База знаний:пухи,шмот,градации,крафт

Мы в социальных сетях

Нужна ли база по шмоту\пухам

• да

• нет

• база есть (ссылку в коментах)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KyJIuHaP

Игрок
Доброго времени суток! Вопрос в заголовке: имеется ли какая-то база по вещам\пухам\крафту?
Список ба,ех,ел,ма пух и брони(с характеристиками), и сколько чего требуется для крафта. Думаю для многих было бы актуально.

Mosya

Игрок
Игрок
База нужна не только по вещам и крафту :) Еще нужна база по дропу, талантам, биже... Гайды это здорово конечно, но хотелось бы циферки посмотреть :)

Backslider

Игрок
Офф базы нет, может быть когда-нибудь, но не на старте.
Была база сделанная и поддерживаемая игроком, сейчас недоступна. Надеемся на того же титана труда или на кого-то еще.
На всякий случай ссылка на старую базу, мало ли ворвется и запустит)

KyJIuHaP

Игрок
База нужна не только по вещам и крафту :) Еще нужна база по дропу, талантам, биже... Гайды это здорово конечно, но хотелось бы циферки посмотреть :)
я не спорю, но хотя бы верхушечку хотелось бы получить)
насчет талантов - инфа была
Всем привет, по многочисленным просьбам было принято решение написать данный гайд по талантам. Надеемся, эта информация окажется полезной и интересной :) Хотим предупредить, что влияние талантов происходит не на конечные характеристики, а проходит изменение через формулы.

Таблица талантов доступна по ссылке.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Офф базы нет, может быть когда-нибудь, но не на старте.
Была база сделанная и поддерживаемая игроком, сейчас недоступна. Надеемся на того же титана труда или на кого-то еще.
На всякий случай ссылка на старую базу, мало ли ворвется и запустит)
найдите ктото того чувака или пусть нерзул найдет если знает кто он и может даже немного простимулирует его.на прошлом старте та база знаний была на первом месте в списке того что выгодно отличало этот проект от Б** где давно клали болт на базу знаний.та самодельная база знаний не раз меня спасала при определении какой шмот топ а какой нет и что нужно на краыт...а особенно калькулятор таллантов.

Mosya

Игрок
Игрок
я не спорю, но хотя бы верхушечку хотелось бы получить)
насчет талантов - инфа была
Ключевое слово была. Хотелось бы просто открыть сайтик и посмотреть всю инфу по игре в одном месте, не перелопачивая при этому кучу тем на форуме:(

Qwyl

Игрок
Игрок
как абсолютно новый человек отмечу что базы не хватает катастрофически , даже самой простенькой
Карта мобов, карта ресов, карта спойла , крафт караваны, в общих чертах инфа по осадам , кланы клан скилы , ордена и что они дают и так далее... много нового , много непонятного ...

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Мы понимаем, что база знаний нужна. После релиза есть планы заняться ее созданием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху