Изменения на ОБТ 17.04.2025

Мы в социальных сетях

M1nator

Игрок
Хотелось бы услышать ответ по предложению https://forum.endlesswar.online/thr...lozhenija-na-obt-awakening.18403/#post-319433
Предлагаю сделать аспекты как в описании, а точнее задания т.е с 60, 70, 80, 87 и 90, а не как сейчас на обт, по факту все страницы на книгу можно получить только на 65, 75, 84, 87, 90 (задания нельзя взять если уровень не подходит, пример на 60 уровне нельзя физически взять задание на страницу где надо бить мобов 65+)

Vlast

Игрок

M1nator

Игрок
там за донат можно странички докупить
Это и так есть, ты квест не можешь взять на страницу до 65 уровня (где надо убивать мобов 65), а пока не возьмешь - не можешь купить ее
т.е в получить аспект в любом случае только на 65, 75 уровне можешь

w0rmjim

Игрок
Проекту "нужно больше золото" что бы построить зикурат
дак они там оплошали получается в этом плане. скажите мне, кто будет покупать за донат странички 60+, 70+ и тд? ведь толку от них нет пока 65+, 75+ и тд не апнешь. а значит их можно и без доната сделать, пока качаешься. упущение-с)))

VoditelNLO

Игрок
дак они там оплошали получается в этом плане. скажите мне, кто будет покупать за донат странички 60+, 70+ и тд? ведь толку от них нет пока 65+, 75+ и тд не апнешь. а значит их можно и без доната сделать, пока качаешься. упущение-с)))
будут покупаать 65 странички и 75

Vlast

Игрок
Это и так есть, ты квест не можешь взять на страницу до 65 уровня (где надо убивать мобов 65), а пока не возьмешь - не можешь купить ее
т.е в получить аспект в любом случае только на 65, 75 уровне можешь
Понял теперь спасибо за пояснение

LeeRoy

Игрок
ты еще потраха не видел, на хук в игре попадешь - сразу репроф сделаешь ))
Звучит заманчиво думаю уже стартануть на нём после такой рекламы.
ДЕ танк будет хукать как Scorpion в крепкие объятия своего зерга.
Плюс с аспектом (блинк с дебафом после которого кто не почистился через 4 секунды телепортируется к Бездне) вот это будет фан когда из условного домика/замка танк будет пачками телепортировать людей наружу, залетел "пометил" сап тебя вытянул и привет.

Сверху