Админы, респект!!!

Мы в социальных сетях

Zmey

Игрок
Игрок
Хочу выразить особую благодарность администрации, к сожалению не знаю кому предметно за то что пошли навстречу игрокам и сделали реально фановую профу в игре.
За инквизитора играть одно удовольствие. Сегодня на осаде в орковского танка с 60к м.дефа всаживал по 7-9к, эта лошара рассыпалась ток в путь, остальные вообще отхватывают 15к+))) Да и дебафчики сладенькие масс, красота)
Спрашивал у другана который за орков бегает, так он в танка 1,5к макс бьёт, а то и меньше. В общем реально от души спасибо за профу, приятно играть магом который фигачит как 3 любых других мага.

Одна маленька просьба на последок. Добавьте чуток масс контроля секунд до 7-8, а то когда ганкаю небольшую группу часто нехватает контроля что бы убить всех. Ну эт так в идеале, если ничего не поменяете тож ничего, всё равно спасибо)

P.S. все слабаки, ноющие на инквизиторов, нойте в другой теме, не засоряйте мою. Спасибо за понимание.

FackQ

Игрок
Хочу выразить особую благодарность администрации, к сожалению не знаю кому предметно за то что пошли навстречу игрокам и сделали реально фановую профу в игре.
За инквизитора играть одно удовольствие. Сегодня на осаде в орковского танка с 60к м.дефа всаживал по 7-9к, эта лошара рассыпалась ток в путь, остальные вообще отхватывают 15к+))) Да и дебафчики сладенькие масс, красота)
Спрашивал у другана который за орков бегает, так он в танка 1,5к макс бьёт, а то и меньше. В общем реально от души спасибо за профу, приятно играть магом который фигачит как 3 любых других мага.

Одна маленька просьба на последок. Добавьте чуток масс контроля секунд до 7-8, а то когда ганкаю небольшую группу часто нехватает контроля что бы убить всех. Ну эт так в идеале, если ничего не поменяете тож ничего, всё равно спасибо)

P.S. все слабаки, ноющие на инквизиторов, нойте в другой теме, не засоряйте мою. Спасибо за понимание.
А ты Хорош !!! Новый подход.

Vitget

Игрок
Игрок
неочем, не видео не статов, "но нагибал". Ты там..... ну давай расскажи нам еще что нибудь, а то почитать под кофем нечего.

Xman

Игрок
да ваще пасани ребята , сам катаю на нем нормас так то , могет же норм профы делать жи ваще с детства за инквизитора катаю спс за профу 111

mdk

Игрок
Игрок
норм, а ты не играл за паладина , или рыцаря империи? там то ваще имба зарыта, напиши про них знаю что играл

Рамиль

Игрок
Игрок
Также и про гномов говорили, когда мы там были, уверен что если мы перейдем к се или оркам, тоже самое будет))

58th

Игрок
Игрок
собираешь паладину билд на магатаку так вообще имбища скил Кара паладина

Verden

Игрок
Сам играю за инквизитора, профа ваабще ахонь, нашел баг!!1 с дуалами урон удваиватся по танкам в 50к м дефа 20-30к критую

Niks

Игрок
Игрок
Все понял, слушай ну главное все остались в выгодных обстоятельствах, мы с багами, ты при бабках
Не, я же завтра расскажу.
Как раз под АВ придем с 8 пассивками 3-4 ур. фул двумя расами.
Поставил 3 торговца на скупку ех, ба, ел.

Сверху