Вы все вернулись с 11 лет стабильности?если да,я очень рад,чесно)Незачто это только начало)
Я не вернулся xDВы все вернулись с 11 лет стабильности?если да,я очень рад,чесно)
Очень....Я не вернулся xD
Огорчил тебя ?
Если они все вернутся...)Вы все вернулись с 11 лет стабильности?если да,я очень рад,чесно)
Вернутся, куда ещё им идти?Если они все вернутся...)
Они у тебя в клане, забей, удали гильду и норм)Вернутся, куда ещё им идти?
11 лет стабильных фейлов,11 лет развода людей, после 2 серверов понял, что там всем игрокам вешают лапшу килограммами.
Какой ещё клан? Ты точно ничего не путаешь?)Они у тебя в клане, забей, удали гильду и норм)
Вот те крест, купил за 5, продал за 5Какой ещё клан? Ты точно ничего не путаешь?)
Я предполагаю что осад нету, и я прав ) в твоем случае это летать на арену и менять значки с арены на соль 1 значек на 100 соли.слухайте папки где нубо хуму соли раздобыть? а то ни соль бижи ни дворянок, фиг бы с ним крафтом как нить ещё разберусь а вот с солью затык
Я уже не помню, но думаю что до 70 лвла нету конкурентов, а вот 75+ уже будут все.хмм с какого уровня мона можно лететь на арену?
С боку полоски опыта есть кнопка арена.ясно осталось разобраться как туда попасть