автоатакеры у них нету аое ничего типа ДТ,БД,потрошитель,дагеры(ну они больше скиловики),мечник у се(хотя там сплеш по мобам есть вроде),волк у хумов.Хотелось бы узнать ( чтобы не пересматривать все гайды ). Есть ли классы, кроме СЕ барда, у которых вообще нет никакого АОЕ по врагам. Аое урона, аое контроля, аое дебафа и т.д
Ну так-то у бд есть аое, у потрошителя тоже, у оборотня тоже...перечитай ещё раз, о чем я спросилавтоатакеры у них нету аое ничего типа ДТ,БД,потрошитель,дагеры(ну они больше скиловики),мечник у се(хотя там сплеш по мобам есть вроде),волк у хумов.
У гнома ножа дальнее аое есть. Мину когда кидает.Артенис, Безумец, у ножей нет АОЕ наверное.
У барда сонги АОЕ)Хотелось бы узнать ( чтобы не пересматривать все гайды ). Есть ли классы, кроме СЕ барда, у которых вообще нет никакого АОЕ по врагам. Аое урона, аое контроля, аое дебафа и т.д
у потрошителя ты что в АОЕ записал - тухлое мясо которое дает УД и пугает на 2 секунды? Тогда, да - АОЕшник.Ну так-то у бд есть аое, у потрошителя тоже, у оборотня тоже...перечитай ещё раз, о чем я спросил
у саппортовХотелось бы узнать ( чтобы не пересматривать все гайды ). Есть ли классы, кроме СЕ барда, у которых вообще нет никакого АОЕ по врагам. Аое урона, аое контроля, аое дебафа и т.д
у БД нет АОЕ??? Вот это новостьавтоатакеры у них нету аое ничего типа ДТ,БД,потрошитель,дагеры(ну они больше скиловики),мечник у се(хотя там сплеш по мобам есть вроде),волк у хумов.
у саппортов
если не считать бафы за аое)
Да, я отписал любое АОЕ на противника. Урон, контроль, дебаф.у потрошителя ты что в АОЕ записал - тухлое мясо которое дает УД и пугает на 2 секунды? Тогда, да - АОЕшник.
Да, я отписал любое АОЕ на противника. Урон, контроль, дебаф.
У хумского бафы отобрали. Готовы разменять бафы на аое с руки?было б неплоха аое в аа как у хумского)) а то уж очень медленно фармит...
да и бафы пусть передалут хддшке и хил еще как у палаУ хумского бафы отобрали. Готовы разменять бафы на аое с руки?