно к концу сервера порежут)

GOReWOIN

Игрок
Игрок
Nnn. Да вариантов куча. Суть то в том, что дать что то в замен можно всегда, да не такой сильный буст. Можно оставить ту же благу просто срезать ей урон до 0,5% от хп и не за каждый удар , а сделать ее зависимой только от критов. И даже тогда это блага выше на порядок от других, как ни странно бы это не звучало. Или вшить пассивку в двурук, что бы каждые сек 6-8 обладатель благи имел возможность нанести 5-6 ударов максимально быстро при 1600 скор атаки и сделать их полностью критическими (или нет) ( но без 100% попадания). После появлялся бы запрет и так далее. Такая фишка, от части, есть у искры. Есть с чего брать. Или сделать каждый 5-ый критический удар усиленным на определенный процент. Я пытаюсь предложить какую ни то уникальную фишку в замен, а не финальную прибавку к атаке , защите или бег, ловкость, точность , или что то подобное.

Nnn

Игрок
Игрок
как вариант пускай дает 1,5% к фактической атаке!
в таком случае пацаны, которые могли себе позволить быстренько сделать +16 двуруч просто сядут на другой класс и будут тебе каким-нить ветерком 2 по 30 одной кнопкой давать, и появится еще 1 тема на форуме.

эта блага в текущем виде - единственная вменяемая причина играть за весло.

GOReWOIN

Игрок
Игрок
Не поленился протестировать урон с двуручными благнутыми мечами. С +16 точкой и 14-ой, соответственно. Выбрал мечника судьбы. Груша для битья с 167 тыс хп, физ защита 42983. Остальные показатели думаю не имеет смысла перечислять. В среднем благ двурук +16 выдавал за 5 сек, под всеми прожимками на урон, значение около 70-80 тыс (ближе к 80 тыс). Двурук +14 ,благнутый, выдавал за 5 сек урона в пределах 30-40тыс.
Без включения усилений на урон, обычными атаками, благ двуруком +14 в среднем был урон около 30к ( за 10 сек). Благ двуруком +16, за то же время, средний урон был около 90к. Это все с учетом хороших и не очень подходов. Привел цифры, а что делать с этой благой решайте сами. Вряд ли где то на каком то оружии +16 блага дает урон 100%+ , не так ли :)

Yujiro

Команда форума
Администрация
Не поленился протестировать урон с двуручными благнутыми мечами. С +16 точкой и 14-ой, соответственно. Выбрал мечника судьбы. Груша для битья с 167 тыс хп, физ защита 42983. Остальные показатели думаю не имеет смысла перечислять. В среднем благ двурук +16 выдавал за 5 сек, под всеми прожимками на урон, значение около 70-80 тыс (ближе к 80 тыс). Двурук +14 ,благнутый, выдавал за 5 сек урона в пределах 30-40тыс.
Сколько раз подобные тесты проводили? Просто из любопытства.

End

Видео редактор
Игрок
Господа, может быть уже определитесь? =) Изначально было 2%, согласен, прям много, но и точка была другой. Многие использовали эту благу с ЕЛ двуручек, будучи уже на лоу-топ МА главе. Потом её порезали до 1%, на что пошла критика, что это ужас как мало и вообще бесполезно... Сейчас 1.5%... Вроде бы середина...

Nnn

Игрок
Игрок
Без включения усилений на урон, обычными атаками, благ двуруком +14 в среднем был урон около 30к ( за 10 сек). Благ двуруком +16, за то же время, средний урон был около 90к. Это все с учетом хороших и не очень подходов. Привел цифры, а что делать с этой благой решайте сами. Вряд ли где то на каком то оружии +16 блага дает урон 100%+ , не так ли :)
поменяй условия теста. побей лука с 12к пдефа, мага с 20к, хила с 50к.
сделай то-же самое на панчере с молниями и раной и тоже посмотри на урон с камнями и без.
потом побей дверучем без благи, но с камнями и панчером с камнями и сравни урон.
подуэлься с +- равным по скиллу типом в +- одинаковом шмоте.
повтори раз 100.

хотя можешь этого не делать. как писал выше - за ЛДД с двуруком играть идут 2 типа игроков:
1) человек который уверен что быстренько сделает себе +16 меч на старте капа
2) новичек

Если благу заменить, то 1 тип людей пойдет на другой класс и реализует задуманное там.

Последнее редактирование:

Шиза

Игрок
Мне вот интересно а автор вообще пытался кого то убить без этой благи уровне этак на 96+?

Nobody'sLikeMe

Игрок
Вообще чел прав и имеет смысл пересмотреть эту благу, может цифра урона варьируется не в 2 раза конечно, но очеееееь весомая прибавка к урону, считаю что актуально сделать пррсто урон к финальной атаке

Сверху