на тесте БА падали кстати говоря, либо мне везло на 10 чарах, либо шанс поднялиБудет ли пересмотрена награда за достижения? 5-10-15 монет очень не солидные суммы. А так же добавление символов в дроп.
ну сбрось профу да выучи аспекты по другому.А посмотрите шанс срабатывания х2 урона у аспекта двойной смертельный ураган психа?
а с чего бы ему тащить, вроде ничего не предвещало, на позапрошлом я как то наблюдал как псих фармит древнего и мне стало грустно за негоДаже не посмотрели как псих тащит а его уже зарезали
ты еще потраха не видел, на хук в игре попадешь - сразу репроф сделаешь ))Даже не посмотрели как псих тащит а его уже зарезали
всмысле. зачешм?ну сбрось профу да выучи аспекты по другому.
Проверил, не исправлено. Навешивается, но эффект нулевой. Микростанов нет.- Повелитель стихий, исправлена ошибка работы умения [Смятение].
Предлагаю сделать аспекты как в описании, а точнее задания т.е с 60, 70, 80, 87 и 90, а не как сейчас на обт, по факту все страницы на книгу можно получить только на 65, 75, 84, 87, 90 (задания нельзя взять если уровень не подходит, пример на 60 уровне нельзя физически взять задание на страницу где надо бить мобов 65+)
Ты не шариш они не сделают там за донат можно странички докупить. Проекту "нужно больше золото" что бы построить зикуратХотелось бы услышать ответ по предложению https://forum.endlesswar.online/thr...lozhenija-na-obt-awakening.18403/#post-319433
Это и так есть, ты квест не можешь взять на страницу до 65 уровня (где надо убивать мобов 65), а пока не возьмешь - не можешь купить еетам за донат можно странички докупить
дак они там оплошали получается в этом плане. скажите мне, кто будет покупать за донат странички 60+, 70+ и тд? ведь толку от них нет пока 65+, 75+ и тд не апнешь. а значит их можно и без доната сделать, пока качаешься. упущение-с)))Проекту "нужно больше золото" что бы построить зикурат
будут покупаать 65 странички и 75дак они там оплошали получается в этом плане. скажите мне, кто будет покупать за донат странички 60+, 70+ и тд? ведь толку от них нет пока 65+, 75+ и тд не апнешь. а значит их можно и без доната сделать, пока качаешься. упущение-с)))
Понял теперь спасибо за пояснениеЭто и так есть, ты квест не можешь взять на страницу до 65 уровня (где надо убивать мобов 65), а пока не возьмешь - не можешь купить ее
т.е в получить аспект в любом случае только на 65, 75 уровне можешь
Звучит заманчиво думаю уже стартануть на нём после такой рекламы.ты еще потраха не видел, на хук в игре попадешь - сразу репроф сделаешь ))
конечноСтарт как обычно в 20.00 по мск ?
2 последний сообщения в обнаруженных ошибкахконечно