Анонс обновления от 27.11.2024

Мы в социальных сетях

Пхон

Игрок
Пусть терпят, без постов без соли, так чисто значки.
На все выше перечисленное мне класть) люди уходят = сервак быстрее рипнется. Тем более там пара игр вышла, мне интересных, и я думаю стоит ждать перемен или как говорится всем спасибо все свободны)

Т1000

Игрок
Игрок
бонус старт не планируете? думаю на чьи то окна это не сильно повлияет, они давно прокачаны, но вот игроков которые хотят попробовать я замечаю, какой то буст им бы не помешал
Тоже об этом думал, карт там накидать от души, свитков агатиона и свитков подберушки, по штук 50 и я думаю это был бы существенный буст, мелкие оценили б по достоинству, как говорится))))))

5FDP

Игрок
Админы, сделайте чтоб на боте закрывашка танка работала не по собственному хп а по наименьшему в пати

Bastout

Игрок
А почему с расового босса падают ресурсы и осколки арта на все окна? То есть условно, я могу завести 10 окон и получить за 1 день сразу 10 осколков) Может стоит ограничить получение уников как и души?
PS. Даже если всего 2 окна можно(больше не пробовал) , я не думаю что огромная проблема завести через какую-нибудь программу больше окон. Да и даже если нет то фул орден заводит 2 окна = 20 осколков с босса , 60 в неделю.

Boker11

Игрок
Игрок
почему у арбалета нету сверх критов? как у лука или мага без усиленных критов он не играбельной, некого не пробивает и по лдд мазает совсем не играбельной клас

M1nator

Игрок
А почему с расового босса падают ресурсы и осколки арта на все окна? То есть условно, я могу завести 10 окон и получить за 1 день сразу 10 осколков) Может стоит ограничить получение уников как и души?
PS. Даже если всего 2 окна можно(больше не пробовал) , я не думаю что огромная проблема завести через какую-нибудь программу больше окон. Да и даже если нет то фул орден заводит 2 окна = 20 осколков с босса , 60 в неделю.
только с разных компов же (hwid)

Сверху