Агр мобов в пвп - предложение!

Мы в социальных сетях

RyLzEn

Игрок
Игрок
Есть предложение по поводу агра мобов в пвп.
заключается оно в том, чтобы при атаке противника или получении от него урона, на обоих персонажей
вешался 30 секундный баф, при действии которого мобы не будут агриться на персонажа.
таймер бафа обновляется при каждой последующей атаке\получении урона.

на данный момент, мобы руинят любые попытки пвп!
особенно сильно от этого страдают хилы, как только начинается пвп, на хилов стоящих позади постоянно агрятся мобы, также мобы переагриваются с твоих союзников при хиле.

и все пвп сводится к тому что, хилы отбиваются от мобов, вместо того чтобы хилить и вся пати умирает.

скинуть с себя толпу мобов нечем, отхилиться хилом по 1к в 25 сек тоже никак и любая попытка пвп заканчивается вот так:

п.с. по итогу от мобов умираешь в разы чаще чем от врага

Трис

Игрок
Игрок
Да что вы всё выводы строите на 30-50 Ур. 60+ Хил от мобов не умирает.

RyLzEn

Игрок
Игрок
а почему все должны строить выводы на 80+ в фул обвесе и переточкой?

мы играем сейчас и игра на лоу лвле, на персах зарезаных в гавно это полнейший бред
мобы наносят по 500-600+ урона и единственная хилка хилит 1к

мобам как то похер на то столько цп ты себе регенишь и рано или поздно ты все равно сдохнешь

я хочу воевать с игроками а не с мобами

EndlessPVE-War мне ненужен

Трис

Игрок
Игрок
Возьми Щит и Род, точни сет на +4 Таланты на Деф проучи ... и жизнь станет лучше.

RyLzEn

Игрок
Игрок
Возьми Щит и Род, точни сет на +4 Таланты на Деф проучи ... и жизнь станет лучше.
не станет!

ибо толпа мобов все равно тебя сожрет, даже если будет наносит 50-100 урона, ибо отхиливать то что сносят мобы попросту нечем. при всем при этом они сбивают каст

Трис

Игрок
Игрок
Не нужно бегать хилом в соло. Найди мага или пику , Анри мобов и хиляйся, они дамажат. Зачем брать хила для соло игры.

RyLzEn

Игрок
Игрок
Не нужно бегать хилом в соло. Найди мага или пику , Анри мобов и хиляйся, они дамажат. Зачем брать хила для соло игры.
:banghead: да ты гений!

я ему про пвп, а он мне про мободрочь.
накое нахрен соло? чем я должен хиляться? чем мне должен помочь маг в пвп когда его сливают враги, и вместо того чтобы его хилять я фармлю заагрившихся мобов?

короче я понял твою позицию, ты явно из тех, кто любит на крысу сливать игроков по мобами. бб

Трис

Игрок
Игрок
А ты видимо из тех Казуалов что привыкли все на шару получать?

PENN

Команда форума
Администрация
какое пвп, если вы от мобов отбиться не можете?

RyLzEn

Игрок
Игрок
какое пвп, если вы от мобов отбиться не можете?
не, не может отбиться, а бесполезно отбиваться, ибо респ бешеный.
тут чтобы ПВПешиться нормально надо собирать еще пачку на зачистку от мобов.
это наверное охеренно, играть на хиле, когда тебя без просветно по кд херачат мобы в течении всего дня
и вместо того чтобы получать фан от пвп, ты тупо пытаешься выживать под мобами сдыхая раз за разом
ибо когда противник начинает рашить помочь тебе отбиться от мобов просто некому

вот вам типичный пример: следите за нашим iHeal,постоянный прессинг от мобов это не фан
и та сторона которая стоит в мобах в большенстве случаев проигрывает.

пока мы там стояли я 3к крови нафармил отбивая хила от мобов.
п.с. мое предложение не исключит вмешательство мобов в пвп, но хотя бы даст немного кислороду, тем что пришел сюда за пвп а не мободрочем.

Последнее редактирование:

PENN

Команда форума
Администрация
а у противника не таких сложностей, как описали вы? все в одинаковых условиях в габиле

RyLzEn

Игрок
Игрок
а у противника не таких сложностей, как описали вы? все в одинаковых условиях в габиле
смысл в том что "а нахуй они нужны такие сложности?" это сервер про войну рас или войну с мобами?

короче судя по происходящему на всем форуме скорее всего вы просто спиздили эту сборку и не понимаете как она работает в сязи с этим не в состоянии что либо пофиксить или изменить

Сверху