Переработают и проработают, разные понятия...Переработают всех это 100% писали же что изменят у всех скорость атаки и силу крита, дистанцию и всяким без сейвовым лукам блинки добавят и инвизы) Вот только интересует как они кап до 85% поднять хотят когда при фул билде на шанс сейчас выше 500 не сделать на той же фее
Вы хоть поведайте, когда будет патч. Последний патч был 30.07 правильно? Может хоть какие то незначительные изменения будете делать. Народ.же уходит и вы это заметили уж точно. Уже стабильность переоткрывается, а вы не шевелитесь вообще.В данный момент мы заняты исправлением существующих ошибок арены и другого игрового функционала. Также мы вплотную приступили к проработке целых классов и отдельных профессий. В первую очередь мы решили уделить внимание классу лучников, так как данный класс не пользовался популярностью на средних и поздних этапах игры. Изменения будут серьезные как для класса в целом, так и для отдельных профессий лучников. Мы анализировали ваше мнение и игру в разных аспектах и, основываясь на этом, будем производить изменения.
Расскажем немного информации об изменениях:
1) Будет увеличена атака, сильно увеличена скорость атак.
2) Сильно увеличен шанс критических атак, но снижена сила критических атак.
3) Убран барьер шанса критических атак с 60% до 85%, для всех физиков.
4) Уменьшен шанс сверх крита, но увеличена его сила.
5) Значительно увеличена дальность атвтоатак и умений.
6) Теперь все лучники будут иметь полный набор необходимых умений - рывки, блинки, массовые атакующие умения и точечный контроль.
7) Также многие умения отдельных профессий будут усилены или переработаны.
Подробнее об остальных изменениях и исправлениях Вы узнаете в дальнейшем.
Вы хоть поведайте, когда будет патч. Последний патч был 30.07 правильно? Может хоть какие то незначительные изменения будете делать. Народ.же уходит и вы это заметили уж точно. Уже стабильность переоткрывается, а вы не шевелитесь вообще.
Какой из?Ха а мой вопрос в игнор)
когда хоть примерно будет патч? Толковый же только нужен, а не так, что одно сделали, другое поломали....Думаю, что в этом вы заинтересованы должны быть больше всех, онлайн просто падает на глазах.....Поведаем в новостях, как только обновление будет готово!
к сожалению, у меня нет инфыкогда хоть примерно будет патч? Толковый же только нужен, а не так, что одно сделали, другое поломали....Думаю, что в этом вы заинтересованы должны быть больше всех, онлайн просто падает на глазах.....
С чего вдруг там ток физ вампиризм? талик рубаха са тоже ток физ? Но вообще маг вампирик это бред. Маг танкующий 75 сквада ебальником и при этом его убивающий в соло заставляет грустить другие классы.Вот назрел вопрос тысячелетия) магический вампиризм у магов с брасом вампирика физическим работает! А у луков не каким образом не работает не с талантами не с вампириком м. Б. Это как-нибудь решим? Или у первых его уберём или вторым его дадим для баланса!