Го в 9 утра на нас нападать.А де+гномы просто катком переезжают на артах на изи, даже без бафов бегали
п.с а МЛ играли на чито профах у гномов и теперь на читопрофах шатают за хумов, а руки и руководство тут совсем не причем...
резать хумов в нулину...
утром хумов вообще нет, квин там в 12 собирает, но народу приходит совсем мало.. , а брать укреп 30 минут такое себеГо в 9 утра на нас нападать.
Нас же меньше чем гномов.
Вы даже не пытаетесь напасть.
Наши посты - ваше жалование!
Сильно сомневаюсь в этом.утром хумов вообще нет, квин там в 12 собирает, но народу приходит совсем мало.. , а брать укреп 30 минут такое себе
Ща бы в 2018 году поиграть на ПВЕ серверекр он ос скоро,аминь
мне кажется вы багами забираете я хзСильно сомневаюсь в этом.
Нас тоже почти нет в 9 утра, но мы же как-то забираем посты с утра, не так ли?
Го искать баги прямо сейчас.мне кажется вы багами забираете я хз
ты на нем сейчас играешь ) малое кол-во пвп ради удобного и бесконечного крабингаЩа бы в 2018 году поиграть на ПВЕ сервере
хз со старта бегаю с 10 пухами на +4-6 изи пассивки стакаю, но посты не взятьГо искать баги прямо сейчас.
Не умеете?
Только за пару месяцев збт и обт нашли только 9 пассивок постоянных с пух?
Слабовато
Раса>4 пака фул багозеров.хз со старта бегаю с 10 пухами на +4-6 изи пассивки стакаю, но посты не взять
получается баг не работает я хзРаса>4 пака фул багозеров.
Смиритесь.
ша бы выебыватся на гладе на пве сервере.Ща бы в 2018 году поиграть на ПВЕ сервере
Кол-во убийств как бы намекает на багоюз, не?получается баг не работает я хз
с динозаврами сфоткался?покажипати уд
Империя и СЕ
Ждем Вас в 9 утра на любом посту оркофей.
Мы готовы с радостью Вам подарить один постик для караванов*.
*Да-да, приходите. Как раз добью 500 хумов на достижение.
Алло, дерево, на городе нет х6 укрепов, на которые было основное недовольство слабых рас, которым забыли дать пассивку на укрепы. Про пвп на осадах постов никто и не жаловался, наоборот больше довольных было, что пвп стали чуть затяжнее и массовее.Ой постов у них нет, бедняжечки.. Кто там вчера город взял, напомните?