Мы в социальных сетях

elQ

Игрок
Ув. Администрация, если вы внимательно следите за происходящем на сервере, то должны были заметить, что с осадами все очень плохо, а вместе с тем онлайн по немного снижается.

Вы обязаны предпринять что-то и очень быстро. Вариант, это очередное снижение НР укрпов аванпостов, т.к. сейчас уже даже низкоуровневые посты забираются с большим трудом, я уж не говорю про высокоуровневые, где сейчас максимальные укрепы, их взять не возможно! Из-за таких осад, падает прирост БО (потому что большинство на сервере его может только так зарабатывать), а вместе с тем страдают и другие аспекты на которые тратиться добытое БО. Прироста жалования практически нет, новички не могут собрать билды, покупать банки, обменивать рекомендации на скиллы. Те кто уже продолжительное время на сервере, но не много в онлайне, страдает абсолютно тем же. Когда вы уже что-то предпримите.

P.S. Это уже серьезно дизморалит. В данный момент серверу нужны ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ЛЕГКИЕ ОСАДЫ, а не то что сейчас.

Последнее редактирование:

skayvoker1

Игрок
Игрок
куда ты спешиш тебе вот арену зделают ))) будеш там пвпшиться с рандомами против бемсов )) а потом будут фракцыи и будет проще

x11

Игрок
Игрок
Очень хотелось бы от администрации более быстрой реакции на реальную ситуацию на сервере.
Когда на осаду приходит 15 калек захватывать, и 7 дефают, и нужно и отбиваться и укреп ковырять.. Даже нубопосты не взять. Потому что некем бить.
То что я вижу в нашей расе - захватывать стараемся, пока другие на артах\ав\городах\утром спят)) Иначе никак.. На 80+ посты вообще не помню гейтов уже давно. И понятно почему - не осилим. Их как часто перезахватывали за последние недели? Это нормально что они неделями у того-же владельца? Так и задумывалось, что на них и пробовать ходить не будут? Может пора что-то менять, учитывая нынешний объем зергов?

K_od_a

Игрок
Игрок
Новички в основном твины игроков 80+
Порезка хп укреп не привлечет народ на осады, а банально задержит падение онлайна.
Сейчас серв напоминает 10 лет стабильности после оглашения открытия нового серва. Играют те кому нефиг делать, потому как вкладывать силы нету смысла. А про отдых в игре я вообще молчу. брас вампира 7кк (ех), накопить на него я смогу только если мне реликт елит выпадет, и то он нафиг никому не нужен уже...

SmileAndCty

Игрок
Игрок
Поддерживаю. Тема крайне актуальна, учитывая, что все самые сильные и одетые игроке в зерге орко-де. Хумы и се вообще как расы фактически перестали существовать. У фей и гномов две калеки ходят. Зато оркам с де отлично живется. Как то баланс страдает крайне в игре.

elQ

Игрок
Осада в десять часов вечера по МСК, это при том, что люди есть. они просто не хотят идти на такие осады.

Shot00055.jpg

elQ

Игрок
Причем фармят без бижи от которой толк на лоу лвл только в м.деф, при повышении уровня, бижа уже нужна будет, а ее взять неоткуда

K_od_a

Игрок
Игрок
Причем фармят без бижи от которой толк на лоу лвл только в м.деф, при повышении уровня, бижа уже нужна будет, а ее взять неоткуда
согласись когда ты с бижой в топ ех шатаешь мобов на 75 уровне, то это такое себе развлечение.
Я открыл больше 100 елит мешков и получил штаны робы ветра ИЗ 100+ МАТЬ ИХ МЕШКОВ! а значит шанс дропа шмотки ниже 1% и это с учетом что ты получаешь уровни от нефиг делать, а тебе еще одеться бы и скилы поучить. А топовые елит мобы тебя будут унижать и возможно сделают своей су****, но это не точно. Так что топ шмот с мешков тебе не светит.

Хотя лучше с бижой чем су**** мобов...

• Like
Реакции: klm

Sainted

Игрок
Игрок
согласись когда ты с бижой в топ ех шатаешь мобов на 75 уровне, то это такое себе развлечение.
Я открыл больше 100 елит мешков и получил штаны робы ветра ИЗ 100+ МАТЬ ИХ МЕШКОВ! а значит шанс дропа шмотки ниже 1% и это с учетом что ты получаешь уровни от нефиг делать, а тебе еще одеться бы и скилы поучить. А топовые елит мобы тебя будут унижать и возможно сделают своей су****, но это не точно. Так что топ шмот с мешков тебе не светит.

Хотя лучше с бижой чем су**** мобов...
по кайфу было на обт, топ ех сет можно было собрать за пару часов на локе, пау и готов кабины ломать, вышел на 60 денек пофармил и пау готов осадить в кайф) а тут по 500 голд принимай)

VitoS

Игрок
Игрок
Новички в основном твины игроков 80+
Порезка хп укреп не привлечет народ на осады, а банально задержит падение онлайна.
Сейчас серв напоминает 10 лет стабильности после оглашения открытия нового серва. Играют те кому нефиг делать, потому как вкладывать силы нету смысла. А про отдых в игре я вообще молчу. брас вампира 7кк (ех), накопить на него я смогу только если мне реликт елит выпадет, и то он нафиг никому не нужен уже...
собираетесь группами и на Беляков, сквадов. Продавай ресурсы, и т.д = 7 кк при желании за три-пять дней делается на 65+ лвл. Проверенно лично

Сверху