появятся может лучники рокаУЖАСНО РЕШЕНИЕ,
Уточните пожалуйста момент, вот допустим вы уже который раз режете реально сбалансированую профу, ок, мы как игроки с этим смирились, расстроились, но идем дальше.Дорогие игроки!
В связи с недавними изменениями в благословении двуручных мечей +16, а также корректировками классов Вампир и Псих, было принято решение предоставить возможность обмена оружия и смены профессии для указанных выше профессий.
Что доступно:
🔁 Обмен двуручных мечей ЕЛ-ранга с модификацией от +10 до +16 на любое другое оружие того же ранга и с той же модификацией.
⚠️ Важно: если меч был благословлён, новое оружие также будет благословлённым, но уникальные свойства оружия сохранены не будут.
🔄 Смена основной профессии с Вампира или Психа на любую другую — без потерь золота.
📌 Смене подлежит только основная профессия, смена дополнительных профессий невозможна.
📌 Смена профессии доступна только 1 раз.
Сроки действия:
🗓 С 7 мая по 9 мая 2025 года (включительно)
📣 Завтра, 7 мая, будет опубликована подробная инструкция о том, как именно воспользоваться возможностью обмена и смены профессии.
Мы понимаем, что внесённые изменения могли показаться существенными и повлиять на комфорт игры, поэтому предоставляем вам эту возможность как компенсацию и поддержку.
💡 Пожалуйста, взвесьте все плюсы и минусы, прежде чем принять окончательное решение о смене профессии.
С уважением,
Администрация EndlessWar
Всего то порезка 25% мелочь то какая🤣. Все правки должны быть до старта.просить репроф из-за срезания одного удара, ОДНОГО, Карл! Это знаете ли смешн
Правки должны быть по факту. Очевидно что обилие одной профы из 4х с мечем означает что с ней что то не так.Всего то порезка 25% мелочь то какая🤣. Все правки должны быть до старта.
полностью поддерживаю, привыкли зажимать кнопку атаки+прожимкитоп 2 профы по имбовости, даже после порезки овер сильные остаются, к чему репроф
Данный обмен оружия и возможность смены профессии предоставляются по следующим причинам:Уточните пожалуйста момент, вот допустим вы уже который раз режете реально сбалансированую профу, ок, мы как игроки с этим смирились, расстроились, но идем дальше.
Сейчас после очередной порезки слава богу дали нам возможность поменять класс и соответственно оружие.
А что делать если я хочу поменять класс на ХДД? Было положено не малое количество ресурсов на создание брони, она не дешевле Двурука выходит.
Просто в классе ЛДД кроме вампира нет проф которые были бы по душе, а в ХДД есть. Или игроки принявшие решение о смене профессии ограничены только Лайт профами? Хотелось бы получить инфо по данному вопросу.
Спасибо!
Не совсем справедливо в отношении игроков которые вкладывали довольно таки приличные ресурсы в развитие проекта, но тем не менее спасибо за конкретику.Данный обмен оружия и возможность смены профессии предоставляются по следующим причинам:
1. Изменения в конкретном благословении оружия (+16);
2. Повторные корректировки отдельных профессий.
В связи с этим игрокам предлагается заменить оружие, попадающее под изменения, указанные в пункте 1, а также получить возможность сменить профессию в соответствии с пунктом 2.
Дальнейший выбор остаётся за игроком: оценить, насколько актуальны изменения в его случае, и решить - готов ли он сменить профессию, архетип или даже тип брони, связанный с новым направлением развития (при этом замена брони не предоставляется администрацией).
Данный обмен оружия и возможность смены профессии предоставляются по следующим причинам:
В связи с этим игрокам предлагается заменить оружие, попадающее под изменения, указанные в пункте 1, а также получить возможность сменить профессию в соответствии с пунктом 2.
Дальнейший выбор остаётся за игроком: оценить, насколько актуальны изменения в его случае, и решить - готов ли он сменить профессию, архетип или даже тип брони, связанный с новым направлением развития (при этом замена брони не предоставляется администрацией).
а обьясните пожалусто а зачем вы режите професии до такой степени ,а может надо подымать остальные профы до их уровня и ненадо было бы вводить репроф и тому подобное,пс когда магов апнут если забрали сейвы и деф в виде шита то лайте тогда дпс
да и аспект можно брать другой, а порезанный оставить до лучших времен))А те кто не бегал с 16 мечом вообще разницы не заметят почти
#вампживиВампа не убили
Хочу тоже репроф и смену оружия, так как профа полностью не играбельна Рейнджер, играю на ней один на весь сервер, правок с старта 0, считаю это равносильно порезке профы как вы описали. Могу только цп сбивать, а дальше бегаю пукаю вокруг противника.Данный обмен оружия и возможность смены профессии предоставляются по следующим причинам:
Считаю, что вампа не порезали, а бустанули! На старте он не был таким сильным! Это не честно, по отношению к другим профам! Требую бесплатный репроф в вампа и смену пухи на двурук! Ну или хотя бы в психа!Хочу тоже репроф и смену оружия, так как профа полностью не играбельна Рейнджер, играю на ней один на весь сервер, правок с старта 0, считаю это равносильно порезке профы как вы описали. Могу только цп сбивать, а дальше бегаю пукаю вокруг противника.
Может из за обмена двуручных мечей? В магов прыгнули люди.магов смотрю чаще стал встречать, с чем связано?
Магов всегда становилось больше ближе к 80+ уровням.магов смотрю чаще стал встречать, с чем связано?