Актуальные вопросы(возможно))

Мы в социальных сетях

Berthard

Игрок
1)будет ли введен внутриигровой рынок между расами?
2)почта... будет ли работать?(перекинуть что-то с перса на перса или продажа на расстоянии с помощью наложного платежа)
3)есть ли возможность сделать внутриаккаунтовый вх(что бы на аакаунт был вх для передачи например между персами)?
4)СА в оружие?будет ли или у зачаровальщика просто не успели убрать функцию вставлять СА?

Последнее редактирование:

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Если уж сюда заглянет администрация, есть тоже пара вопросов.
Будет ли изменена награда за посылки? Или так и останется 10к на всех лвлах?
Будет ли добавлен дроп чего-то интересного(шансово) в посылки, как было, все мы знаем где. Сейчас никакого толку от квестов кроме пары опыта нет, нужна какая-то мотивация бежать на чужую территорию и делать квесты.

slou

Игрок
экспа,на рейтах х1 будет и такая мотивация

и еще достяги от квестов,вот и мотивация,обогащения на квестах так себе

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Еще актуальные вопросы по некоторым частям EL сетов. В частости штаны от сета земли и льда. @Нерзул они точно есть в базе дропа?

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Ап! Штаны льда увидел на трейде, но штанов земли по-прежнему на сервере не замечено

Quaden

Игрок
Игрок
Я тогда тоже добавлю от себя:

1. Нельзя убрать подбиралку
2. По подбиралке можно палить инвизеров
3. Нельзя дропнуть адену
4. Ошибка геодаты, когда тебя визуально телепортирует в другое место, но физически ты там же
5. На 4 уровне пассивка берсеркера берсерк дает ну очень маленький прирост
6. С беляков дают так же как и с обычных мобов, думаю это неправильно, ведь на 1 обт я бегал по континенту и с белых давали раз в 20 больше
7. Опыт с игроков 50+ куда делся или это фича?

Дальше замечания:
1. Плз уберите из мешков материал элиты, сделайте отдельно дропом как загатовки, это чисто психологически давит на нервы, когда ты из мешка ждешь и надеешься достать пушку или щмотку, а там постоянно такое, даже не интересно
2. Я канеш понимаю что квестов много, но дают за них относительно мало, примерно как за 20-30 мобов без виталки
3. Насчет банки опыта, серьезно? Раз в 24 часа? А если я поиграл вечером взял виталку, а на следующий день смогу только утром поиграть и останусь без нее
4. Осады, скучно, долго, не интересно и соли мало, опыт за соль добавьте что-ли, а ну и то что 1 танк может агрить пост и держать под хилом на себе тупо как то, урон от поста ваншотный тоже тупо
5. Фарм 70+ вообще никакой, мешок раз в час а то и два, награда за квесты 10к в основном, т к шанс нормально дропа с пассивки уже меньше намного, боюсь представить что будет на 80 и по опыту с моба тоже ппц, если это х10 и мне в храме дают 0.2% с усиленного моба без виталки то это че будет 0.02 на лайве? На 73 лвле? задротство...
6. Мобы, над ними я так понял особо не заморачивались, нет ни супер слабых ни супер сильных, мобы- заготовки вообщем, зачем нужна банка дворянка если у мобов даже скиллов нет?
7. Без агата мана, во всяком случае у берса, просто уничтожается за мгновение, это видимо хитрый план стимуляции для вложения бабла

Ну подведу итог, я предвижу мозоли на пятой точке от будущих однообразных задротских дней и ночей в погоне за десятыми долями процента на хай лвле

Bems

Игрок
1. Нельзя убрать подбиралку
Можно. Альт+клик
2. По подбиралке можно палить инвизеров
Убери ее
Я канеш понимаю что квестов много, но дают за них относительно мало, примерно как за 20-30 мобов без виталки
Потому что на мобокаче рейты
Насчет банки опыта, серьезно? Раз в 24 часа? А если я поиграл вечером взял виталку, а на следующий день смогу только утром поиграть и останусь без нее
Сохрани банку до того момента как сможешь качаться
Фарм 70+ вообще никакой, мешок раз в час а то и два
Ты хочешь вообще исключить крафт с игры?
6. Мобы, над ними я так понял особо не заморачивались, нет ни супер слабых ни супер сильных, мобы- заготовки вообщем, зачем нужна банка дворянка если у мобов даже скиллов нет?
Согласен мобы максимально тупые только с автоатакой. Ниодного скила у моба нет. Это печальные мобы, максимально
. Без агата мана, во всяком случае у берса, просто уничтожается за мгновение, это видимо хитрый план стимуляции для вложения бабла
Ну как то так да.

realmaloy

Игрок
Игрок
штанишки земли.... плюсую, не могу найти низа ни тяжа, ни лайта земли.

