13 часов дейлику

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ainsberg

Игрок
Игрок
Чет до сих пор 250 избранных не обьявилось. Осад нету(спасибо ивенту рлы мободрочат), дефов нету, столкновений нету, танки сапорты ничего не получат. Дейлик на 50 килов залили только абузеры и нубокилы. Ивент для людей так сказать.
P.S. -800 человек уже со старта. Гномы испарились.
P.S.S Лучше бы рерас запили а не это УГ люди бьют мобов 4 недели давайте еще неделю побьем оставим чисто пве контент топ пачки же квесты на ивент делают им не до осад

Последнее редактирование:

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
мне кажется, что люди в основном уходт, потому, что зайдя на форум, кроме негатива, как все херово и все прапало тут ничего нет. Превратили форум в помойку как и в БФУГ.

Tuzutka

Игрок
Игрок
мне кажется, что люди в основном уходт, потому, что зайдя на форум, кроме негатива, как все херово и все прапало тут ничего нет. Превратили форум в помойку как и в БФУГ.
А если быть точнее, то различий между этой игрой и бфуг вообще никаких, профы и те похожи. Но вот прикол, в бфуг интереснее играть почему то, но там сильно решал донат, тут доната как бы и нету, но все равно удовольствия никакого нету. Так что если уж косить дак косить по полной. Даешь профы из е4!

Alexei101

Игрок
Люди во многом уходят из-за отсутствия контента, слабого баланса и позиции админов "Паки должны рулить". Да и эта игра больше не на рвр похожа, а на унылую корейскую гриндилку.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
А если быть точнее, то различий между этой игрой и бфуг вообще никаких, профы и те похожи. Но вот прикол, в бфуг интереснее играть почему то, но там сильно решал донат, тут доната как бы и нету, но все равно удовольствия никакого нету. Так что если уж косить дак косить по полной. Даешь профы из е4!
Да прекращай, БФУГ просто такой калл по сравнению с этой игрой. Сдесь по карйней мере, нет откровенно конченных проф, на подобии росомахи. Как ты сказал нет анального даната и он мало влияет на игру. Разбег урона по пушкам тоже меньше, что позволяет пацанам с лоу пушками не так сильно отрываться от пацановс с топ. Уровни качаются медленнее, это и плюс и минус конечно в этм тоже есть. Плюс в том что даже задроты с драйверами до сих пор не 87. Минус в том, что занятий кроме как фармить сквадов больше нет. Зато это активизирует борьбу за них, это все же РвР. На вкус и цвет конечно фламастеры разные, но я вообще не понимаю ак можно сравнить эти два проекта в пользу того калла особенно того что протухает сейчас. Идеального баланса не будет. Тут админи хотя бы как-то следят за игрой. Ясно понятн, что они не будут тут угаждать каждому нытику (привет ДЦПлейкам), что в принципе верно. Но видно же что они занимаются балансом. Дя првого запуска это вообще огромный успех. ИМХО сервак профивет достаточно долго.
Но вот местный форум... по началу дае было ничего, но чем дальше тем больше негатива и нытья. Не хватает строгой модерации. Такого срача и по телеку хватает, зачем он тут?

Ainsberg

Игрок
Игрок
Хочешь сказать что ивент который они ввели норм и это то чего ждала аудитория? К тому же админы говорят собирайте кп и норм будет, только из кого их собирать из помойных луков и дагеров если ты соло игрок? Я вот жду рераса что к феям уйти и там попробовать норм пак собрать но извините мне 20 числа его не дали потомучт ов лк писали что он закрыт при условии что я имел человека с фей которых хотел поменяться.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Люди во многом уходят из-за отсутствия контента, слабого баланса и позиции админов "Паки должны рулить". Да и эта игра больше не на рвр похожа, а на унылую корейскую гриндилку.

Ну грнидилка она исключительно из-за того, что бы задроты на драйверах не шибко обогнали основную массу народа. Искуственно урезан кач, оттого и складывается такое ощущение. НО еси бы этого не сделали бы, то было бы еще больше нытья, о том, что их нагибают по фуллу раскаченные пацаны, а они еще савсем лоулевелы и им вообще некогда много играть.
Паки же и должны рулить. Это эе РвР и партийная игра. Но есть же и соло-профы. Для тех кто любит побегать в одного и поубивать отстающих от группы сквадеров и т.д. Сервак только стартанул, обещанно воз и тележка, все надо давать порциями, что бы не случилось огромного разрыва между персонадами. На нас же это все работает в итоге.

Можно везде найти отрицательных моментов и видеть только их. А можно играть и получать удовольствие от того, что есть. Сами выбираете как вы будит играть.

Ainsberg

Игрок
Игрок
Ну грнидилка она исключительно из-за того, что бы задроты на драйверах не шибко обогнали основную массу народа. Искуственно урезан кач, оттого и складывается такое ощущение. НО еси бы этого не сделали бы, то было бы еще больше нытья, о том, что их нагибают по фуллу раскаченные пацаны, а они еще савсем лоулевелы и им вообще некогда много играть.
Паки же и должны рулить. Это эе РвР и партийная игра. Но есть же и соло-профы. Для тех кто любит побегать в одного и поубивать отстающих от группы сквадеров и т.д. Сервак только стартанул, обещанно воз и тележка, все надо давать порциями, что бы не случилось огромного разрыва между персонадами. На нас же это все работает в итоге.

