Поддержка малочисленных фракций!

Мы в социальных сетях

Nobody'sLikeMe

Игрок
Тогда накидывайте пдефа. Там защиты, меньше чем у мага и лучника, если не будет уворота удар не держишь совсем.
Типо просто клево жаловаться на уворот дагера у которого 10к пдефа, но не жаловаться на блок вампира и психа, у которых еще при этом и пдефа в 2+ раза больше
Вообще кто придумал этот бред с блоками, на этих профах и тестил это все, отбитый на всю голову, выпустив эти чудовища на лайв

Последнее редактирование:

Deeplook

Игрок
Да все уже ясно, мясо сейчас порежу что пздц, и класс опять станет неиграбельным, все жалобы на пве активность, но вот резать будут все активность включая ПВП!

VoditelNLO

Игрок
Да все уже ясно, мясо сейчас порежу что пздц, и класс опять станет неиграбельным, все жалобы на пве активность, но вот резать будут все активность включая ПВП!
ага блин, их бегает уже через чур, раньше тупо 2-3 человека и самое интересное, что он таким и был)

Deeplook

Игрок
ага блин, их бегает уже через чур, раньше тупо 2-3 человека и самое интересное, что он таким и был)
и большинство из них саб для пве, класс история)
Но не буду дефать, резать так резать, буду дальше им катать......
А вот классу дагер реально надо порезать уклон + абсолют уклон, сейчас из 10 выстрелов 1 попал хD

Deeplook

Игрок
А еще веселее, порежу мясо, появятся 100500 ассасинов\ марадеров\ фей , и круг опять повторится "ой я на лдд не убиваю, а ебаный дагер изи 1 минута"

ИВАНОВЕЦ

Игрок
Игрок
Сами на форуме начали ныть, что мясник имба по фарму, а теперь их в игре говорят много развелось и его нужно порезать. Потом будут опять ныть, что его сильно порезали и нужно бустануть. Мысль - однодневка это называется.

Разрабам давно пора перестать вестись на поводу у форума.

Ravenheard

Игрок
А еще веселее, порежу мясо, появятся 100500 ассасинов\ марадеров\ фей , и круг опять повторится "ой я на лдд не убиваю, а ебаный дагер изи 1 минута"
Я убиваю древних что за лдд (охотник) что за ассасина.
В чем, ять, ваша проблема я не понимаю?

Сверху