Доброго времени суток, уважаемая администрация ЕВ. На прошлом вашем сервере была антиваншот система с софткапом урона 10к, то-есть после 10к больше ударить было фактически не возможно. Эта система является абсолютно тупой и бесполезной, так как она убивает в зародише половину класов в этой игре. Для примера возьмем психа, это банально глупо, когда псих, как вы его разрекламировали "ОБЛАДАТЕЛЬ САМОГО БОЛЬШОГО БУРСТ УРОНА В ИГРЕ" имея 700к атаки и х12 крит бьет в людей 5к с автоатаки и 11к критом, собственно получается зачем он нужен? С другой же стороны например потрошитель\берс\безумец\дитя тьмы и другие дуальшики наносят якобы меньше урона, но намного чаще. Для примера потрошитель 350к атаки крит х9 бьет с руки 1к и критом 9к, и вот тут вопрос, почему из-за вашей системы представители таких классов как ЛДД\ХДД\ЛУЧНИКИ(обладающие большим показателем атаки и большим повером крита\скила) должны бить критом столько же сколько бьют те же лдд дуалисты, которые к слову, бьют КАК ВЫРАЗИЛСЯ САМ НЕРЗУЛ в 4 раза чаще. И естественно куда жа мы денемся без скилов которые бьют в несколько строк, позволяющие буквально ваншотить людей. У того же СЕ лучника был на прошлом сервере скил наносящий двойной урон, и из-за того что у лучников атаки очень много, но реализовать ее они не могут (спасибо классная система ) каждый из выстрелов этого лучника бил по 10к (суммарно 20к) таким образом на фоне остальных лучников этот был просто ваншотающим, тоже касается и безумца который бьет я не знаю сколько строк но даггера с 35к хп он мог спокойно убить со скила. Я думаю что подавляющее большинство адекватных игроков согласятся с тем, что эта система абсолютно не обдумана и не нужна. Для любителей фразы "критикуешь - предлагай" могу предложить старую добрую систему из вы знаете откуда, когда персонажа можно убить минимум с двух ударов. Если вам так хочется чтоб слабая часть игроков себя чувствовала комфортнее, можете увеличить количество ударов до 3-4, на пвп топов это сильно не повлияет, а так называемые "бомжи" как падали за 4 удара так и продолжат.