Мы в социальных сетях

Gay

Игрок
Игрок
Планируются ли изменения в данной профессии?

В данный момент профа имеет самые убогие статы среди всех лдд на сервере
Скилы имеют долгий прокаст и чтоб получить какой-то эффект надо прыгать постоянно, рейнж этих прыжков 150-200 от силы

• Like
Реакции: x11

Gay

Игрок
Игрок
Да я просто логики админов не понимаю, у них есть проблема с онлайном расы, они делают в неё копеечный рерас без очереди, но мб следовало бы задуматься над первопричиной такой ситуации, есть самый унылый лдд, лук хороший дпс вносит но просто хрустальный(терпимо), маг 1 не имеет адекватного контроля (для пати ок, для соло не очень), второй имеет наисложнейшую механику, т.е. все популярные классы имеют много минусов, зачем есть кактус, когда можно в другой расе взять данный класс и он будет более универсальный.

JustWantToK1ll

Игрок
Игрок
Планируются ли изменения в данной профессии?

В данный момент профа имеет самые убогие статы среди всех лдд на сервере
Скилы имеют долгий прокаст и чтоб получить какой-то эффект надо прыгать постоянно, рейнж этих прыжков 150-200 от силы
Что ж ты своего Гнома Костетчега поменял на уг?)))

Gay

Игрок
Игрок
Что там по имбам у хумов, можно поподробнее?
глад, оборотень, если из лдд
Глад имбовее дитя тьмы (мое мнение)
Обротень более универсальный и имеет хорошие статы+ можно бегать под бафом глада что вообще шикарно
P.S. зачем вообще спрашивать ? сам не знаешь?

Flippi

Игрок
Игрок
глад, оборотень, если из лдд
Глад имбовее дитя тьмы (мое мнение)
Обротень более универсальный и имеет хорошие статы+ можно бегать под бафом глада что вообще шикарно
P.S. зачем вообще спрашивать ? сам не знаешь?
Глад конечно неплох, но назвать имбой оборотня, хм, да ты определенно им не играл.

Gay

Игрок
Игрок
Глад конечно неплох, но назвать имбой оборотня, хм, да ты определенно им не играл.
я не буду спорить, но я видел статы и отталкивался от этого+ есть возможность их бустить находясь в пати с гладом, а вот у артернис и статы хуже и скилы имеют допы только если прыгать вперед назад влево враво (и потом в течении 4 секунд надо юзнуть удар!). поэтому для меня все профы имеющий уже большей потенциал являются имбой) с точки зрения гимпа)

Вообще кто не в курсе, у артернис есть 4 прыжка и 3 удара, все прыжки имеют минимальный рейнж( не более 150-200), откат ударов 8-12 секунд (все в 1 цель), вы юзаете прыжок и навешивается сельф на -4 секунды, после которого нужно использовать удар и в зависимости от комбинации будет эффект, варианты: дебаф на ас, сбитие с ног, сбитие таргета, замедление, кровотечение - все дебафы слабые, поэтому из юзальных использую только дебаф на п деф, выбить оружие и сбить с ног. Прокаст скилов долгий и впритык, если прыгнуть на бегущую цель с защитой от контроля или холика, то ударом не достать и через 4 секунды эффекта уже не будет.

Есть возможноть дать усиленный удар, но для этого надо отпрыгнуть!!! и потом за 9 секунд опять добежать до цели и ударить, рейнж отпрыжки побольше чем у прыжка раза в 1,5 - поэтому надо потом бежать обратно какое-то время и прыгать к цели.

Все это плюсом к убогим статам

Зачем в 1 расе создавать классы с такими сложностями? Тем самым отпугивая людей от выбора расы

И если в случае с стихийником, его сложность компенсируется силой и потенциалом, то у артернис нет силы, а потенциал сомнителньый, снимать пуху ?)))

Gay

Игрок
Игрок
Сравнили статы артернис80+(80% скилов проучено, все пассивки прокачены) и дитя тьмы 75+ : статы дитя выше все! кроме п дефа...

Pasha

Игрок
да да, бустить артениса! И искру, а то искра вообще убогое гавно:(

ExiConT

Игрок
ну выбивать пухи и снимать ассист, которые проходит в холики как то умолчал. Так еще и имунитет в котором наносишь урон, а по тебе нет. Согласен сложность в реализации комбинаций, но выше перечисленное как то умолчалось)

ExiConT

Игрок
Вот кого кого так вампира аппать нужно с некудышной скоростью атаки от хдд

ExiConT

Игрок
На профе вообще ни кто не играет я хз как я там в топе держусь

Gay

Игрок
Игрок
ну выбивать пухи и снимать ассист, которые проходит в холики как то умолчал. Так еще и имунитет в котором наносишь урон, а по тебе нет. Согласен сложность в реализации комбинаций, но выше перечисленное как то умолчалось)
Про выбить пуху писал, читай лучше. Что значит снимать ассист?! Это ты про сбитие таргета? Тоже писал. Про имунитет-это видимо уд, не писал включается после 12 скилов -на 6 комбе, надо всеми попасть, это после 2 полного прокаста, я думаю этого достаточно чтоб понять насколько топовый «иммун»

Сверху