14 пунктов за месяц игры :)

Мы в социальных сетях

yaHakone

Игрок
Игрок
Добрый день, впервые играю на данной сборке. напишу что хотел бы увидеть, мб уже кто-то что-то предлагал, ну лень все читать :)

Правки:
1) Пожалуйста прекратите делать рестарты в 8:00. "Хотим на заводике дольше фармить")
2)Сделайте больше радиус разговора с ТП нпц, (Заебало залазить на этот кружок) Хочу тыкнуть в нпц как пивной, и сделать тп
3) Изменить Доп стат в пушках при точке, кому-то дает супер КЛАССНО(маг стаф) кому то фул хуйня (пика)
4) Показать шанс дропа с мобов.
5) Раньше можно кидать дуэль. (играю на милике) встает на лицо ЦПлейка(твиночек) и шлет тебя нахуй
6) Поиск в инвентаре. Уже месяц играю, но каждый раз ахуеваю что либо найти
7) Добавить метку что можно продавать в магазин, (мне как новичку не сразу было понятно что можно продавать, а что нет)
8)"Перезапуск" при кнопке "сброс" обнуления таймера (удобно смотреть опыт \ дроп)
9)дебаф в дебаф?? у танка Леса есть фишка что агр будет кд 1с, но на мобах он дает АГР АГР, хотя на них уже есть дебаф от агра 5сек
10) Маги (мб еще кто-то) стреляют нюками в трупы)))))))

Нововведение:
1)Авто логин
2)Доп окно на тот же комп с функцией авто боя. (За доп плату разумеется) +твиночек / друга завести пока он спит
3)Закладки на аукционе (супер удобно добавлять в избранные, и не прописывать каждый раз)
4)Пати может давать любой мембер из пати не только ПЛ (не знаю на сколько это сложно сделать, но это есть на других сервах)

Последнее редактирование:
Сверху