А в чем смысл обновы?)

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwyII

Игрок
Посмотрел статы нескольких проф , кроме того что тотального унижения физов в угоду всяким биониксонытикам я не увидел вообще ничего , хдд как были мусором так мусором и остануться на дагерах сила крита по статам ушла от трети до практически половины

Уважаемые зачем так издеваться то удалите сразу всех и оставьте только магов , так как сейчас я просто не вижу в упор кем бы мне начать играть
Обнова фейл полный, выражаю огромное негодование и тройное фе . Ведь уже менее чем через месяц у 95% физ классов ни останеться шансов от слова совсем .
В сухом остатке сильно задумался (предполагаю что не только я) , а стоит ли начинать играть вообще так как жрать кактус, как на xdrive, в надежде на доброе и светлое будущее не имею ни малейшего желания

ultrafiolet

Игрок
ну если ты задумался сильно то не стартуй че,заставляют чи шо ну или играй магом

Linkin Park

Игрок
Да и щас дамаг дагера в моба с лука намного больше чем у самого лука... Луков апали на дамаг по мобам, а дагера понижали ... Согласен дамаг дагера упал , но не сильно , тем более не критично . Фарм дагером топ.

Neodo

Игрок
пусть бегает, а потом на е4 будет рассказывать какой он папка был

Bionix

Игрок
только не говори что ты уйдешь и твои 50 друзей если не верну все обратно(((((((

• Like
Реакции: qvd

QwyII

Игрок
Да и щас дамаг дагера в моба с лука намного больше чем у самого лука... Луков апали на дамаг по мобам, а дагера понижали ... Согласен дамаг дагера упал , но не сильно , тем более не критично . Фарм дагером топ.
500-800 силы крита из статов просто сдуло ... ниче так немножко , уворота итак небыло так его еще меньше сделали , атаки 10-15% сняли - при том что магам опять завезли только бустов ...

DominikToretto

Игрок
Игрок
[
Посмотрел статы нескольких проф , кроме того что тотального унижения физов в угоду всяким биониксонытикам я не увидел вообще ничего , хдд как были мусором так мусором и остануться на дагерах сила крита по статам ушла от трети до практически половины

Уважаемые зачем так издеваться то удалите сразу всех и оставьте только магов , так как сейчас я просто не вижу в упор кем бы мне начать играть
Обнова фейл полный, выражаю огромное негодование и тройное фе . Ведь уже менее чем через месяц у 95% физ классов ни останеться шансов от слова совсем .
В сухом остатке сильно задумался (предполагаю что не только я) , а стоит ли начинать играть вообще так как жрать кактус, как на xdrive, в надежде на доброе и светлое будущее не имею ни малейшего желания
Мы уже все поняли что ты даггером хотел в 2 скила убивать, деферок

InFrest

Ожидание активации через E-mail
В том что обнова провал , может хоть так услышат кого то кроме магонытиков ... и того что есть люди которые хотят играть НЕ МАГАМИ
Ничего особо критичного там не порезали, просто привели в более адекватный вид

DominikToretto

Игрок
Игрок
Этот деферок в течении всего ОБТ пытался привести хдд в более менее вменяемый вид ...
С хдд никто не спорит, но даггера просто были имба в поле, сам хотел на хдд покатать, хотя хдд бустанули м. Деф, надо тестить

QwyII

Игрок
Ничего особо критичного там не порезали, просто привели в более адекватный вид
Таки да , на одном ноже -800 силы крита на втором - 500+ силы крита
на одном ноже -5к хп на втором ноже -8к хп
Ваще не критично ... совсем ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху