Обитатель проклятого островаАДМИНЫ СПАСИБО ЗА ФАН!!! СТОЛЬКО ПВП НИКОГДА НЕБЫЛО ДАЖЕ НА "11 ЛЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ" ПРОСТО СУПЕР! АЖ ШИШКА СТОИТ ОТ ЭТОГО!)))
ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ!!! БЫЛО СУПЕР!Для ностальгии xD
четкие скрины бро. ДАВАЙ ЕЩЕ)сахраннил на компуктерДля ностальгии xD
Что было уже не один раз , особенно утром и днем феи отлетают, вечером уже другая история, но в целом феи отлетают часто.зерг фей не тащит, если на них сразу с 2 сторон нападать, а если расы поодиночке идут - это изи значки для фей.
ох уж эти 69зерг фей не тащит, если на них сразу с 2 сторон нападать, а если расы поодиночке идут - это изи значки для фей.
не совсем в одну калитку.. игарю лично за фей, но могу сказать, что если расса окров+гномов или тех колготок чёрно белых не будет тупить, то легко переедет и фей и хумов... а за хумов вообще молчу... слабая раса в ковычках)))Скрины то удачные, жаль что в реальности почти все файты, в одну калитку...
тлько почему то все замки и города у хумов и фей)))а гномов вообще убрали из игры кто в курсе?Для ностальгии xD
гномов только два пака) в поле пак Мамбы очень сильный, если бы им еще таких пака 4-5 я думаю было бы все наоборот с городами) я думаю кто с ними встречался тот знает о чем я говорю)тлько почему то все замки и города у хумов и фей)))а гномов вообще убрали из игры кто в курсе?