Lansky

Игрок
Игрок
Вчера ушло на проверку разработчикам.
Добрый день, большое количество вопросов сверху актуально, когда можно будет по ним получить ответ?
Так же интересует когда мы увидим са в голову, плащи и откуда беруться браслеты?
И насчет осад, очень мало 10 соли за 1 укреп
И насчет скилов и разведки, скилы слишком дорого после 60 + стоят можно как-то уменьшить цену? К тому же еще за разведку отдавать 50к голды и 300 или 500 соли тоже не мало. Что скажете?

melbourn?

Игрок
Добрый день, большое количество вопросов сверху актуально, когда можно будет по ним получить ответ?
Так же интересует когда мы увидим са в голову, плащи и откуда беруться браслеты?
И насчет осад, очень мало 10 соли за 1 укреп
И насчет скилов и разведки, скилы слишком дорого после 60 + стоят можно как-то уменьшить цену? К тому же еще за разведку отдавать 50к голды и 300 или 500 соли тоже не мало. Что скажете?

Талисман в голову. Как только реализуют, об этом будет написано в новостях.
Браслеты. Рецепты падают с сундука сокровищ, со сквадов.
Соль. Передам разработчикам, на увеличение соли с укреплений.

Trooper

Игрок
Игрок
Будут ли добавлены дополнительные локи 30+,40+? Хотя бы по 1-2 не помешало бы. Пусть без квестов,просто запихните туда мобов. Допустим онлайн переваливает за 1.5-2к живого - что делать? После запуска ОБТ 500 тел постоянно дрались и параллельно качались,НО - квесты квестами,а с 38 по 40 придется нормально так надолбить мобов или людей.
На 40+ почти та же история,только помимо всего,нужно как-то и во что-то одеваться.

melbourn?

Игрок
1)будет ли введен внутриигровой рынок между расами?
2)почта... будет ли работать?(перекинуть что-то с перса на перса или продажа на расстоянии с помощью наложного платежа)
3)есть ли возможность сделать внутриаккаунтовый вх(что бы на аакаунт был вх для передачи например между персами)?
4)СА в оружие?будет ли или у зачаровальщика просто не успели убрать функцию вставлять СА?
1. Будет.
2. О почте еще думаем.
3. Уточню у разработчика.
4. Не совсем понял вопрос, СА в оружие есть.

Berthard

Игрок
Я тогда тоже добавлю от себя:

Ну подведу итог, я предвижу мозоли на пятой точке от будущих однообразных задротских дней и ночей в погоне за десятыми долями процента на хай лвле

Насчет мобов видел ччто скилы юзали не дебаффы конечно просто атакующие скиллы да и криты у них норм на 65+ пикой лдд много не соберешь что бы фармить а то можно и в столицу улететь если много возьмешь,ну если ты только не оркопика.
Насчет мозолей... ну я тебе скажу если бы был быстрый кач то было бы неинтересно взять макс лвл за месяц например(кто-то и меньше 24/7), одеться в топ ма и тогда новичкам неинтересно будет играть,потому что есть такие пачки одно соберут имбу в топ ма и все считай будет как в Б**г параше.

Lansky

Игрок
Игрок
Талисман в голову. Как только реализуют, об этом будет написано в новостях.
Браслеты. Рецепты падают с сундука сокровищ, со сквадов.
Соль. Передам разработчикам, на увеличение соли с укреплений.
а что насчет уменьшение цен на скилы?

Mosya

Игрок
Игрок
Будет ли общий банк на аккаунте с возможностью передать через него донатные шмотки?

Сверху