адДДские фризы

Мы в социальных сетях

xeq

Игрок
Игрок
Столкнулся с проблемой, в виде жутких фризов, из за которых мое ПвП выглядит следующим образом: таргет -> скилл -> фриз -> умер. Никаких скачек не стоит, скорость всегда была стабильной. Я один испытываю подобную проблему?
upd: Все стало еще хуже, вплоть до того, что я не могу добежать из точки А в точку Б.

Последнее редактирование:

Variv

Игрок
Столкнулся с проблемой, в виде жутких фризов, из за которых мое ПвП выглядит следующим образом: таргет -> скилл -> фриз -> умер. Никаких скачек не стоит, скорость всегда была стабильной. Я один испытываю подобную проблему?
upd: Все стало еще хуже, вплоть до того, что я не могу добежать из точки А в точку Б.
Все отлично работает, это у Вас неполадки.

xeq

Игрок
Игрок
Не в ФПС дело, железо тянет большинство современных игр на высоких/ультра настройках. Проблема в связи моего клиента с сервером, судя по всему, потому что я первый раз с этим сталкиваюсь, как будто пинг зашкаливает и ты не можешь двигаться.

C

Corejax

Гость
Гость
Не в ФПС дело, железо тянет большинство современных игр на высоких/ультра настройках. Проблема в связи моего клиента с сервером, судя по всему, потому что я первый раз с этим сталкиваюсь, как будто пинг зашкаливает и ты не можешь двигаться.
Скорее всего это проблема с вашим провайдером, т.к у других пока такой проблемы не обнаружено. Я в этом не соображаю, попробуйте отрубить прокси сервер, может станет получше

Refresh

Игрок
Игрок
проверти скорость интернета speedtest.net может проблема именно от вашего провайдера

xeq

Игрок
Игрок
upd: Фризы пропали сами по себе. Где стоят сервера, если не секрет?

Сверху