Актуальность низких уровней на осадах

Мы в социальных сетях

Считаете ли вы нововведения полезным ?

• Да

Голосов: 5 41,7%
  • Нет

Голосов: 7 58,3%
  • В обще не интересует

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12

Odiss

Игрок
Игрок
Доброе время суток Администрация и игровое сообщество.

ВОЗМОЖНО ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ УЖЕ ПОСТУПАЛО И Я НЕ ПЕРВЫЙ ТАКОЙ УМНЫ . В общем это только предложения которое по моему и только моему субъективному мнению помогло простым работягам не чувствовать себя ущербным на мас пвп.

Хочу предложить баф для персонажей с низким уровнем который можно было получить только в момент осады и пропадал после осады. Давать этот баф могли только ЛР или Архонты.

Данный баф может быть прикреплен как к уровню так и архетипу персонажа и давать определенные прибавки к статам.

Например:

Для хила : 50-60, 60-70, 70-80 лвла + % п.дефа и + % к хилу.
Для танка : 50-60, 60-70, 70-80 + % к п.деф и +% м.деф
Для лдд :50-60, 60-70, 70-80 + % к атаке по постройкам, + % тот же п.деф (, м.деф, атак спид, ... )
Для хдд : 50-60, 60-70, 70-80 +% к атаке , +% атак спид ( + % хп или тот же п.деф , м.деф )

Данный баф позволит низки уровням чувствовать себя более нужными на мас пвп и вносить больше профита.
Привязка к уровню и архетипу позволит более тонко регулировать прибавки и адаптировать их к реалиям сервера на протяжении всего времени жизни сервера.

А так как данный баф является сугубо для масс пвп никаким образом не отобразится на соло контенте.

Данная идея является наброском и служит только для более точной передачи мысли.
Хочу сразу извинится если таковое предложения уже звучало.

FANCLER

Игрок
Игрок
Болстер в осадных зонах это всегда хорошо и это вполне рабочее решение.
Я бы не разделял магические классы и сапортов, ситуации разные бывают. Может сапорт хочет прилететь на деф и быстренько убить когото на значок чтобы взять баночку защиты от дуэлей?
Также как и танков с хдд.

Реализация через баф архонтов\рлов такое себе решение. Много ограничений, много вариантов для абуза, отсутствие удобности для игроков.
Лучше сделать так чтобы данный бонус появлялся при входе в осадную зону.

hjref

Игрок
Игрок
Болстер в осадных зонах это всегда хорошо и это вполне рабочее решение.
Я бы не разделял магические классы и сапортов, ситуации разные бывают. Может сапорт хочет прилететь на деф и быстренько убить когото на значок чтобы взять баночку защиты от дуэлей?
Также как и танков с хдд.

Реализация через баф архонтов\рлов такое себе решение. Много ограничений, много вариантов для абуза, отсутствие удобности для игроков.
Лучше сделать так чтобы данный бонус появлялся при входе в осадную зону.

то что давать бафы рл и архам действительно идея говно. но можно сделать по другому. в столицах рас есть нпс, который собирает пожертвования с игроков(не помню как его там, но он голд собирает) так пусть он дает 3 бафа при наборе n-количества голды определенного количества бафы для лайтов,робы,хеви в зависимости от редкости професии в расе. в первую очередь баф получат самые редкие профессии а точнее по градации от шмота(хеви,лайт,роба).
например
при наборе 100к голды баф дается (на осаду, а не навсегда, в течении 1 суток и только в зоне осад) хевикам как самой редкой профессии в расе(п.деф, м.деф и т.д...)
при наборе 250к голды баф на уселение робы(каст,м.крит,шанс, крита и прочее для робы...) во вторую очередь по редкости профессии в расе
при наборе 500к голды баф на уселение лайтам. так как их много.
цифры от балды только в виде примера.
ну и баф должен быть слабым, но даваться всем. и его собирать будут сами игроки(раса).

Последнее редактирование:

Qwyl

Игрок
Игрок
ну и чего вы опять изобретаете велосипед : помнится есть такая пасивочка вот только не помню у всех ли , которая кажется дает доп м деф когда вокруг более 10-16 вражков (могу ошибаться )
Делается что то подобное и для малышей только не на врагов на на своих сбились в кучу на осаду человек 20+ начинает каждые 30-50 сек прокать баф с делением к примеру
50-60 - 30% п/м дефа - 3 лвл бафа
61-70 - 20% п/м дефа - 2 лвл бафа
71-80 - 10% п/м дефа - 1 лвл бафа
81-87 - шиш вам свое пора иметь

При этом статы должны быть исключительно зашитные чтобы не приучать малышей к легкой жизни

Italy

Игрок
Игрок
пусть раса апает своих нпц для нубов за голд и итемы с хай лвл лок.
если в 2х словах: есть нпц, который бафает для осад людей 50-59, 60-69, 70-79. что бы баффы были сильнее (сами решите какие эффекты нужны нубам что бы им стать полезными) - вся раса несет пожертвования этим нпц. что бы появилась возможность находить ресурсы (назовем: реликты) для пожертвований - нужно взять задание у данного нпц. убиваем мобов - получаем квест итемы. сдает раса 100к реликтов лоу лвла = получает ап на баф для нубов 50-59, был бафф 1 ур и давал по 5%, а станет 2ур и будет давать уже по 7%, след ур по 9% и тд. реликты лоу лвла что нужны для апа 50-59 пусть бьются в локах 60-69 ур, соотв квест итемы медиум в локах 70-79, а хай лвл в локах 80-87. вся раса работает - апает нпц и активно подтягивает нубов для помощи в осадах.
тему можно развить и довести до ума, удачи вам, буду заглядывать.

hjref

Игрок
Игрок
пусть раса апает своих нпц для нубов за голд и итемы с хай лвл лок.
если в 2х словах: есть нпц, который бафает для осад людей 50-59, 60-69, 70-79. что бы баффы были сильнее (сами решите какие эффекты нужны нубам что бы им стать полезными) - вся раса несет пожертвования этим нпц. что бы появилась возможность находить ресурсы (назовем: реликты) для пожертвований - нужно взять задание у данного нпц. убиваем мобов - получаем квест итемы. сдает раса 100к реликтов лоу лвла = получает ап на баф для нубов 50-59, был бафф 1 ур и давал по 5%, а станет 2ур и будет давать уже по 7%, след ур по 9% и тд. реликты лоу лвла что нужны для апа 50-59 пусть бьются в локах 60-69 ур, соотв квест итемы медиум в локах 70-79, а хай лвл в локах 80-87. вся раса работает - апает нпц и активно подтягивает нубов для помощи в осадах.
тему можно развить и довести до ума, удачи вам, буду заглядывать.
и можно еще помутить с окончательной суммой, к примеру зерго расе(к примеру орки:mad:) нужно 1000к сумму набрать, а се 100к за тот же баф. цена зависит от рейтинга расы.:dummy:

Сверху