Банка опыта

Мы в социальных сетях

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Не актуальна? там СЕ уже побираються к 80, а топовые соло игроки 78, еще как актуальна

DaiteMOBOV

Игрок
Игрок
Не актуальна? там СЕ уже побираються к 80, а топовые соло игроки 78, еще как актуальна
в игре кач тока на беляках и сквадах. Как там соло качаются? 0,01 с моба на 75. А что на 77?) Понятное дело,что кп>соло, но блять, на столько:)

PENN

Команда форума
Администрация
ежедневный бесплатный буст опыта не актуален?

doodle

Игрок
За кач до 75 юзнул лишь 1 банку и то на беляках, в остальном лвл апается по квестам. Соло кач на мобах не актуален вообще, кач после 75 бессмысленен)

Добавьте что ли шанс дропа в банку

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
у Се уже 80 скоро, просто маги не имба Се .Сквады недагоняющие танка норма.мили сосущие и неспособные убить белых и сквада тоже фишка сервера им банка ненада.А вот ребятам на магах оно очень помогает ведь с 70 сквада идёт всего-то 4кк опыта, ерунда какая всего-то час Кача некоторых профы.

vazilis

Игрок
Игрок
Не аутальна и на 50х. Бегаю в топ БА, завтра уже 60й будет, а денег нехера.
тут дело не только в деньга,но и краф топ ех по ебанутому сделан.На него нужны уники которые падают на 70 локах.А как сука одеться в топ ех на 40 лвл когда ты его апаешью

dartmao

Игрок
у Се уже 80 скоро, просто маги не имба Се .Сквады недагоняющие танка норма.мили сосущие и неспособные убить белых и сквада тоже фишка сервера им банка ненада.А вот ребятам на магах оно очень помогает ведь с 70 сквада идёт всего-то 4кк опыта, ерунда какая всего-то час Кача некоторых профы.
Сказал гном, у которых такнки в соло фармят беляков...

Azzaro

Игрок
Игрок
пока пак магов фармят сквадов, качаются и набивают кучу денег, тем временем милики сосут поочередно. Где на 75 уровне с парика мобов в лоа (елит мобы х1) получаешь 0.02-0.03 опыта и денег никуя.
Б - баланс.

CTuMyJI

Игрок
Игрок
Соглашусь с Рамахой. Администрация, почему мили классы неюзабельны на сквадах? В пати проще возьмут бомжа в Лоу ех но ренжа, чем норм одетого мили, так как все что милик может, это бегать весь Файт за сквадом:blackeye:

Azzaro

Игрок
Игрок
а если говоря о пике, то дать 4 скила раз в 30 сек. и потом бегать ибо с руки урон вообще фигня, как тот же маг прилично надамажит.

Domowoy

Игрок
Игрок
банка опыта не актуальна без шанса дропа уже на 68. нахер мне бить мобов час с этой банкой , если я с этой банкой могу убить 2ух беляков(я в кп).
хорошо, конечно, что игра пытается сплотить людей в группы, но 60% , а мб и больше -соло игроки. А именно на них держится и обновляется онлайн . просто добавте дроп и все

Сверху