Поразка бутылок рыбака

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunay

Игрок
брал набор качал рыбака только ради монет богов с бутылок а тут приехали )) и вроде бы не нашел инфу в анонсах что дроп порезали знал бы что не падают не мучался бы не брал и не качал и каждый 15 мин не переставлял рыбака, вы хотя бы компенсируйте порезку монет тем что нельзя убивать рыбака не больше 3 раз в сутки одним персонажем что ли а то получается ну прям очень жирная порезка и еще молча

VoditelNLO

Игрок
брал набор качал рыбака только ради монет богов с бутылок а тут приехали )) и вроде бы не нашел инфу в анонсах что дроп порезали знал бы что не падают не мучался бы не брал и не качал и каждый 15 мин не переставлял рыбака, вы хотя бы компенсируйте порезку монет тем что нельзя убивать рыбака не больше 3 раз в сутки одним персонажем что ли а то получается ну прям очень жирная порезка и еще молча
В смысле не убивать рыбаков? Раз монетки не дают, значит еще больше их нужно убивать😏

5FDP

Игрок
Жалко время убитое на рыбака, ну и вложения, делал специально под гм как всегда, а в итоге получил хуй по всей морде, а главное всё сделано в тихую, без анонса порезки дропа, ммм хуета…

mio

Игрок
Игрок
Писал в Лк еще на 75 лвл когда поймал первые 10 бутылок.
Ответ админов был очень интересный, что уже на Обт убрали дроп монет, просто не указали этого.
Просто на обт надо было кароче потратить 3-4 дня апнуть рыбалку и выбить бутылку, чтобы проверить. ( При том, что не было никакой инфы, чтобы даже подумать, что этот аспект урезали. Получается надо было просто на шару это проверить, но увы и ах мы этого не сделали)
Довольствуемся ресурсами и картами, которых будет 1к+ на Гм стадии))

neimba

Игрок
вам апнули цену доната, порезали монеты за достяги и убрали с рыбалки, минусы будут?

DwarfWarrior

Игрок
Многие обсуждают рыбалку и прочие вещи, но чтоже выскажу хоть и не по теме некоторые наблюдения за этот сервер будущим игрокам пригодится + задуматься.
1. Стоимость доната...выше крыши стала ничем притом не обоснова даже смену ника в цене подняли) это притом что это никак не влияет на игру на Русском ник или на Англ чем обоснова? А просто хотят везде либо почти везде, сделать цену в 2-4 раза выше чем была что и произошло по итогу
2. Дроп и Адена, её итак никогда толком не было а тут еще и порезали существенно не сложно найти прошлые старты серверов и сравнить сколько падало с тех же мешков EL и тд.
3. Сильно высокую стоимость умений сделали + втихоря подняли цены на расходники банки + донатные нужные вещи стрелы и патроны убрали по рангам сделали 2к доната не вкоем случае не берите за эту цену это уже скам внаглую было по 50-200 монет а не 2к
4. Внаглую стали изменять Аспекты нет на это прав я считаю, ибо игрок берет профу в неё влаживается 24.7 есть кто играл и все под неё сделано было, с порезками резкая смена=итог ушли некоторые игроки, это мы еще не берем хилов сейчас и про таргет обсудим.
5. Убрали Таргет который был всю жизнь это вшешательство в Механику не нами придумано и не нами это выпиливать, итог ушли некоторые хилы играть на них стало сложнее в разы, полный трэш.
6. Олим как то можно более лучше настроить корректировки было?
7. Что мешало сразу сделать место в Ордене и Кланах изначально больше? А не создавать соло игрокам свои Ордена чтоб по итогу кто останется пойдут в Топ а сразу нельзя?)
8. 5 раз предлогаю уберите вы возможность телепортации персонажам выше чем на 10 уровней к иным, либо при ударе чтоб их телепортировало в город в чем прикол когда 70-75 прилетает и убивает 50 + ? Это выглядит ужасно
9. Рыбаки и Рыбаки, сделайте им просто 2-4 часа Афк в Безопасной Зоне в День рыбалки остальное время в обычных местах им и легче будет и проблема частично решится с их 24.7 убийством

Dunay

Игрок
Писал в Лк еще на 75 лвл когда поймал первые 10 бутылок.
Ответ админов был очень интересный, что уже на Обт убрали дроп монет, просто не указали этого.
Просто на обт надо было кароче потратить 3-4 дня апнуть рыбалку и выбить бутылку, чтобы проверить. ( При том, что не было никакой инфы, чтобы даже подумать, что этот аспект урезали. Получается надо было просто на шару это проверить, но увы и ах мы этого не сделали)
Довольствуемся ресурсами и картами, которых будет 1к+ на Гм стадии))
Когда такая инфа всплывает нужно темы на форуме создавать чтоб другие видели, вот создал бы ты тему что монеты не падают я бы прочел и не донил бы на рыбную дроч ( и нервы поберег бы с этими рыбными войнами

VoditelNLO

Игрок
Бедные рыбацкий афк контент, нету АФК монеток и началось, удалите эту рыбалку и все. Смех смехом, а без анонса это конечно жестко удаление монеток…

VICH

Игрок
Я вчера 100 бутылок открыл, монеты не возвращайте в дроп. А то мне очень обидно будет.

ueoysfwodjef

Игрок
Я вчера 100 бутылок открыл, монеты не возвращайте в дроп. А то мне очень обидно будет.
Так то баг судя по всему, информация по изменению рыбалки небыло. Думаю стоит обратиться в лк с данной проблемой и нам все возместят

Yujiro

Команда форума
Администрация
Монеты богов из бутылок с посланием были убраны ещё до начала ОБТ. Возвращать их обратно в игру не планируется.
Напоминаем, что текущая система рыбалки остаётся выгодной - просто рыбача, вы можете продавать улов и обменивать его на различные виды баффов, что имеет высокий коэффициент полезности и выгоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху