Мы в социальных сетях

Mayhem

Игрок
Игрок
Вы там аутисты совсем чтоли?
И так было гемороем прокачать эту срань, теперь еще цену лоу ма палки надо вкинуть.
Крафт 7 банки 80к, норм че.

Filboss

Игрок
Игрок
Норм тема, я каждый раз думаю, вот начну учить и развивать алхимию, потом смотрю цену и иду курить

BloodyF

Игрок
Игрок
учитывая что ноулайферы качнули 7ые банки на первых ) а сегодня возможность этого убрали) спрашивается ) зачем?)

M-ak

Игрок
так крафти другую банку и не апай ей лвл. хотя алхимия та которая есть сейчас всеравно бесполезна

inadeq

Игрок
Игрок
так крафти другую банку и не апай ей лвл. хотя алхимия та которая есть сейчас всеравно бесполезна
Но время приготовления уже апнуто на другой хД Да и до 7 довести тоже хотелось. Красиво вообщем... красиво. Кто стартовал вовремя - у того достяги халявные есть) А у остальных уже и не будет хД

cougar

Игрок
Игрок
Но время приготовления уже апнуто на другой хД Да и до 7 довести тоже хотелось. Красиво вообщем... красиво. Кто стартовал вовремя - у того достяги халявные есть) А у остальных уже и не будет хД
Админы , очнитесь ! нельзя делать что бы 2 месяца люди почти на халяву апали алхимию, а потом резко поднять цену ! Я че должен задонатить 5 тысяч рублей на долбанную алхимию зная что половина её сделала бесплатно?
Хотя кому я это всё пишу ))))) заметил что в темах они отвечают все меньше и меньше))) будете игнорить , сами знаете кто у вас играть будет, и против кого...

Сверху