База знаний

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic

Игрок
Доброго всем дня!

Хочу поблагодарить Администрацию за их работу, желание и возможность поддерживать проект. Мы (игроки), с огромным желанием ожидаем новостей и старта ОБТ.
В связи с этим, возникает острая необходимость в вопросе представления нам всеобъемлющей, всезнающей, сверхактуальной Базы Знаний Endless War (хотя бы в альфа-варианте).

Причины, из-за которых была создана эта тема:
1) Полным ходом идёт ЗБТ, совсем скоро стартанет ОБТ, на котором уже все игроки смогут воочию лицезреть все новые профессии, новые скилы, классы, предметы и прочее... Но.
На текущий момент, 09.10, на форуме существуют гайды которые на 90% не актуальны в т.ч. и по профессиям (видеогайды).

Таким образом, актуальной информации на форуме практически нет.

2) Были введены/удалены/изменены не только скилы и их механика, но и глобальные изменения по введению данжа, смены формата арены с 10х10 на 3х3, удаление класса Танков из игры и введение класса Рыцарей (те же танки с более приятной механикой, измененными скилами, но с той же ролью в группе - принимать на себя основной урон и возможностью танковать усиленных монстров (с множителем х10 или отдельных групп (сквады)).
Были введены совершенно новые профессии: кастетчик у орков, воин в лёгких доспехах у людей, архимаг у людей (бывший маг огня у тёмных эльфов) + кардинально были переработаны Артернис, Оборотень и многие другие классы (список далеко не полный).

Новоприбывшие, кто зайдет на ОБТ впервые после долгого перерыва или вообще без опыта в EW, будут ошеломлены новыми механиками и новым контентом, а почитать о нем можно лишь в разделе Новости (и то, частично в разделе сервера Драйв, частично в новостях, которые перенесли на новый сервер, частично в разделе Гайды (об их актуальности я писал выше).

3) В рамках рекламной кампании: своя, официальная база знаний даст плюс к имиджу и рейтингу проекта (все мы уже заметили, что вылезает при запросе Endless War в поисковых системах).

На основании вышеизложенного, прошу ускорить реализацию базы знаний и дать нам информацию.

P.S. Просьба к Модераторам (особенно Melbourn) не закрывать тему со словами "следите за новостями", " информация скоро появится" и пр.
Надеюсь на понимание.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

melbourn?

Игрок
База знаний, на данный момент в разработке!
Рисуется шаблон, заполняется информацией.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Доброе утро. База знаний находится в разработке.
На текущий момент, 09.10, на форуме существуют гайды которые на 90% не актуальны в т.ч. и по профессиям (видеогайды).
Существенно были изменены танки. Остальные видео обзоры относительно актуальны.
https://forum.endlesswar.online/forums/faq-poleznye-temy.7/
Какие темы из этого раздела не актуальны?

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Не много ли на себя берете сударь?
Ждем официальную базу. Неофициальная тоже очень помогала.
Уже реализована возможность глянуть с кого падает уник / загатовка, профессии, крафт. Базу будем развивать и дальше, планов много. А также хочу реализовать интерактивную карту.

Nic

Игрок
Не много ли на себя берете сударь?
Ждем официальную базу. Неофициальная тоже очень помогала.
Не много. В ходе игры сталкивался с огромным количеством новичков, которые сетовали на отсутствие базы и поэтому я посмел взять на себя такую ответственность написать эту тему не столько от себя, сколько от некоторой части игрового сообщества.
Уже реализована возможность глянуть с кого падает уник / загатовка, профессии, крафт. Базу будем развивать и дальше, планов много. А также хочу реализовать интерактивную карту.
Доброе утро.
Если понимать под актуальностью 100% или хотя бы 97% достоверной информации, то следующие темы содержат ошибки, неполную информацию, неточности и вводят в заблуждение:
Гайд по системе талантов, как пользоваться биндами, общий FAQ, гайд по орденам, обновлении алхимии, гайд по рунам стихий, вопрос про крафт (?), гайд по амулету, по новой биже за жалование, тема о заготовках (?), гайд по разведке, о выборах, о столицах, тема о информации и статах (?).

