Новости от 06.05.2025

Мы в социальных сетях

Brother

Игрок
чет все ноют на вампа , один я походу что-то на нем не правильно делал ,что чаще лицом в пол лежал чем убивал ))))))

SirJ

Игрок
Игрок
Дорогие игроки!
В связи с недавними изменениями в благословении двуручных мечей +16, а также корректировками классов Вампир и Псих, было принято решение предоставить возможность обмена оружия и смены профессии для указанных выше профессий.

Что доступно:
🔁 Обмен двуручных мечей ЕЛ-ранга с модификацией от +10 до +16 на любое другое оружие того же ранга и с той же модификацией.
⚠️ Важно: если меч был благословлён, новое оружие также будет благословлённым, но уникальные свойства оружия сохранены не будут.

🔄 Смена основной профессии с Вампира или Психа на любую другую — без потерь золота.
📌 Смене подлежит только основная профессия, смена дополнительных профессий невозможна.
📌 Смена профессии доступна только 1 раз.

Сроки действия:
🗓 С 7 мая по 9 мая 2025 года (включительно)

📣 Завтра, 7 мая, будет опубликована подробная инструкция о том, как именно воспользоваться возможностью обмена и смены профессии.

Мы понимаем, что внесённые изменения могли показаться существенными и повлиять на комфорт игры, поэтому предоставляем вам эту возможность как компенсацию и поддержку.

💡 Пожалуйста, взвесьте все плюсы и минусы, прежде чем принять окончательное решение о смене профессии.

С уважением,
Администрация EndlessWar
Уточните пожалуйста момент, вот допустим вы уже который раз режете реально сбалансированую профу, ок, мы как игроки с этим смирились, расстроились, но идем дальше.
Сейчас после очередной порезки слава богу дали нам возможность поменять класс и соответственно оружие.
А что делать если я хочу поменять класс на ХДД? Было положено не малое количество ресурсов на создание брони, она не дешевле Двурука выходит.
Просто в классе ЛДД кроме вампира нет проф которые были бы по душе, а в ХДД есть. Или игроки принявшие решение о смене профессии ограничены только Лайт профами? Хотелось бы получить инфо по данному вопросу.
Спасибо!

Ravenheard

Игрок
А можно всем свап пушек дать? Я бы тоже с радостью сел на другую профу, но благнутую пушку менять не хочется.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Уточните пожалуйста момент, вот допустим вы уже который раз режете реально сбалансированую профу, ок, мы как игроки с этим смирились, расстроились, но идем дальше.
Сейчас после очередной порезки слава богу дали нам возможность поменять класс и соответственно оружие.
А что делать если я хочу поменять класс на ХДД? Было положено не малое количество ресурсов на создание брони, она не дешевле Двурука выходит.
Просто в классе ЛДД кроме вампира нет проф которые были бы по душе, а в ХДД есть. Или игроки принявшие решение о смене профессии ограничены только Лайт профами? Хотелось бы получить инфо по данному вопросу.
Спасибо!
Данный обмен оружия и возможность смены профессии предоставляются по следующим причинам:
1. Изменения в конкретном благословении оружия (+16);
2. Повторные корректировки отдельных профессий.

В связи с этим игрокам предлагается заменить оружие, попадающее под изменения, указанные в пункте 1, а также получить возможность сменить профессию в соответствии с пунктом 2.
Дальнейший выбор остаётся за игроком: оценить, насколько актуальны изменения в его случае, и решить - готов ли он сменить профессию, архетип или даже тип брони, связанный с новым направлением развития (при этом замена брони не предоставляется администрацией).

SirJ

Игрок
Игрок
Данный обмен оружия и возможность смены профессии предоставляются по следующим причинам:

В связи с этим игрокам предлагается заменить оружие, попадающее под изменения, указанные в пункте 1, а также получить возможность сменить профессию в соответствии с пунктом 2.
Дальнейший выбор остаётся за игроком: оценить, насколько актуальны изменения в его случае, и решить - готов ли он сменить профессию, архетип или даже тип брони, связанный с новым направлением развития (при этом замена брони не предоставляется администрацией).
Не совсем справедливо в отношении игроков которые вкладывали довольно таки приличные ресурсы в развитие проекта, но тем не менее спасибо за конкретику.

DemonMEHT

Игрок

а обьясните пожалусто а зачем вы режите професии до такой степени ,а может надо подымать остальные профы до их уровня и ненадо было бы вводить репроф и тому подобное,пс когда магов апнут если забрали сейвы и деф в виде шита то лайте тогда дпс

Xyling

Игрок
Вампа не убили он все равно сильнее мса и искры. А те кто не бегал с 16 мечом вообще разницы не заметят почти

w0rmjim

Игрок
Последнее редактирование:

BeAfraiD

Игрок

Хочу тоже репроф и смену оружия, так как профа полностью не играбельна Рейнджер, играю на ней один на весь сервер, правок с старта 0, считаю это равносильно порезке профы как вы описали. Могу только цп сбивать, а дальше бегаю пукаю вокруг противника.

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
Хочу тоже репроф и смену оружия, так как профа полностью не играбельна Рейнджер, играю на ней один на весь сервер, правок с старта 0, считаю это равносильно порезке профы как вы описали. Могу только цп сбивать, а дальше бегаю пукаю вокруг противника.
Считаю, что вампа не порезали, а бустанули! На старте он не был таким сильным! Это не честно, по отношению к другим профам! Требую бесплатный репроф в вампа и смену пухи на двурук! Ну или хотя бы в психа!

PS по теме, любой дисбаланс необходимо править в любой момент развития сервера. Прочие игроки тоже не обязаны терпеть перебусченые профы и ПВЕ конец в ПВП.

Сверху