Анатомия- есть ли интнрес

Мы в социальных сетях

Может убрать анатомию?

• Да

Голосов: 33 49,3%
  • Нет

Голосов: 31 46,3%
  • Это что?

Голосов: 3 4,5%

• Всего проголосовало
    67

SkyRock

Игрок
Игрок
Интересует мнение игроков и Администрации. В игре присутствует анатомия цели. Кто не вкурсе(врятли такие есть). Считаю что она портит азарт в игре, так как все видят, осталось вражине нанести пару ударов или у нее еще полоаина хп. Ведь интересней было и в проекте бездны и в истоках ла2. Всегда думаешь много хп у цели или нет. При твоих 1000хп еще пару раз ударить и враг умрет или умрешь ты. Бежать или нет.
А то сейчас каждое пвп это так- " у него меньше половины хп у меня еще полная, продолжаю бить. У меня мало хп у него полное, лучше убегу. И т.д. и т.п.

twofaced8661

Игрок
Игрок
против анатомии.тут есть полоски хп и цп и этого и так с головой достаточно

twofaced8661

Игрок
Игрок
анатомия это когда прям цифры видно а не полоски над головой чара.полоски еще более менее но когда видео цифры цп хп мп это слишком

KOPK

Игрок
Бежишь по полю, смотришь тебе на встречу бежит орк с посохом, прыгаешь на него, даешь прокаст, а он переодевает посох на дуал топоры и ты умираешь в агре. Прикольно). Проголосовал против.

YoungBlood

Игрок
Игрок
Бежишь по полю, смотришь тебе на встречу бежит орк с посохом, прыгаешь на него, даешь прокаст, а он переодевает посох на дуал топоры и ты умираешь в агре. Прикольно). Проголосовал против.
Профессии противников пробовал изучать ?или ты царских кровей и все должно перед тобой падать?

Warloque

Игрок
Игрок
Без анатомии интереснее, никогда не знаешь что перед тобой, сейчас же понятно и знаешь примерный лвл и буст персонажа, стоит ли рыпаться или мб лучше вообще убежать. Крч спорный вопрос очень. Вроде бы сейчас удобней, но это делает пвп полностью предсказуемым. Проголосовал "да". Но в целом всё равно никто убирать эту функцию не будет, независимо от того сколько будет за.

SkyRock

Игрок
Игрок
Так в том то и суть составляющей РВР проекта и ПВП ситуаций в целом. Что ты дерешься и не знаеш кто перед тобой, как и враг незнает тебя. Можно только понять по входящему и исходящему дамагу. Да че объяснять как это должно быть, оно и так понятно. Интересно как раз мнение игроков (может еще и админы увидят и задумаются #мечты#), большая часть играет с желанием 1ударом гнуть все живое, или те кому интерес сам процесс пвп и рвр. Игра на клаве аки пианино))) Профы в расчет не беру.

RamsiBoLToN

Игрок
Мне нравится это. Голосую ЗА тогда. :cool:Хоть это и пустая тема и автор ничего не добьется

skayvoker2

Игрок
интересно а афтар знает что статы что тебе видно зависит от качества агата ?

DeadJluk

Игрок
Игрок
Считай что это было лучшим, что было на е2, когда хп видели только дагера, был интерес за них играть, это было их фичей, а сейчас даже не осаде, если у тебя нету цп, тебя тупо таргетят. однозначно "За" что пвп. что осады засияли бы новыми красками, если бы у тебя была возможность уйти от гнета противника, что затаргетил тебя, а после 3-5 плюх бросил эту затею, не видя твое хп-цп)

Koda

Игрок
Игрок
Даешь дагерам анатомию! Даешь вабанк пвп в поле для остальных! Даешь переработку танкам!

SkyRock

Игрок
Игрок
Еще пример в минус анатомии, хотя и без нее упоротые встречаются. Вчера за мной какая то фейка бежала пол карты чтобы добить, видела мои 2к ХП оставшихся....В профах не разбираюсь, суть в другом, может если бы не было видно, то и не бежала бы))

SoulRP

Игрок
Игрок
Дадада, люди которые бегают за килом 10+ минут делают это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за анатомии. Все верно, дело вовсе не в психическом расстройстве.

Сверху