Мы в социальных сетях

Xesamanna

Игрок
То, что маги переапанные на 80+ очевидно всем, кроме самих магов ))) Собственно ничего нового.
а в чем переапаны, можешь сказать?

ты напиши аргументировано, интересно, как вы думаете.

вот пока писал сообщение, меня каратель уебал просто за дуэль ( в которую я не могу нажимать кнопки , она длиться 5 секунд или 6 ? ) , чуствуется переапанность магов

Последнее редактирование:

Dunay

Игрок
это какими? знаю 5 проф магов, которые под своими "спасалками" умирают, не дожидаясь когда у "спасалки" закончилось время действия.

выбери одну любую профу мага и посмотри ее "спасалку" , а потом посмотри свою профу и свои "спасалки" , потом в уме представь урон, который можешь выдать ты за 30 секунд, а потом урон мага за 30 секунд.

Примерно из этого и сложится картина, кто какое место займет на турнире.

это я еще не написал, что можно кинуть в мага контроль с сапорта на турнире, который не клинсится, и устроить групповуху за 5 секунд, в которые маг вообще не может нажать ни одну кнопку, остается только выбить закрывашки хилов, но это не сложно
а это я еще не написал что маг с ренжи кинет в милика контроль, что маг выйдет из контроля, что маг закроется, что маг жирный и прожать холик сможет и что маг блинканется и все это время он будет продолжать бить и держать дистанцию , тимурка поиграй за милика против магов нехер дефать то на чем вполне комфортно играется

П.С. магам дали выход из контроля элементальную защиту потому что раньше они были ватными но спустя кучу серверов их так бустанули что забыли что маги сейчас жирнее лайтов и хевиков и данный скилл это очень жирная плюшка которая осталось от прошлых серверов и в данных реалиях не актуальна

Последнее редактирование:

zloba

Игрок
а это я еще не написал что маг с ренжи кинет в милика контроль, что маг выйдет из контроля, что маг закроется, что маг жирный и прожать холик сможет и что маг блинканется и все это время он будет продолжать бить и держать дистанцию , тимурка поиграй за милика против магов нехер дефать то на чем вполне комфортно играется

П.С. магам дали выход из контроля элементальную защиту потому что раньше они были ватными но спустя кучу серверов их так бустанули что забыли что маги сейчас жирнее лайтов и хевиков и данный скилл это очень жирная плюшка которая осталось от прошлых серверов и в данных реалиях не актуальна
У милика есть шапка которая в 0 режет весь урон мага. У мага есть закрывашка на пару сек и бесполезная элемка которая дает магу бега и маг бегает как бегали милики на 60 уровне, кто тебя там кайтит и как хз.... Жирнее миликов каких? сколько у тебя на милике пул цп хп и сколько у тебя мдефа п дефа? ах да дай инфу что на тебе одето? какие арты какие камни?

adventyrer

Игрок
Кстати насчет магов ... Почему кап каст спида достигается даже без талантов просто при юзе баночек не кого не смущает ?
Не нужно обмазываться статами в каст ибо он и так есть

Asxa

Игрок
Кстати насчет магов ... Почему кап каст спида достигается даже без талантов просто при юзе баночек не кого не смущает ?
Не нужно обмазываться статами в каст ибо он и так есть

Почему каст спид самый бесполезный стат в игре, ни кого не смущает ?)

Дай угадаю, ты никогда тут не играл магом ?

adventyrer

Игрок
Почему каст спид самый бесполезный стат в игре, ни кого не смущает ?)

Дай угадаю, ты никогда тут не играл магом ?
Ну почемуже ... саб на хила был всю игру)
Просто не сильно понятно насколько скорость каста влияет на игру потому как из коробки 1600 ... Не имея ничего по сути

EWenjoyer

Игрок
какие-то эксперты магов собрались в теме. в этой игре все решает буст , а не на ком ты играешь. на ком ты играешь и как ты играешь решает только в момент когда ты дерешься чаром стоимостью 1ккк против чара стоимостью 1ккк.
лошков в екс брасе убил маг с плеткой - они пошли ныть. но забыли , что плетка стоит по цене как его буст помноженный на 3-4. бывает

Forgeee

Игрок
Я считаю что если у тебя нет т1 физ артефакта то рот свой открывать в сторону магов с плеткой права не имеешь, вот.

Asxa

Игрок
Ну почемуже ... саб на хила был всю игру)
Просто не сильно понятно насколько скорость каста влияет на игру потому как из коробки 1600 ... Не имея ничего по сути
Ты ж понимаешь, что маг и хил охренеть какие разные чары ?)
Держу в курсе.
1. Из корбоки нет 1600 практически ни у кого, хорошие баночки + рол перчей там чёт около.
2. Выше 1200 каста даёт... да ничё не даёт. А вот 1200 почти всегда из коробки.

adventyrer

Игрок
Ты ж понимаешь, что маг и хил охренеть какие разные чары ?)
Держу в курсе.
1. Из корбоки нет 1600 практически ни у кого, хорошие баночки + рол перчей там чёт около.
2. Выше 1200 каста даёт... да ничё не даёт. А вот 1200 почти всегда из коробки.
Сет само собой топовый ... Это как бы подразумевается

Сверху