Мы в социальных сетях

Zloivik159

Игрок
Игрок
Админы я понимаю что вы хотите угодить все игрокам в игре !! Но резать бд дешнаму неуяз до 2 сек это перебор он вата и ему надо как то жить гайтить и тд темболее против техде орков так как они скилрвистые и урона влитает море и дд маги других рас и все такое !! Попезали до 2 секунд это не за етно вообще почти если не хотите вернуть 5 так увеличти пожалуйста хотябы до 3 или 4 секунд что бы можно было пережить скилы орды и тд ведь реально тяжело !!!! Все нрют что неуяз неуяз а то что орда захиливает п ка себе фул столб и тд не кто не ноет у всех есть свои плюшки а лешают своей бл де !! Ноют порят ппофесию а она необходима для клана и пати !! Понятьно что ноют люди которые бьються с фул паком лично нашь пак не люьят у нас в е норм сыгранасть не 1 год понятия проф и тд в е профы в пати нужные и ясен пень что против на. Тяжело но всеже резать единственный сейв это перебор !! Нытикам архам хумов и его нубопачке салют

VolodyaDinamit

Игрок
Игрок
уд на все пати с очищением на 5 сек и с таким откатом жирно как то,а то что тебе соло жить надо,это уже другой разговор

lanceRow

Игрок
Игрок
уд на все пати с очищением на 5 сек и с таким откатом жирно как то,а то что тебе соло жить надо,это уже другой разговор
5 секунд было перебор, но 2 это уже недобор) как вариант оставить на бд 4-5 секунд а на пати 2-3.

• Like
Реакции: Wel

RamsiBoLToN

Игрок

Святой

Игрок
Когда пикарей резали,все ДЕ молчали, а там сняли 25% Дпса Искре, а Орку 10+-к хп
А как только имба УД срезали немного,сразу ноют. Где же вы раньше были ?Или то что 4 бд держат пати в вечном холике это норма?)

lanceRow

Игрок
Игрок
Когда пикарей резали,все ДЕ молчали, а там сняли 25% Дпса Искре, а Орку 10+-к хп
А как только имба УД срезали до немного,сразу ноют. Где же вы раньше были ?
потому что каждый будет протектить только свою расу/профу или ты на столько глуп что не понимаешь таких очевидных вещей.
p.s. если серьезно то я могу комментировать лишь изменения классов за которые играл я лично или кто-то из кп.

Zloivik159

Игрок
Игрок
какой имба зерг не могу понять
пвп с ордой постоянно норм идет нет у них плохих проф и с феями бьемся и тд это зависит от игрока уже а не от расы если он играть не умееть нет связис пачками и тд то причем тут раса другая смотрите как играете вы сами

Mandarin

Игрок
Хз , у меня неуяз 3 сек идёт и кд минута . Ничего , радуюсь и этому ? Может его вообще вам забрать ?) будете и 2м секундам рады

DenKlaiv

Игрок
Игрок
какой имба зерг не могу понять
пвп с ордой постоянно норм идет нет у них плохих проф и с феями бьемся и тд это зависит от игрока уже а не от расы если он играть не умееть нет связис пачками и тд то причем тут раса другая смотрите как играете вы сами
раз на скиле тащите, то 2 секунды вам хватит)... Мясо порезали, пику порезали.. у вас БД вообще универсал, дает баф, клинсит, неуяз.. не много ли ? для 1-го? ах да, еще и дебафер жосткий.. как считаете ? для одного класса это не много?

Variv

Игрок
Вы че де охренели что--ли https://forum.endlesswar.online/threads/interesnye-osady-u-de.1056/ вон пацан пишет что твинов бд заводите и фиг убьешь , радуйтесь что скилл остался вообще!
Какие окна ау.
Еще на ОБТ нехватало такой фигней заниматься.
Сам играю за БД. Думаю многие меня знают уже и орки тоже.
Порезали ок, но не 2 сек. 3 сек было бы норм.

Bems

Игрок
Они походу хотят чтоб туда шлюхануло полсервера, и на релизе и была "интересная игра" в одну расу.
Имхо лично мое. Ни от кого такой строки дебафов нельзя получить, кроме ДЕ (пика ножи сапорты бд маги)
Постоянно в пвп с де находишся 80% времени, когда нет холика, со строкой в 3-5 дебафов и контролей.
В целом крутая раса я не имею ничего против. Пришли играть очень неплохие игроки, тоже не против. Но раздуплитесь ребят. Оно ни вам ни им, ни админам ненадо. Зайдите за другие расы и проверьте, как оно, пвп с ДЕ.
И еще у меня вопрос, кроме ДЕ мага и ножа, еще кто-то леталит в тычку? Просто не доводилось встречать.
Вы сами играть не будете на подобном сервере. Ну если вы не унылые крабы. Только при мне несколько человек шлюхануло уже за ДЕ.
Я не прошу ни в коем случае никого резать.
Просто хотелось бы, чтобы как-то выравнивался баланс между расами. Я даже хз как.
В целом в игре довольно много скучного взято с другого проекта например караваны. Полуафк фарм. А так же разведка. Минимум полчаса втыкать в локе ежедневно. Можно было бы свои идеи с фармом ресурсов придумать, которые были бы веселее и интенсивнее.
Осады городов похожи на - кто первый взял того и тапки.
В целом качественно сделанные профы, качественное пвп (реально динамично и думать надо)
А сам контент средний. Как-то так. Где-то на 2 неделю начал задумываться, а что тут вообще делать? Фарм соли.
Надо вводить какой-то адекватный профит с городов, чтобы был весомый стимул их захватывать

Последнее редактирование:

Berthard

Игрок
Какие окна ау.
Еще на ОБТ нехватало такой фигней заниматься.
Сам играю за БД. Думаю многие меня знают уже и орки тоже.
Порезали ок, но не 2 сек. 3 сек было бы норм.

Ну раз человек написал значит он сталкивался с этим, ты может и в соло окна играешь но за всех не говори че там.

Variv

Игрок
Они походу хотят чтоб туда шлюхануло полсервера, и на релизе и была "интересная игра" в одну расу.
Имхо лично мое. Ни от кого такой строки дебафов нельзя получить, кроме ДЕ (пика ножи сапорты бд маги)
Постоянно в пвп с де находишся 80% времени, когда нет холика, со строкой в 3-5 дебафов и контролей.
В целом крутая раса я не имею ничего против. Пришли играть очень неплохие игроки, тоже не против. Но раздуплитесь ребят. Оно ни вам ни им, ни админам ненадо. Зайдите за другие расы и проверьте, как оно, пвп с ДЕ.
И еще у меня вопрос, кроме ДЕ мага и ножа, еще кто-то леталит в тычку? Просто не доводилось встречать.
Вы сами играть не будете на подобном сервере. Ну если вы не унылые крабы. Только при мне несколько человек шлюхануло уже за ДЕ.
Я не прошу ни в коем случае никого резать.
Просто хотелось бы, чтобы как-то выравнивался баланс между расами. Я даже хз как.
В целом в игре довольно много скучного взято с другого проекта например караваны. Полуафк фарм. А так же разведка. Минимум полчаса втыкать в локе ежедневно. Можно было бы свои идеи с фармом ресурсов придумать, которые были бы веселее и интенсивнее.
Осады городов похожи на - кто первый взял того и тапки.
В целом качественно сделанные профы, качественное пвп (реально динамично и думать надо)
А сам контент средний. Как-то так. Где-то на 2 неделю начал задумываться, а что тут вообще делать? Фарм соли.
Надо вводить какой-то адекватный профит с городов, чтобы был весомый стимул их захватывать
Наша пати скорее всего на релизе будет играть за другую расу .
Просто скил порезали по времени более чем в 2 раза.

Сверху