А когда появиться у других РАС ?

Мы в социальных сетях

Terran

Игрок
Игрок
Аналоги Бд и СВС ?
Они дают Очень Очень не хилый буст на пати :)

кудяплик

Игрок
Игрок
Аналоги Бд и СВС ?
Они дают Очень Очень не хилый буст на пати :)
А кто сказал, что их нет у других? Чем глад у хумов не аналог БД\СВСа? Или артеис у фей? У гномов я ХЗ не видел, но эти две профы имеют буст для пати, не такие полезные как БД и СВС, но есть.

PANDA

Игрок
А кто сказал, что их нет у других? Чем глад у хумов не аналог БД\СВСа? Или артеис у фей? У гномов я ХЗ не видел, но эти две профы имеют буст для пати, не такие полезные как БД и СВС, но есть.
Чет мне кажется что у СЕ и ДЕ ток такие бусты в виде танцулек и песенок не? у гномов по крайней мере не видел чтоб какой-то челик всю пати бафнул нормально так

RamsiBoLToN

Игрок
Чет мне кажется что у СЕ и ДЕ ток такие бусты в виде танцулек и песенок не? у гномов по крайней мере не видел чтоб какой-то челик всю пати бафнул нормально так
у хумцов есть глад, но поскольку профа сильно унылая в виду того,что ей почему то сделали общий откат 3 его атакующих скилов ( при юзе одного скила,уходят в откат все 3. Ептить кто ж до этого додумался:banghead:), никто не играет им.

Vlast

Игрок
Когда кажется креститься надо Мечник империи полный аналог БД СВС теже танцули ;)

smthgwg

Игрок
Игрок
У каждой расы есть свои плюшки, которые бафаются на пати, аля инвиз на союзника, доп холики, сьедание контроля и тд. БД/СВС на их фоне выглядит блекло.

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Только вот Артернис баф на 40с, да и не берут его в пати. Ибо что он гавно что баф его гавно.

parakeet

Игрок
Орки и так жирнючие , ещё бафов им

ВТТ 30% жира на +50 к бегу
trololo.png

Terran

Игрок
Игрок
Сколько играю за Фей не разу не видел того о чем ты говоришь

АА это кастечик .... так их в расе 2-4 чела :)
Они не играбельные они мобов не тянут
И там 1 баф с очень не понятным описанием :)

кудяплик

Игрок
Игрок
Сколько играю за Фей не разу не видел того о чем ты говоришь

АА это кастечик .... так их в расе 2-4 чела :)
Они не играбельные они мобов не тянут
И там 1 баф с очень не понятным описанием :)
Я тоже не вижу, но они есть:D другое дело что до БД\СВС артерис как до Пикина в уютной позе:D
Только вот Артернис баф на 40с, да и не берут его в пати. Ибо что он гавно что баф его гавно.
Ну это уже другой вопрос, речь то шла о том, что есть или нет, а на сколько они конкурентноспособны это уже другая история.

кудяплик

Игрок
Игрок
Из разряда *опа есть а слова нет) Артернисов самих то и нету.
У фей из играбельных (в непренужденной манере) только лук, нож, ХДД, и пика, ну еще танк не плох, и говорят хил. Количество гадьк, стихийников, и МП леек стремиться к нулю, и это не только у Фей так, ни где не популярные профы не в большинстве.

SoulRP

Игрок
Игрок
у гномов оба хдд бафают пати на короткий промежуток времени (аля бонусы к атаке/защите комплексные)

Сверху