К этому стоит добавить то, что отсутствуют гайды по данжу, боссами, арене, новым предметам (по типу временных усилений оружия и предметов для телепортации в любую зону охоты), контенту 87+ (пусть даже и разрабатываемому), изменений в получении жалования, изменение проведения осад аванпостов и многого другого.

Спасибо за скорый ответ.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Гайд по системе талантов
Как она может быть не актуальна, если берется информация из рабочих таблиц?
По остальным темам проверим. Если хотите, можете мне скинуть в личку какая информация конкретно устарела в указанных вами темах.

lKass

Игрок
Еще бы было не плохо если бы мобов можно было шифтануть и посмотреть что с него падает.

KOPK

Игрок
ПО МНЕ так гайды пишутся игроками, основываясь на собственном опыте в процессе изучения игры, а разработчики предоставляют общие понятия по игровому процессу. И да, гайды ни как не относятся к базе знаний.

lKass

Игрок
ПО МНЕ так гайды пишутся игроками, основываясь на собственном опыте в процессе изучения игры, а разработчики предоставляют общие понятия по игровому процессу. И да, гайды ни как не относятся к базе знаний.
На все равно я когда выбираю расу и профу я смотрю эти гайды и выбираю сначала пару проф которые на обт тещу а потом уже определяюсь )
Так что видео по своему полезны ) хотя есть одно но лучше не слушать что говорят в видео ) а то говорят одно а на деле другое.

Epic

Игрок
База знаний очень важна, от этого может зависеть и количество игроков на сервере.
Потому что , попробуй - узнаешь, очень многих не устраивает, люди хотят кушать то что они знают, понимают, видят.
Так же психологический момент, пока кто то разбирается с нуля в игре сам, более опытные игроки уже проходят игру, а так как жизнь сервера скоротечна, времени на познания просто не хватает.

Поэтому желаю проекту заиметь БЗ раньше , чем запустят игру:thumbsup:

ValenTime

Игрок
Игрок
Да уже если по профам хотябы база есть, то можно запускать, а потом допиливать. Мы хоть профы почекаем)

• Like
Реакции: Nic

EatMe

Игрок
Как она может быть не актуальна, если берется информация из рабочих таблиц?
Изменение всего одного бафа-дебафа-пассивки и тд, на первый взгляд вроде незначительны, в корне запросто могут поменять персонажа и всю его дальнейшую тактику игры. А при условии, что репрофа не будет, ну лично я не стал бы перекачивать заного персонажа даже 65+ уровня, а просто забил бы на игру.

Nic

Игрок
Соглашусь со сказанным.
Да уже если по профам хотябы база есть, то можно запускать, а потом допиливать. Мы хоть профы почекаем)
Будьте так добры выпустить в мир даже такую пре-альфа версию.
Народ жаждет знать :)

Elias Dant

Команда форума
Администрация
А на карту возможно будет добавить расположение белых и сквадов? Как это сделал @DevilInAFlash , например 
Думаю да. Но карта в планах, ее еще не начали делать. DevilInAFlash участвует в работе по бз.

Nic

Игрок
Уважаемые игроки.
Прошу вас отписываться в этой теме для того, чтобы администрация воочию увидела сколько желающих увидеть базу знаний и поскорее включила её, так как на текущий момент (самое главное) - описание всех профессий - уже существует!

lKass

Игрок
Уважаемые игроки.
Прошу вас отписываться в этой теме для того, чтобы администрация воочию увидела сколько желающих увидеть базу знаний и поскорее включила её, так как на текущий момент (самое главное) - описание всех профессий - уже существует!
А что этим игрокам мешает открыть раздел гайдов и посмотреть видео по профе (кроме новых танков, ну и то если пересмотреть профы с которых объединили танка можно примерно понять какие скилы будут)

Nic

Игрок
А что этим игрокам мешает открыть раздел гайдов и посмотреть видео по профе (кроме новых танков, ну и то если пересмотреть профы с которых объединили танка можно примерно понять какие скилы будут)
Большинство видеобзоров вышли около полугода назад и произошли кардинальные перемены в механике, например: привязка силы крита к абилам и повышение п.дефа и м.дефа, что колоссально нивелирует полезность этих гайдов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху