Шиза
Игрок
Угу, побольше бы таких стычек. Жалко ребята быстро сдались.Статы мощь) признавайся, зрелищные были пвп с рыбаками, которые не афкашили?))
Угу, побольше бы таких стычек. Жалко ребята быстро сдались.Статы мощь) признавайся, зрелищные были пвп с рыбаками, которые не афкашили?))
ты что еще не на стадии «игра началась» ?А что с ними? Я только недавно 90й апнул
Ну я играю неспеша понемногу, когда скучно, а что?ты что еще не на стадии «игра началась» ?
та просто интересно какая сейчас стадия игры у тебя.Ну я играю неспеша понемногу, когда скучно, а что?
Своята просто интересно какая сейчас стадия игры у тебя.
А ведь ты прав, с каждым новым эпизодом игрок переживает 4, каждый кап повторяет другой, по сути каждый кап это новый эпизод.Я бы не ливал если бы шмотки кажыдй раз не нужно было перетачивать по фулу, каждый кап обязует каждого игрока накрабить на заточку следующего грейда вещей ( П...ц как это бесит) и когда ты уже заточил топ ма, и тут...
1) может и красивее смотрится, но анимация атаки ублюдская у некоторых рас, не говоря уже про абилки дагеров с дуал дагерамиНе один любитель дагеров не попросил сделать профу полезной, все упёрлись в один скилХоть бы один написал - я буду играть дагером и насрать на воровство, измените тото и то. Какие вы предсказуемы. Дайте уже дагерам фишку, что-бы они воровали как на авто охоте, а лучше сделайте отдельный серв, запустите туда ботов с кучей бола и пусть они с них дань собирают, наслаждаются, они же любят убивать АФКашников
.
Уважаемые админы, а можно дать дагерам
1.Два кинжала(моделька с двумя кинжалами красивей смотрится)
2.АОЕ автоатаку по монстрам, как у потрошителя
3.Скил который вешает постоянный инвиз, но при этом замедляет скорость(основная задача дагера на осадах, вырезать тех кто в тылу противника и такой скил им просто необходим)
Я бы поиграл таким дагерам, без воровства.
патч ноут по запросу и только после покупки удочки и наживкирыбалку не уберете/переделаете ? или ждать в патч ноуте?
просто в прошлый раз вы случайно забыли про нее написать, вот, напоминаю