Всем привет! Помимо онлайна у де падает количество игроков, играющих за асасина. Решил прежде чем забить поиграть им. Стоит ли? Если да то какой билд профитней?
2-4 в день? То чувство когда у мясника за 79 уровней 3 раза всего...фарма и кача ноль, почти у всех есть забившее окно-даггерщик, так что можешь не расчитывать на кач и фарм)
для соло фан игры очень не плох, в пвп есть шансы почти против всех, но до 1ой ошибки, и ко всему прочему есть шанс летала, но на него сильно не расчитывай, за день вылетает 2-4, не больше
то чувство, когда за гномодаггера за полтора месяца ниодного)2-4 в день? То чувство когда у мясника за 79 уровней 3 раза всего...
та гном даггер и без летала хорош)))то чувство, когда за гномодаггера за полтора месяца ниодного)
пиздоболхз как вы играете, делал твинка дагера 40+ , за 80 килов примерно 15 леталов было.. и это за 1 день
извини конечно, но думаю это немного неправдахз как вы играете, делал твинка дагера 40+ , за 80 килов примерно 15 леталов было.. и это за 1 день
Правда, я еще тогда общался со Святым и говорил что леталы норм идут пока набивал 80 киловизвини конечно, но думаю это немного неправда
может быть это у ассасина, у мясника вообще по другому все.....Правда, я еще тогда общался со Святым и говорил что леталы норм идут пока набивал 80 килов