Мы в социальных сетях

Wisp

Игрок
королеве апнуть хп и дать масовые скилы и бега дать

Jell

Игрок
Игрок
Просто раньше дрались за королеву по 30-40 минут, а теперь 7 минут и все, а буста ав много дает....

BloodyF

Игрок
Игрок
учитывая что де никто не мешал бить ака) и ждали время на добив) вполне законно.

Bems

Игрок
ну дк не хумы били вот и неинтересно ему
Не интересно мне только потому что ав очень быстро закончилось, без единой драки.
Мне просто кажется что это как то быстро для залива АК и возможно что-то дохрена дпса по обжективам вносят ДЕ? С дпс всяких дуал кинжальщиков там все ок или нет? Речь сейчас не о пвп, а о дпсе по постам/ак, артам и т.п.

MoonCry

Игрок
Мне просто кажется что это как то быстро для залива АК и возможно что-то дохрена дпса по обжективам вносят ДЕ? С дпс всяких дуал кинжальщиков там все ок или нет? Речь сейчас не о пвп, а о дпсе по постам/ак, артам и т.п.
Тоесть тот факт, что пол форума ноет на ДТ тебя не смущает? Или ты реально думаешь что все просто так на него ноют? Эти черти сквадов в соло фармят. Им еще немного нафармить и будет вампы с пенты :)

BloodyF

Игрок
Игрок
когда гномы изи все брали) тебя все устраивало) а как оказался в шкуре других)_ сразу на форум?
Не интересно мне только потому что ав очень быстро закончилось, без единой драки.

Bems

Игрок
когда гномы изи все брали) тебя все устраивало) а как оказался в шкуре других)_ сразу на форум?
Мне честно пох на ав, ходим туда только ради хоть какого-то фана, просто мне кажется что залив ак за 6 минут это слишком быстро.
Тоесть тот факт, что пол форума ноет на ДТ тебя не смущает? Или ты реально думаешь что все просто так на него ноют? Эти черти сквадов в соло фармят. Им еще немного нафармить и будет вампы с пенты :)
Я почти не читаю форум.

Unay

Игрок
Игрок
Идите в жопу все кто ноют и думают что дт имба, 1 атакующий скил и авто атака, идите поиграйте.

BloodyF

Игрок
Игрок
ну добавление хп мало повлияет на текущий этап игры) на протяжение всех 6 минут (расы фей хумов стояли ждали 5% хп квины ) гномы убили одного муравья ) сопротивления не было вообще ..что бить 6мин что 15 суть не изменит увы как будет ака на рандом так и будет

Сверху