А кто сказал, что их нет у других? Чем глад у хумов не аналог БД\СВСа? Или артеис у фей? У гномов я ХЗ не видел, но эти две профы имеют буст для пати, не такие полезные как БД и СВС, но есть.А когда появиться у других РАС ?
Аналоги Бд и СВС ?
Они дают Очень Очень не хилый буст на пати
Чет мне кажется что у СЕ и ДЕ ток такие бусты в виде танцулек и песенок не? у гномов по крайней мере не видел чтоб какой-то челик всю пати бафнул нормально такА кто сказал, что их нет у других? Чем глад у хумов не аналог БД\СВСа? Или артеис у фей? У гномов я ХЗ не видел, но эти две профы имеют буст для пати, не такие полезные как БД и СВС, но есть.
у хумцов есть глад, но поскольку профа сильно унылая в виду того,что ей почему то сделали общий откат 3 его атакующих скилов ( при юзе одного скила,уходят в откат все 3. Ептить кто ж до этого додумался), никто не играет им.Чет мне кажется что у СЕ и ДЕ ток такие бусты в виде танцулек и песенок не? у гномов по крайней мере не видел чтоб какой-то челик всю пати бафнул нормально так
Когда кажется креститься надо Мечник империи полный аналог БД СВС теже танцулиЧет мне кажется что у СЕ и ДЕ ток такие бусты в виде танцулек и песенок не? у гномов по крайней мере не видел чтоб какой-то челик всю пати бафнул нормально так
Орков гномов обделили как обычн?)Когда кажется креститься надо Мечник империи полный аналог БД СВС теже танцули
У каждой расы есть свои плюшки, которые бафаются на пати, аля инвиз на союзника, доп холики, сьедание контроля и тд. БД/СВС на их фоне выглядит блекло.Чет мне кажется что у СЕ и ДЕ ток такие бусты в виде танцулек и песенок не? у гномов по крайней мере не видел чтоб какой-то челик всю пати бафнул нормально так
Орки и так жирнючие , ещё бафов имОрков гномов обделили как обычн?)
а их сразу в отстойник кидают с бафомОрков гномов обделили как обычн?)
Только вот Артернис баф на 40с, да и не берут его в пати. Ибо что он гавно что баф его гавно.А кто сказал, что их нет у других? Чем глад у хумов не аналог БД\СВСа? Или артеис у фей? У гномов я ХЗ не видел, но эти две профы имеют буст для пати, не такие полезные как БД и СВС, но есть.
Орки и так жирнючие , ещё бафов им
Сколько играю за Фей не разу не видел того о чем ты говоришьА кто сказал, что их нет у других? Чем глад у хумов не аналог БД\СВСа? Или артеис у фей? У гномов я ХЗ не видел, но эти две профы имеют буст для пати, не такие полезные как БД и СВС, но есть.
Я тоже не вижу, но они есть другое дело что до БД\СВС артерис как до Пикина в уютной позеСколько играю за Фей не разу не видел того о чем ты говоришь
АА это кастечик .... так их в расе 2-4 чела
Они не играбельные они мобов не тянут
И там 1 баф с очень не понятным описанием
Ну это уже другой вопрос, речь то шла о том, что есть или нет, а на сколько они конкурентноспособны это уже другая история.Только вот Артернис баф на 40с, да и не берут его в пати. Ибо что он гавно что баф его гавно.
ХЗ как там у гномов, а у орков костолом кидает не плохое усиление на группу, не говоря уже о том, что он сам по себе не хилая боевая единица.Орков гномов обделили как обычн?)
Из разряда *опа есть а слова нет) Артернисов самих то и нету.Ну это уже другой вопрос, речь то шла о том, что есть или нет, а на сколько они конкурентноспособны это уже другая история.
У фей из играбельных (в непренужденной манере) только лук, нож, ХДД, и пика, ну еще танк не плох, и говорят хил. Количество гадьк, стихийников, и МП леек стремиться к нулю, и это не только у Фей так, ни где не популярные профы не в большинстве.Из разряда *опа есть а слова нет) Артернисов самих то и нету.