Анонс сервера Endlesswar: Reforge 17.10.25 и изменения которые вас ждут!

Мы в социальных сетях

moskit

Игрок
Игрок
Я бы не ливал если бы шмотки кажыдй раз не нужно было перетачивать по фулу, каждый кап обязует каждого игрока накрабить на заточку следующего грейда вещей ( П...ц как это бесит) и когда ты уже заточил топ ма, и тут...
А ведь ты прав, с каждым новым эпизодом игрок переживает 4, каждый кап повторяет другой, по сути каждый кап это новый эпизод.

M1nator

Игрок
Не один любитель дагеров не попросил сделать профу полезной, все упёрлись в один скил :roflmao: Хоть бы один написал - я буду играть дагером и насрать на воровство, измените тото и то. Какие вы предсказуемы. Дайте уже дагерам фишку, что-бы они воровали как на авто охоте, а лучше сделайте отдельный серв, запустите туда ботов с кучей бола и пусть они с них дань собирают, наслаждаются, они же любят убивать АФКашников:D.

Уважаемые админы, а можно дать дагерам

1.Два кинжала(моделька с двумя кинжалами красивей смотрится)
2.АОЕ автоатаку по монстрам, как у потрошителя
3.Скил который вешает постоянный инвиз, но при этом замедляет скорость(основная задача дагера на осадах, вырезать тех кто в тылу противника и такой скил им просто необходим)

Я бы поиграл таким дагерам, без воровства.
1) может и красивее смотрится, но анимация атаки ублюдская у некоторых рас, не говоря уже про абилки дагеров с дуал дагерами
2) просили - лично я, мобонюк не нескольким целям(2) и срезать чуть манакост, но прибавили урон на хай уровнях, а из "автоатакеров" у дагеров только один мясник, хз как ты сюда приплел потраха
3) просил сделать адекватную дальность дастов т.к ренж в 1500 сквозь все текстуры откровенно заебал, на дагере на осаде от случайных массух отлетаешь чаще до 80 лвла

@Yujiro что там с вампиризмом от мобов во время пвп, нормально все?

Последнее редактирование:

Xesamanna

Игрок
рыбалку не уберете/переделаете ? или ждать в патч ноуте?

просто в прошлый раз вы случайно забыли про нее написать, вот, напоминаю

Сверху