250 заданий столицы...

Мы в социальных сетях

Limbahs

Игрок
Как пройти это? У меня пройдены все квесты 30+, 1-29 фей, ДЕ, СЕ, орков. А вот у хумов 20-29 я не могу пройти, ибо этот квест проходится в катакомбах, куда ТПшит только ГК. К гномам я вообще не понимаю как пройти. Везде горы, по воде нельзя, там слой воды двойной и как-дубто в яме под водой, где не могу всплыть. А прошел уже 249/250. Ждать ресоюза только, чтобы попасть к гномам и в катакомбы? Тупо как-то...

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Суть в том когда я писал в лк мне ответили что со временем будут вводить квесты новые. Так что жди. А за то что ты пробирался на территорию вражеской расы могут бан дать хз конечно почему )
А к гномам можно пройти нормально без багов и всякой фигни.

Limbahs

Игрок
Ч
Суть в том когда я писал в лк мне ответили что со временем будут вводить квесты новые. Так что жди. А за то что ты пробирался на территорию вражеской расы могут бан дать хз конечно почему )
А к гномам можно пройти нормально без багов и всякой фигни.
Физически можна пройти без новых квестов. У меня 249, у хумов еще 3 или 4, и у гномов 10-12. Но почему я имею возможности попасть к гномам и к хумам в катакомбы? За что бан? В достижениях есть условие, я его соблюдаю, полоска прохождения заполняется

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Ч

Физически можна пройти без новых квестов. У меня 249, у хумов еще 3 или 4, и у гномов 10-12. Но почему я имею возможности попасть к гномам и к хумам в катакомбы? За что бан? В достижениях есть условие, я его соблюдаю, полоска прохождения заполняется
Правило 3.13. тебя ждет если ты все таки найдешь как зайти к гномам )

Limbahs

Игрок
Правило 3.13. тебя ждет если ты все таки найдешь как зайти к гномам )

"3.13. Запрещено любое проникновение в места, запрещённые условиям игрового процесса.
Наказание: Блокировка персонажа сроком до 7 дней." - а в чем запрет? На лоу фарм ДЕ, СЕ, хумов, орков и фей можна спокойно пробраться, но ПВП там отсутствует, мирная зона. Только на квесты 1-29 гномов нельзя пройти извне мира, только с их столицы. Поэтому столицы и ее окрестности не есть "запрещенными местами", квесты бы не появлялись. Видимо придется ждать только союза фей+гномов...

Сверху