Апдейтер перекачивает полностью клиент.

Мы в социальных сетях

Fox4some1

Игрок
Игрок
Добрый вечер.Помогите пожалуйста с проблемой.
Утром вышел из игры,всё было хорошо.Вечером попробовал зайти - апдейтер по файлу начал перекачивать клиент.Ну думаю мало ли что.В итоге после того как перекачал,апдейтер перезапустился и начал снова качать заново весь клиент.Что это за бред и как победить?
Апдейтер менял,клиент никак не модифицировал.

Fox4some1

Игрок
Игрок

Пришлось удалить клиент,перекачать заново и пропатчить.Проблему удалось решить только так.

К сожалению скрины не делал,так как скринить то особо было нечего.Апдейтер тупо почти 2 часа по файлу обновлял клиент - 2700+ файлов.Потом на последнем файле он написал что не может что-то сделать,и была надпись перезапустить апдейтер.После перезапуска,процесс перекачки клиента пошел по новой с нуля.

Cepera

Игрок
Игрок
Добрый вечер.Помогите пожалуйста с проблемой.
Утром вышел из игры,всё было хорошо.Вечером попробовал зайти - апдейтер по файлу начал перекачивать клиент.Ну думаю мало ли что.В итоге после того как перекачал,апдейтер перезапустился и начал снова качать заново весь клиент.Что это за бред и как победить?
Апдейтер менял,клиент никак не модифицировал.
Удали все) Скачай клиент игры и апдейтер. Апдейтор в папку с игрой а там обнови проверкой. Все ошибки должны пройти. Так проще и быстрее самому сделать)

Fox4some1

Игрок
Игрок
Удали все) Скачай клиент игры и апдейтер. Апдейтор в папку с игрой а там обнови проверкой. Все ошибки должны пройти. Так проще и быстрее самому сделать)
Так я же написал что только этот способ и помог)Хотя пробовал и папку систем просто удалять,и перекачивать апдейтер - всё равно качало по новой весь клиент)

SiegfriD

Игрок
Игрок
а вопрос на засыпку, запускао через ссылку на рабочем столе или вручную из папки игры?)

Сверху