Можно везде найти отрицательных моментов и видеть только их. А можно играть и получать удовольствие от того, что есть. Сами выбираете как вы будит играть.
Тут соло профы это лдд-мободрочеры которые огребают от любой булки.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Тут соло профы это лдд-мободрочеры которые огребают от любой булки.
Ну не то что бы от любой, да и не у всех рас. Вот у гномов нормальные соло-нагибушки есть, у фей тоже все в порядке для соло. Есть еще ножи... но в основном контен конечно расчитан на пати. Это же было известно изначально.

Skorp1on911

Игрок
Игрок
Очень удивлюсь, если эвент закончат более 100 человек... а на 2ой день их станет еще меньше. Эвент который должен был быть массовым и интересным, стал только для избранных и доставил огромное кол-во негатива, за что отдельное спасибо администрации.

Querto

Игрок
Игрок
завтра нужно будет захватить 20 постов, орки феи хумы здрасте

Ainsberg

Игрок
Игрок
Ну не то что бы от любой, да и не у всех рас. Вот у гномов нормальные соло-нагибушки есть, у фей тоже все в порядке для соло. Есть еще ножи... но в основном контен конечно расчитан на пати. Это же было известно изначально.
Я говорю про большинство, тот же артернис фей проседает по статам в 1.5 раза потрошителю и дитю(играл всеми 3мя) и фармить на нем гиблое дело. В пвп 1х1 только норм.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Очень удивлюсь, если эвент закончат более 100 человек... а на 2ой день их станет еще меньше. Эвент который должен был быть массовым и интересным, стал только для избранных и доставил огромное кол-во негатива, за что отдельное спасибо администрации.
Пирог все получили? Все. Ивент дает что-то мего реально крутое? Нет. Он иет для того что бы тупо показать, вот смотрите я молодец я в топе. Все.
Если не искать негоатив сециально, то его и не будет. Кароче я устал от этого, пойду спать. Прекращайте искать негатив и все наладится.

Alexei101

Игрок
Паки же и должны рулить.
У админов такая же позиция, и эта позиция создает отток с нытьем. Ты пришел на проект пвпшится, но тебя разваливают с двух плюх топчики, которые есть в 90% масс замесов, и будут разваливать со старта до закрытия.

. Но есть же и соло-профы.
Которые отваливаются от проф, предназначенных для паков.

Все что тут есть - пвп. И получить удовольствие от него, когда очередные топчики выносят тебя в 3 плюхи, проблематично. А когда ты видишь, что админы не будут это фиксить и наоборот будут все делать для паков - желание играть отпадает,,

Ainsberg

Игрок
Игрок
Пирог все получили? Все. Ивент дает что-то мего реально крутое? Нет. Он иет для того что бы тупо показать, вот смотрите я молодец я в топе. Все.
Если не искать негоатив сециально, то его и не будет. Кароче я устал от этого, пойду спать. Прекращайте искать негатив и все наладится.
Ивент дает 2100/1400 если ты не заметил , порезали бы награду в 2-3 раза и сделали его более реальным был бы смысл а сидеть и бить мобов и собирать ресы 8 часов увы не хочу , насобирался.

Skorp1on911

Игрок
Игрок
Ну да, с текущей реализацией он не дает ничего кроме негатива, ты прав. Если бы близзард в вове выпустили такой эвент, их бы просто разорвали, потому что такие вещи для многих это внутренние челенжи и они должны быть выполнимы ЛЮБЫМ классом за 2-3 часа игры в день (т.к. многие работают/учатся), только тогда они не будут вызывать столько негатива, сколько вылилось на форуме.

Матроскин

Игрок
Игрок
Я вот понять не могу, что сейчас-то вам не так?
Ладно если бы три х2 банки были ежедневным призом - понятно, что это был бы сильный буст кпшек, но ведь нет, это даётся всем нахаляву.
300/100 монет в день - вы готовы на это тратить время и силы? Разве это серьезный буст для тех кто готов?
Прикольный плащ разве даёт какие то преимущества? Он же чистая внешка, дк вот и подумайте - а нахрен тогда он вам?
Хочется для красоты - вперёд, трайхардите, объединяйтесь в 2-3 что бы было легче.
Призы эвента не бустанут кпшки, это лишь приятная внешка, не более.
1 день ивента- нет ничего, что не смог бы выполнить соло игрок за день. Каких то нереальных целей сейчас нет, все можно сделать, в чем именно трудность?

BloodyF

Игрок
Игрок
Я вот понять не могу, что сейчас-то вам не так?
Ладно если бы три х2 банки были ежедневным призом - понятно, что это был бы сильный буст кпшек, но ведь нет, это даётся всем нахаляву.
300/100 монет в день - вы готовы на это тратить время и силы? Разве это серьезный буст для тех кто готов?
Прикольный плащ разве даёт какие то преимущества? Он же чистая внешка, дк вот и подумайте - а нахрен тогда он вам?
Хочется для красоты - вперёд, трайхардите, объединяйтесь в 2-3 что бы было легче.
Призы эвента не бустанут кпшки, это лишь приятная внешка, не более.
1 день ивента- нет ничего, что не смог бы выполнить соло игрок за день. Каких то нереальных целей сейчас нет, все можно сделать, в чем именно трудность?
забей люди привыкли ныть ..по любому поводу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху