Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArmaturA

Игрок
Игрок
Пролетим ли мы быстро(как на данный момент) уровни 40-50 или вернут условия старта ев1(когда даже с квестами не хватало до 50 апнуться)?

Mosya

Игрок
Игрок
Пролетим ли мы быстро(как на данный момент) уровни 40-50 или вернут условия старта ев1(когда даже с квестами не хватало до 50 апнуться)?
Тоже интересует этот вопрос, как вспомню прошлый серв и эти уровни так глаз подергивается:) Очень хотелось бы побыстрее эти уровни пролетать :(

MrEarl

Игрок
Игрок
На лайве пролетал очень быстро, даже оставалось где-то 3-5 квеста и то если будете юзать х2 банки еще быстрее. Так что хватит всем.

Xyling

Игрок
как думаешь о ней то даже не много играть не хочется, что там долго торчать )

MrEarl

Игрок
Игрок
я так понял старт ты не застал, когда с банками и квестами не апался 50.
Все верно я позже стартанул, а потом уже догнал до уровня качающихся в топ локах. Куда спешить? =) Должны же понимать что на старте будет много народу - мобцов всем не хватит и срач полный в чат-листе .

Mosya

Игрок
Игрок
Все верно я позже стартанул, а потом уже догнал до уровня качающихся в топ локах. Куда спешить? =) Должны же понимать что на старте будет много народу - мобцов всем не хватит и срач полный в чат-листе .
Если я еще совсем в маразм не впала, то как раз позже были корректировки. Так что самый ад ты не застал, а вопрос как раз о нем:)

MoonCry

Игрок
Нет. сейчас упрощен кач. На старте будет намного дольше. Уже не раз отвечали админы на это

melbourn?

Игрок
Сейчас на мейне рейты завышены.
Рейты вернут в изначальное значение, которые было на ев1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху