Antip
Игрок
Звучит как антирекламаНа предыдущих стартах мой ник был "pppp"
На сервере : Awakening драйверил "MK13"
Звучит как антирекламаНа предыдущих стартах мой ник был "pppp"
На сервере : Awakening драйверил "MK13"
слабые получаетсяЛюди которые могут позволить драйверов, без драйвера не будут стартовать из-за нехватки времени)) и вот тут = потеря доната, для админов)
ну не совсем согласенслабые получается
Просто можно было б ради интереса на каком то сервере и сделать, как написал человек выше и посмотреть что вышло, имею ввиду запретить шаринг.ну не совсем согласен
просто нужно сделать игру, где не будет требоваться много времени и необходимость в драйверах), как было на легенде1 ( я не говорю что нужно именно так сделать, а просто как пример)
где практически все бегали +- в одинаковом шмоте, где за месяц ты убиваешь 40к мобов и уже заебался, где качался тупо на квестах) с небольшим применением усилий
а про древних монстров ничего не написано, с ними что будет?- Чемпионы (беляки) разделены на 2 типа: средние и сильные. Они будут доступны на соответствующем уровне капа.
- Групповые монстры (x-мобы) будут считаться сильными и доступ к ним откроется на таком же уровне, как и доступ к сильным монстрам подкапа.
Свитки и символы будут выпадать с мобов, а не как сейчас? Может хотябы сделать по анологии с гм стадией, а не только за рубли покупаться?Добавлены свитки модификации и символы совершенства на каждый грейд оружия, брони и бижутерии.
Шаринг пол беды , а вот осознание того что приходится играть в три окна минимум рыбак + бот + мейном что то делаешь , вот это серьезно удручает .Просто можно было б ради интереса на каком то сервере и сделать, как написал человек выше и посмотреть что вышло, имею ввиду запретить шаринг.
До безопаски с ботом не далеко осталось)Наныли на рыбалку нормально конечно, больше АФК контента.
Эти сказки мне не интересны. Вы видимо не до конца понимаете суть негодования, поясню на бытовом. Ваша игра стала как бег по кругу, сначала ты бегаешь вокруг дома, потом вокруг школы, вокруг парка и если ты отдаешь всего себя этому делу, то возможно начнешь бегать на стадионе, а конечный результат усилий золотая медаль на олимпийских, так же и со шмотом сначала ты одет, в то что предки купили потом кеды\кросы и так далее. Так вот в вашей игре есть только смена окрестности и экипировки БА\ЕХ\ЕЛ\МА\ГМ и меня хватило только на конец лоу МА (делать одно и тоже, а награда уменьшение онлайна и увеличение кол-ва гринда такое себе удовольствие, в итоге и топ МА и даже ГМ квест сделал, чтобы проще доделать уголок на боте, но это уже не игра), так вы сделали ЕЩЕ БОЛЬШЕ "КРУГОВ" И ГРИНДА, а олимпийских так и нет...Так вот теперь ответьте мне, ради чего я должен бегать по кругу если "медалей" вообще не существует? Только не надо примеров по типу турнира, ВЕДЬ ОН ЧАСТЬ СРАНЫХ КРУГОВ и тем более не для всех.Буст теперь не имеет такого существенного влияния как раньше, он более растянут по грейдам. Получать этот буст на актуальном капе будет как и раньше, но при этом со следующим капом улучшить или добыть буст предыдущего - будет ещё проще чем раньше. Догнать и играть в гонку вооружений на капах должно быть проще чем раньше.
Ага и ничего про это ни слова, хоть бы сказали, что таких изменений не планируется в принципе.Шаринг пол беды , а вот осознание того что приходится играть в три окна минимум рыбак + бот + мейном что то делаешь , вот это серьезно удручает .
В какой момент повернули не туда ?)
1 чар - один человек и все и не париться, а то серв превратился в веселую ферму
Та да, оно в принцип существует, когда топ челы охраняют своих твинков на зачистке, но это ж время, лучше уже сразу безопаску.До безопаски с ботом не далеко осталось)
какие то челы ныли на рифт, вот мол там качают твинов афк получают бустТа да, оно в принцип существует, когда топ челы охраняют своих твинков на зачистке, но это ж время, лучше уже сразу безопаску.
Перед «сразу открываем новый кап» еще нытье нужно послушать «открывайте новый кап»😆какие то челы ныли на рифт, вот мол там качают твинов афк получают буст
теперь эти челы дефают свои окна на зачистке и те кто не вывозят пвп сосут еще больше
почему нет путей навстречу новым игрокам, или не с такими большими вложениями игроков для меня большой вопрос
типа сделаем комфортную игру для пары паков 24/7 остальные пусть у них валяются в ногах))
а если даже они догонят по бусту, то сразу открываем кап
Ба предметы служат начальной экипировкой, которая дается по обучению и не являются капом капом. А GM и MT это смещение капов (GM - старый топ MA, MT - старый GM), так что по сути добавился только 1 кап - Легендарный (LE). Прокачку мы, как и раньше, будем ускорять, если увидим что основная масса сервера не успевает прокачаться к снятию капа.Прекрасно, люди хотели снижение количества капов, а получили еще большее их растягивание xD
Были капы условно по 10 уровней, теперь по 19. Представляю уровень дроча.
Что с аспектами стало?
Они будут разделены на 3 типа внутри капа, в соответствии с локацией, в которых они стоят.а про древних монстров ничего не написано, с ними что будет?
Нет, основная механика рун (которая раньше получалась на 5м уровне модификации) будет улучшаться каждые 4 уровня. Например у руны монстров раньше умение провокации улучшалось на 5, 6, 7, 8, 9, 10 а теперь будет улучшаться на 4, 8, 12, 16, 20, 24 уровнях и умение у старой руны +10 будет соответствовать умению у новой руны +24 (за исключением бонуса характеристики - атаки по монстрам).24 руна монстров будет всю локу агрить? )
ГмНа какой стадии сейчас будет игра начинаться?😉