Вампир и его аспект "Древний Вампир"

Мы в социальных сетях

Aleksashin

Игрок
Пассивное умение [Древний Вампир] - Увеличены бонусы общей защиты, а также регенерации жизненных сил. Теперь при срабатывании эффекта, противник дополнительно получит негативный эффект [Укус вампира], который наносит периодический урон, а также полностью останавливает регенерацию жизненных сил (данный негативный эффект не перенакладывается).

Я понимаю, что в рамках баланса в идеале должны быть антикласс механики которые будут контролировать другие классы.
Однако прошу администрацию пересмотреть механику наложения дебаффа "Укус".
Вы ввели новых танков, один из которых Громила.
Суть танка как и его разгонки направлены в регенерацию, которая полностью перекрывается условно твином 65 лвла с вышеупомянутом аспектом.
И если в пвп 1 на 1 еще можно , как то уползать от вампа попутно захиливаясь под холликом, то в масс пвп 1 вамп превращает грома в картонную коробку с наполовину неработающими разгонками.
И это учитывая что еще нет толком 16 пух.

Все бы ничего если бы у аспекта вампира было внутреннее кд, как у того же "Безумства ночного демона", но этот дебаф по факту висит 4 сек, и после его спада сразу же вешается снова. То есть не имея какого либо кулдауна и просто убирая реген в 0.
В нынешних реалиях с аспектами с 65+ лвлов это очень сильный дебафф, особенно в условиях новых танков.
Прошу пересмотреть механику наложения "Укуса", чтобы эта шляпа имела хоть какой-то кулдаун и было окно не нахождения в нем.
А то сейчас даже клинс от хила не спасает никоем образом...
P.S
Некоторые аспекты громилы так же зависят от регенерации его ХП и ЦП и отключение регена делает их бесполезными.

Последнее редактирование:

VICH

Игрок
Одобряю. Убрать этот доп. Ап защиты и регенерации уже вкусный бонус.

Aleksashin

Игрок
Или репроф\саб где нет

делов то
Ты понимаешь, что если скилл у какой-то профы ломает полностью другую профу без возможности сопротивляться этой механике - репроф это не выход.
Если ранее это было не особо ощутимо ибо данный Аспект вампир получал на 87+ лвлах и то его много кто не брал, то теперь это очень чувствуется.

thrwbb

Игрок
Оно блокирует регенерация, но не захил в тебя.
Так что все в порядке

Aleksashin

Игрок
Оно блокирует регенерация, но не захил в тебя.
Так что все в порядке
Друг, научись читать и жизнь станет лучше.
У грома направленность идет в реген как и разгонки.
То есть захил хила и сборка в эфект лечения ситуацию не решает .

Ravenheard

Игрок
Да все бы ничего с тем регеном, но например некоторые скилы у него завязаны на цифре регена.
Если ее режут в ноль, то и скил перестает работать.
Эта штука становится бесполезной

1745941826817.png

Aleksashin

Игрок
Да все бы ничего с тем регеном, но например некоторые скилы у него завязаны на цифре регена.
Если ее режут в ноль, то и скил перестает работать.
Эта штука становится бесполезной

Посмотреть вложение 11481
Верно подмечено, аспект на скилл "сокрушение" который зависит от регена ЦП и ХП тоже становится бесполезным.

Пхон

Игрок
Ты понимаешь, что если скилл у какой-то профы ломает полностью другую профу без возможности сопротивляться этой механике - репроф это не выход.
Если ранее это было не особо ощутимо ибо данный Аспект вампир получал на 87+ лвлах и то его много кто не брал, то теперь это очень чувствуется.
ХЗ на прошлом было прямо так же сказано, про уворот\ловкость и меткость\благи на +16- репроф\саб...Так же новый маунт с 400 спиды на фоне понижения общей спиды выглядит как поломка механики между быстрыми классами с малым кол-вом выживаемости и медленными, но с высокой выживаемостью (но все схавали), так же и %регена на агатах ломает некоторые классы завязанные на регене ОЙ ДА ЭТО ЖЕ ПРО ТВОЙ КЛАСС!!!! вот это поворот и так примеров я могу еще несколько привести, но всем класть. Сразу скажу я не против доната, но я против игры, которая без доната сплошное мучение\геморой\нервы.

Aleksashin

Игрок
ХЗ на прошлом было прямо так же сказано, про уворот\ловкость и меткость\благи на +16- репроф\саб...Так же новый маунт с 400 спиды на фоне понижения общей спиды выглядит как поломка механики между быстрыми классами с малым кол-вом выживаемости и медленными, но с высокой выживаемостью (но все схавали), так же и %регена на агатах ломает некоторые классы завязанные на регене ОЙ ДА ЭТО ЖЕ ПРО ТВОЙ КЛАСС!!!! вот это поворот и так примеров я могу еще несколько привести, но всем класть. Сразу скажу я не против доната, но я против игры, которая без доната сплошное мучение\геморой\нервы.
Ты пишешь не по теме. Но за твое горение скажу сразу, что я так же выступал за порезку агата, ибо он слишком сильный на профах с большим количеством хп/цп.

Пхон

Игрок
Я пишу непосредственно по теме, просто ты не внимательно читаешь и я абсолютно не горю, а привел пример, что вы многого хотите.

6G9M

Игрок
Игрок
Убрать, всех убрать, фиксим, фиксируем, сыновья всю жизнь не довольны

Nnn

Игрок
Игрок
Прошу убрать прыжки и эффекты контроля у всех классов, т.к. они делают мои разгонки неэффективными почти полностью.

BreakMe1

Игрок
На самом деле, вопрос к админам чем думали когда приняли решение о возможности взять самые сильный аспекты на лоу лвле, а не на Топ Ма, Гм главе

w0rmjim

Игрок
На самом деле, вопрос к админам чем думали когда приняли решение о возможности взять самые сильный аспекты на лоу лвле, а не на Топ Ма, Гм главе
Ну много кому дали топовые аспекты. не в этом дело. а в том, что раз вывалили такой огромный кусок контента, который может координально профу поменять прям сразу на 65+ лвле, значит надо очень внимательно теперь смотреть и если требуется править. вот именно для это и создана тема.
Все высказались. слово за админами :panda:

Добавлю, что часто встречаю (чаще других) топовых вампиров от которых огребаю)) следовательно вампир, как минимум, хорош. а как максимум не дорезан))

adventyrer

Игрок
Ну много кому дали топовые аспекты. не в этом дело. а в том, что раз вывалили такой огромный кусок контента, который может координально профу поменять прям сразу на 65+ лвле, значит надо очень внимательно теперь смотреть и если требуется править. вот именно для это и создана тема.
Все высказались. слово за админами :panda:

Добавлю, что часто встречаю (чаще других) топовых вампиров от которых огребаю)) следовательно вампир, как минимум, хорош. а как максимум не дорезан))
Он как минимум недорезан )
Как и псих

DwarfWarrior

Игрок
Началось нытье позорное...уже все профы порезаны играть скоро некем будет, что за аудитория в Ев? в Хф и Ит такого не не встретишь

Ravenheard

Игрок
Началось нытье позорное...уже все профы порезаны играть скоро некем будет, что за аудитория в Ев? в Хф и Ит такого не не встретишь
До первого паладина в хф, который не бомж и снесет тебе калитку с двумя иконами.

w0rmjim

Игрок
если все порезаны, значит все в балансе. а значит играть можно НА ЛЮБОМ. если ты так не считаешь, значит ты из любителей покатать на имбе паря))

Сверху